Дозорный Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 11:52, Владимир Анатольевич сказал: Готовил дважды курицу по рецепту Хестона Блюменталя.Очень понравилось и довольно просто,заинтриговала температура готовки,почти два часа при 90 градусов, потом отдых 45 минут вне духовки и запекание корочки при 230 градусах 10 минут.Подготовка курицы не менее 6 часов в холодном рассоле 60 граммов соли на литр воды.Лимон,травки -внутрь по желанию... Интересный рецепт, Анатольевич !Готовлю иначе, каждый раз варьируя компоненты маринада и температуры приготовления.Сегодня внутри цыплёнка будет полузрелая сосновая шишка :-) и 50 граммов ядра кедрового ореха, кроме прочих маринадных компонентов.... 1,5 -2 часа подождём ... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всем в теме Привет ! Второй день занимаемся консервированием на зиму. Помидоры вчера закрутили по трем рецептам и лечо . Сегодня делаем баклажаны и с остатков помидор томат. На обед сегодня тушёные баклажаны и грудка цыпленка в сметане всем приятного аппетита ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 У нас тоже наступила пора консерваций. Сегодня закрутили пять банок грушевого варенья. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Оливковое - оно другое)) Имеет место быть на столе. Люблю салат заправить оливковым фермерским и немного подсолнечного с запахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) В 23.08.2017 в 12:00, Дозорный сказал: В 23.08.2017 в 11:52, Владимир Анатольевич сказал: Готовил дважды курицу по рецепту Хестона Блюменталя.Очень понравилось и довольно просто,заинтриговала температура готовки,почти два часа при 90 градусов, потом отдых 45 минут вне духовки и запекание корочки при 230 градусах 10 минут.Подготовка курицы не менее 6 часов в холодном рассоле 60 граммов соли на литр воды.Лимон,травки -внутрь по желанию... Интересный рецепт, Анатольевич !Готовлю иначе, каждый раз варьируя компоненты маринада и температуры приготовления.Сегодня внутри цыплёнка будет полузрелая сосновая шишка :-) и 50 граммов ядра кедрового ореха, кроме прочих маринадных компонентов.... 1,5 -2 часа подождём ... :-) В 23.08.2017 в 12:00, Дозорный сказал: В 23.08.2017 в 11:52, Владимир Анатольевич сказал: Готовил дважды курицу по рецепту Хестона Блюменталя.Очень понравилось и довольно просто,заинтриговала температура готовки,почти два часа при 90 градусов, потом отдых 45 минут вне духовки и запекание корочки при 230 градусах 10 минут.Подготовка курицы не менее 6 часов в холодном рассоле 60 граммов соли на литр воды.Лимон,травки -внутрь по желанию... Интересный рецепт, Анатольевич !Готовлю иначе, каждый раз варьируя компоненты маринада и температуры приготовления.Сегодня внутри цыплёнка будет полузрелая сосновая шишка :-) и 50 граммов ядра кедрового ореха, кроме прочих маринадных компонентов.... 1,5 -2 часа подождём ... :-) Про сосновую шишку поподробнее... Изменено 23 августа, 2017 пользователем Владимир Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Просто решил попробовать :-) Экспромт :-)Про орешки где-то видел, в кулинарной теле-передаче, а шишку решил вложить = отсебятина :-)--- Процесс идёт ! ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Оливковое - оно другоеСогласен, если нерафинированное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 14:31, Смолкин Владимир сказал: Согласен, если нерафинированное!Согласен, если Смолкин на велосипеде на работу, с работы, в округу города "побегает" :-)С Уважением! Берегите себя, Братишки !... цыплёнок готов !Самонадеянно заявлю = ВКУСНО ! :-)---Жду Дочку с работы ! Приедет, сФотографирует Продукт Приготовления :-) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 08:23, Владимир Анатольевич сказал: Заливаю растительным подсолнечным (не все любят оливковое),на другой день пробовал,вкусно,но маловато сахара.В следующем способе это поправимо.И,потом,стоимость заливки ХОРОШИМ оливковым и высокой ценой КВТ.Ч - превращает помидоры в красную икру гигантского размера! так это получается закуска помидоровая? или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Да вроде просто сушеные помидоры маслом заливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 12:25, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Оливковое - оно другое)) Имеет место быть на столе. Люблю салат заправить оливковым фермерским и немного подсолнечного с запахом.вот. порезать помидорчик и мацарелу, чуть свежемолотым перцем притрусить и специями и вот тогда чуть сбрызнуть оливковым маслом.всетаки надо разделять - наше ароматное подсолнечное и оливковое. они разные. но вкусные.зЫ: дело было в Греции. помидор размером с маленький арбуз "был порезан частей на 6", добро полит оливковым маслом, рядом была брошена горсть зеленых олив с косточками (это самый смак) и слегка буроватый ноздреватый пресный деревенский хлеб, которым мы потом вылизывали тарелки, за что официанты на нас смотрели с большим одобрением. В 23.08.2017 в 15:58, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Да вроде просто сушеные помидоры маслом заливаются.Значит это вариант. У каталонцев, на Сицилии pomodoro наблюдал россыпью просто вяленые. С добавлением специй и как мне показалось острого перца, в качестве варианта.Вот так для зимней готовки достал, забросил для тушения и по-моему очень должно быть неплохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вчера приготовленная кукуруза и сегодняшний цыплёнок :Приятного Аппетита, Братишки!На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 очень люблю варёную кукурузу. и именно вот такую....... не слишком молодую, у неё вкус особый, с детства жалко что у меня нет сейчас пару таких початков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дозорный сказал: Согласен, если Смолкин на велосипеде на работу, с работы, в округу города "побегает" :-)Юра, спасибо,Советом обязательно воспользуюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 16:08, Лексаныч сказал: Значит это вариант. У каталонцев, на Сицилии pomodoro наблюдал россыпью просто вяленые. С добавлением специй и как мне показалось острого перца, в качестве варианта.Вот так для зимней готовки достал, забросил для тушения и по-моему очень должно быть неплохо.Совершенно верно! Мне одно время привозили итальянские pomodori secchi. Как в масле, так и просто в коробочках. Очень удобно готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 16:09, Дозорный сказал: Вчера приготовленная кукуруза и сегодняшний цыплёнок :Приятного Аппетита, Братишки!На Здоровье ! Юра, большое спасибо за угощение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сегодня с утра позавтракали с Дочкой: яичками варёными и кофе с молоком !Добавили по котлетке из куриного фарша .По дороге в Зоопарк заХомячили по "Сникерсу". В Зоопарке съели по шашлычку ! Кукурузы варёной...Новосибирское Эскимо ! Шоколадка " Алёнка ".Ещё по Мороженке :-)По приезду домой = АРБУЗ ! И ПУСТЬ :-) СЛИПНЕТСЯ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Юра, прости засранца. Сварганил сегодня куру с картофелем в духовке. А вот сфоткать забыл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 18:03, Gunescape сказал: Юра, прости засранца. Сварганил сегодня куру с картофелем в духовке. А вот сфоткать забыл! Легко, Валер !На днях ты и поинтереснее Блюдо сварганишь ! :-)---На Здоровье!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Всем Братишкам здравия !!!!!!!!! И Приятного !!!!!!!! Кое что коптиться, завтра постараюсь накормить !!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 20:58, Сад сказал: Всем Братишкам здравия !!!!!!!!! И Приятного !!!!!!!! Кое что коптиться, завтра постараюсь накормить !!!!!!! 2-е Сентября !...Хватит стараться, угощай уже ! :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что старшенькая приготовила печенье и смузи с клюквой! Угощайтесь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) В 02.09.2017 в 11:14, Gunescape сказал: Только что старшенькая приготовила печенье и смузи с клюквой! DSC_4142 — копия.JPG Угощайтесь! !!! Печеньки КЛАССные !!! Спасибо Старшенькой ! Смузи ...- наверное тоже = Полезный МИКСТ молока и фруктов - ягод ! :-) --- = Спасибо, Валера ! С Уважением! Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Gunescape сказал: Только что старшенькая приготовила печенье и смузи с клюквой!Спасибо Валера ! Молодец твоя дочурка папа всегда будет накормлен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Gunescape сказал: Только что старшенькая приготовила печенье и смузи с клюквой! Что сказать - ХОЗЯЙКА! Всё очень вкусно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения