nik2007 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Давайте луку маринованного с памадорами в собственном соку..... ну и желудков куриных с луком..... Из-за вишнёвого варенья я в 4 года. к бабушке в деревню сбежал....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Давайте луку маринованного с памадорами в собственном соку..... IMG_2764.JPG ну и желудков куриных с луком..... IMG_2762.JPG Из-за вишнёвого варенья я в 4 года. к бабушке в деревню сбежал....... дядя Коля поясни, сбежал от варенья или къ варенью что до желудков, это да. правда жена их не любит, жесткие говорит, зато мне больше будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Со всеми согласен братишки кому какое в детстве понравилось больше всего в достатке, к тому он и привык - согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 К варенью сбежал "у бабушки варенье вкусное и кисленькое....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ну и желудков куриных с луком..... Ну негода себе еда богов у тебя Николай, полюблял я это дело до войны, лучше чем простое мясо и курица. Ну это опять же для меня, а вот бы к твоему луку маринованному ещё бы вымя коровьего вау !)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 жена их не любит, жесткие говорит, зато мне больше будет.Их сперва малость отварить а потом пожарить с луком !. Ну это опять же для меня, а вот бы к твоему луку маринованному ещё бы вымя коровьего вау !))))))Вот это дело не разу не пробовал ,может и вкусно но..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 нам же сейчас малину показал))). Евгений, правильно подметил как и я сказал - от малинового как бы не крутили своими постами наши братишки, не одни бы не отказался его есть ложками, хоть и скромничая в гостях, а дома все отрываються от злости парой что у них его мало в этом году и только на всякий пожарный имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 от это дело не разу не пробовал ,может и вкусно но..... А мы тебя с Павлом спросим, как ветчина? Скажешь что жирноватая, а так вкусно)))) У нас садисты на заставе коровье вымя собакам давали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну просто не удержался за КАЛИНУ имею в арсенале малость перетёртую (сыну подогнали, не пропадать же такому дифицыту в наших местах - поигождаеться, на аптеку нет средств, а это народная мидицына сильнее всех лекарств). http://notefood.ru/produkty/top-poleznyh-produktov/poleznye-svojstva-kaliny-krasnoj.html - прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а так вкусно )))) У нас садисты на заставе коровье вымя собакам давали.... Ну ветчина Николай за неё слов нет, в любом виде, даже если порезать танюсенько, длинными - (по всей ширине) , посыпать сыром, положить 2-е тигровые криветки, закрутить в рулетик, заколоть шпажечкой и обжарить - всё, всё молчу а то кушать захочу. А вам на здоровье ВСЕМ ! Неспорю дорогой, это у меня с детсва в крови что вымя , что тербуха (как здесь) шло за милую душу. Учить и советовать не кому не стоит, но в инете с хтих продуктов (а парой они в дифицыте на рынке) делают блюда с 5-ю звёздами. Я на жизненном опыте учёный что вкусняшка, не потому что есть было с детстве нечего, может и даже и так, но доступный продукт за копейки помню ещё в 60 годах разбирали в драку в очередях. Так что всем приятного ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 что тербухаПро требуху слов нет вкусная зараза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну а вымя тебе Жека тем более понравиться, что то родственное с языком говяжьем, но более мягкое и диликатесное. С соусом Сацибели или просто отварную, или малость поджарить (после варки порезав саломкой) за милую душу, но опять же, кто какой вкус свой имеет на этот соус (ингредиенты). Если свой домашний, то крахмал жилательно пол порции указанного надо класть для густоты. Удачи ! Не чё, и на нашей улицы будет праздник - дай то Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не чё, и на нашей улицы будет праздник - дай то Бог. Я готов даже свежую требуху у колонки полоскать И первый отвар сливать! Добавил в лук при мариновании "светофор" сушёный болгарский перец..... зелёный, красный, жёлтый....... вкус получается, как у тех... маринованных болгарских....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ещё бы вымя коровьегоВ детстве пробовал! Фи-и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В детстве пробовал! Фи-и! + - 0 Если моё мнение не совпадает с ваш Вымя и патиссоны в манке...... дано приготовить не всем! Работал на железной дороге, где едят один раз. но всю смену 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 патиссоны в манке...... дано приготовить не всем! Работал на железной дороге, А вот ты знаешь Николай, что то упустили из виду, года так как 4 их уже не вижу в наших краях - паттисоны, хорошая штука признаюсь всем, но опять же, каждому своё, кто то по сей день (здесь щас будет как раз окончание темы, знать не стоит это к баку-столу делать, воздержимься) . По молодости с Кинель-Черкасском районе (начало 80-х) на ЖД (вон оно ка завидено у жележнодорожников - понятно) на сартировочной с рабочими путейщиками (транзитом) под водочку закусывали патисоны в манке (с тормазка одного из них), просто подзабыл, а ты напомнил, но было интересно, в золотой корочке, вкусно вкусно, правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Патиссоны уже давно не видел. Как-то перестали их выращивать. Да они мне и не особо нравились. Вот синенькие (баклажаны) - это да. А икра домашняя из них (да и покупная тоже) - просто супер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как-то перестали их выращивать. Патиссоны, кабачки, цуккини всё это тыква. Но! в кабачке и цуккини хоть как-то мяса побольше! Патиссоны выведены для выпендрёжа. И выращивают их мичуринцы! А мне и кабачковая икра нравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Да? Ну хорошо, можете считать меня мичуринцем. Когда идет засолка огурчиков, туда же в банку и нарезанных патиссончиков. В том числе и когда первые малосольные огурчики. Очень вкусно.Дело такое, кому арбуз, кому свиной хрящик. В детстве пробовал! Фи-и!Ну ты ляпнул...... в детстве. Я в детстве сгущенку не ел. Дак то в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Дело такое, кому арбуз, кому свиной хрящик. А "сладкие маринованные овощи"? мы делали в пятилитровых банках, там горлышко большое..... все овощи большими кусками, капусты вилок, морковь на 2-3 части, огурцы, патисончики, и т.д. Маринад, как обычный, но сахару двойной заряд только чеснок изо всех мягким становится......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я в детстве сгущенку не ел А я и сейчас, в отличие от голодных Мытищинских, противных рапанов не ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А я и сейчас, в отличие от голодных Мытищинских, противных рапанов не ем! Я хоть и не голодный мытищинец, но рапанов уважаю. Хотя и попробовал их первый раз в позапрошлом году в Крыму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Еще пол часика и холодчик из щучьих голов будет готов,к утру застынет,так шо ложки в руки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Еще пол часика и холодчик из щучьих голов будет готов,к утру застынет,так шо ложки в руки. Ух ты! Это вкусно. Спасибо, Миша, я побёг за ложкой и стопкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот синенькие (баклажаны) - это да. А икра домашняя из них Держи Валерий , тоже любитель этой вкусенятину, хоть пара баночек а кпразнику всегда найдёться. За икру, знаю что вкусно, НО ? Удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения