Moisha Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Юра занялся рекламой,картофан Новосибирский,да куда нам с нашим Слобожанским,а по сему ужину суп харчо,картофель тушенный с свинными ребрышками,отправляюсь готовить,свинина от проверенного производителя из мелкофермерского хозяйства откормленная без всяких биопримесей и ускорителей роста по старинной технологии в окресностях Золочева 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Миша, а запивон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Куда же без запивона!? Небось вот такую приготовил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Строитель сказал: Куда же без запивона!? Небось вот такую приготовил?Хороший натюрморт, а главное - вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Да вот почитал и захотелось сбегать за "писяриком" Перцовки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) В 08.12.2020 в 12:01, Moisha сказал: Юра занялся рекламой,картофан Новосибирский,да куда нам с нашим Слобожанским,а по сему ужину суп харчо,картофель тушенный с свинными ребрышками,отправляюсь готовить,свинина от проверенного производителя из мелкофермерского хозяйства откормленная без всяких биопримесей и ускорителей роста по старинной технологии в окресностях Золочева Миша. Юра искал эту картошку для себя ... И для Друзей ! Как местных, так и внезапно приехавших ! Продукты Украинских Хозяев - никогда не вызывали сомнения . Станем кушать, станем жить :-) !!! С Уважением ! Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Строитель сказал: Да вот почитал и захотелось сбегать за "писяриком" Перцовки."Писяриком" душу не обманешь, бери 0,5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Подарили сегодня ...Оставлю, однако, на 2021-й Год ! ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Дозорный сказал: Оставлю, однако, на 2021-й Год ! ... Сила воли плюс характер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Moisha сказал: а по сему ужину суп харчо,картофель тушенный с свинными ребрышками,отправляюсь готовить,свинина от проверенного производителя из мелкофермерского хозяйства откормленная без всяких биопримесей и ускорителей роста по старинной технологии в окресностях Золочева Спасибо Миша! По написанному очень вкусно, но хотелось увидеть фото это было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Так! Миша раззадорил меня свиными ребрами для меня это как наркотик. Завтра выходной ,пошел купил свиные рёбра (хорошо успел ещё не разобрали ) фермерский магазин от меня в 2 минутах ходьбы ,сейчас начну готовить . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Вот и ужин готов! Всем приятного аппетита! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Gunescape сказал: "Писяриком" душу не обманешь, бери 0,5. 1 Многовато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 13:09, Gunescape сказал: Сила воли плюс характер! Сила - есть ! Воля - Есть ! Силы Воли - маловато , - курить не могу бросить ... --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Дозорный сказал: курить не могу бросить ... Это очень сложно, но нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Да ладно, Валера Братишка Славный ! Да ладно, Братишки !Здоровья, Мира , Любви !---С 17-го декабря по 30-е - иду в отпуск !Стану изобретать новые рецепты ! Как в едовых продуктах, так и в спиртных ;-) !...С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Дозорный сказал: С 17-го декабря по 30-е - иду в отпуск !Хорошего отпуска! Дозорный сказал: Стану изобретать новые рецепты ! Как в едовых продуктах, так и в спиртных ;-) !...Ждём результатов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вчера немного о пустило,и сегодня решил жене помочь. Приготовил щииз свежей капусты и блиныи с добавлением в тесто двух бананов, пробитых на блендере, получилось очень даже съедобно, только не учел,что бананы тоже сладкие, сахара можно поменьше класть. Угощайтесь на здоровья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ogorodnikov сказал: Угощайтесь на здоровья! Спасибо! Особо за блины с бананьев! Вот все знают что такое пожарские коклеты. А вот что такое Ново-Михайловские котлеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Смолкин Владимир сказал: А вот что такое Ново-Михайловские котлеты?ЧТо, ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Смолкин Владимир сказал: ЧТо, ни кто не знает?Я не знаю. А что в них такого особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Gunescape сказал: Я не знаю. Я раньше, когда жил на Алтае, то же не знал. А в Волгограде это фастфуд. Gunescape сказал: А что в них такого особенного? Особенность этих котлет в названии! Котлета по Киевски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Володя, что такое котлета по-киевски я очень даже знаю (Царствие Небесное моей тёще, но какие замечательные эти котлеты она готовила!). А вот Новомихайловские не едал,с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 10:09, Смолкин Владимир сказал: Gunescape сказал: Я не знаю. Я раньше, когда жил на Алтае, то же не знал. А в Волгограде это фастфуд. Gunescape сказал: А что в них такого особенного? Особенность этих котлет в названии! Котлета по Киевски КОТ по.jpgКпоК.jpg В 1988-м году, в столовой РЭБ Флота - эта котлета называлась " Особенная с яйцом" . Стоила 76 копеек . Вкусно готовили до 1993-го . На Здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Дозорный сказал: котлета называлась " Особенная с яйцом"Из куриного белого мяса на грудной косточке с маслом внутри и сухарной обсыпкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения