Moisha Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Юра занялся рекламой,картофан Новосибирский,да куда нам с нашим Слобожанским,а по сему ужину суп харчо,картофель тушенный с свинными ребрышками,отправляюсь готовить,свинина от проверенного производителя из мелкофермерского хозяйства откормленная без всяких биопримесей и ускорителей роста по старинной технологии в окресностях Золочева 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Миша, а запивон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Куда же без запивона!? Небось вот такую приготовил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Куда же без запивона!? Небось вот такую приготовил?Хороший натюрморт, а главное - вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Да вот почитал и захотелось сбегать за "писяриком" Перцовки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Юра занялся рекламой,картофан Новосибирский,да куда нам с нашим Слобожанским,а по сему ужину суп харчо,картофель тушенный с свинными ребрышками,отправляюсь готовить,свинина от проверенного производителя из мелкофермерского хозяйства откормленная без всяких биопримесей и ускорителей роста по старинной технологии в окресностях Золочева Миша. Юра искал эту картошку для себя ... И для Друзей ! Как местных, так и внезапно приехавших ! Продукты Украинских Хозяев - никогда не вызывали сомнения . Станем кушать, станем жить :-) !!! С Уважением ! Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Да вот почитал и захотелось сбегать за "писяриком" Перцовки."Писяриком" душу не обманешь, бери 0,5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Подарили сегодня ...Оставлю, однако, на 2021-й Год ! ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Оставлю, однако, на 2021-й Год ! ... Сила воли плюс характер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 а по сему ужину суп харчо,картофель тушенный с свинными ребрышками,отправляюсь готовить,свинина от проверенного производителя из мелкофермерского хозяйства откормленная без всяких биопримесей и ускорителей роста по старинной технологии в окресностях Золочева Спасибо Миша! По написанному очень вкусно, но хотелось увидеть фото это было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Так! Миша раззадорил меня свиными ребрами для меня это как наркотик. Завтра выходной ,пошел купил свиные рёбра (хорошо успел ещё не разобрали ) фермерский магазин от меня в 2 минутах ходьбы ,сейчас начну готовить . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Вот и ужин готов! Всем приятного аппетита! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 "Писяриком" душу не обманешь, бери 0,5. 1 Многовато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Сила воли плюс характер! Сила - есть ! Воля - Есть ! Силы Воли - маловато , - курить не могу бросить ... --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 курить не могу бросить ... Это очень сложно, но нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Да ладно, Валера Братишка Славный ! Да ладно, Братишки !Здоровья, Мира , Любви !---С 17-го декабря по 30-е - иду в отпуск !Стану изобретать новые рецепты ! Как в едовых продуктах, так и в спиртных ;-) !...С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 С 17-го декабря по 30-е - иду в отпуск !Хорошего отпуска! Стану изобретать новые рецепты ! Как в едовых продуктах, так и в спиртных ;-) !...Ждём результатов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вчера немного о пустило,и сегодня решил жене помочь. Приготовил щииз свежей капусты и блиныи с добавлением в тесто двух бананов, пробитых на блендере, получилось очень даже съедобно, только не учел,что бананы тоже сладкие, сахара можно поменьше класть. Угощайтесь на здоровья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Угощайтесь на здоровья! Спасибо! Особо за блины с бананьев! Вот все знают что такое пожарские коклеты. А вот что такое Ново-Михайловские котлеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 А вот что такое Ново-Михайловские котлеты?ЧТо, ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ЧТо, ни кто не знает?Я не знаю. А что в них такого особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Я не знаю. Я раньше, когда жил на Алтае, то же не знал. А в Волгограде это фастфуд. А что в них такого особенного? Особенность этих котлет в названии! Котлета по Киевски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Володя, что такое котлета по-киевски я очень даже знаю (Царствие Небесное моей тёще, но какие замечательные эти котлеты она готовила!). А вот Новомихайловские не едал,с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Я не знаю. Я раньше, когда жил на Алтае, то же не знал. А в Волгограде это фастфуд. А что в них такого особенного? Особенность этих котлет в названии! Котлета по Киевски КОТ по.jpgКпоК.jpg В 1988-м году, в столовой РЭБ Флота - эта котлета называлась " Особенная с яйцом" . Стоила 76 копеек . Вкусно готовили до 1993-го . На Здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 котлета называлась " Особенная с яйцом"Из куриного белого мяса на грудной косточке с маслом внутри и сухарной обсыпкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения