Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

post-7292-0-14621200-1577707044.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  В 30.12.2019 в 11:16, Gunescape сказал:

Женя, готовил мастер своего дела, поверь. Но вот мне он не зашёл и всё! Бррр, терпеть не могу!!! :madlaugh:

Ну дык тебя кормили кубанские армяне,а меня харьковская армянка слобожанским вариантом,и вы путаете понятие ратицы и голень,на хорошей голени до полтора кг мяса
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

  Лексаныч сказал:

Морозильная камера это вещь! Поделись рецептом. Надеюсь у меня когда-нибудь тоже будут урожаи.

 

Сейчас процесс идет фото выставлю в другой теме

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  В 30.12.2019 в 07:04, Лексаныч сказал:

А из чего ты её поставишь?

если нет своих домашних вишен ,отправляетесь в супер или на базар,берете 3 кг вышен и 5 литров спирта питьевого или самогона 70 градусного,заливаете вишни спиртом и через неделю две проводите отделение ягод от жидкости,вишни отдаете супруге на приготовление торта пьяная вишня,жидкость после трехдневной выдержки в холодильнике  потребляете с любимой под тортик,эффект сказочный
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

  Moisha сказал:

Ну дык тебя кормили кубанские армяне,а меня харьковская армянка слобожанским вариантом,и вы путаете понятие ратицы и голень,на хорошей голени до полтора кг мяса
Это кто-то другой путает. Наши армяне (самые армянистые армяне (и ленинаканские, и ереванские, и ахалцихские)) готовят из рубца. А вы, господа славяне, рубаете горячий холодец, считая его за хаш!!! :jjosh:

 

 

  Moisha сказал:

в супер или на базар,берете 3 кг вышен и 5 литров спирта питьевого или самогона 70 градусного,
А у вас всё в одном месте продаётся? :viannen_94:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

  Gunescape сказал:

А вы, господа славяне, рубаете горячий холодец, считая его за хаш!!!

 

Валера так оно и есть ,застынет будет говяжий холодец  :jjosh:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

А холодец-то я оооченььь уважаю!!!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Не ,у нас армяне самые армянистые армяне,не чета вашим,с трудом на карте Армению находят,а классический хаш застывает супер,Валера,на харьковском благбазе продается все

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

  Moisha сказал:

Не ,у нас армяне самые армянистые армяне,не чета вашим,с трудом на карте Армению находят
Ну да. Некоторые там и не бывали вовсе. И когда им начинаешь рассказывать про большой и малый Масис, то глаза пучат от удивления!

 

 

  Moisha сказал:

супер,Валера,на харьковском благбазе продается все
Я так и думал, Миша!

 

 

  Moisha сказал:

а классический хаш застывает
Пусть так. Холодец мне нравится, а хаш - нет!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сегодня на Профсоюзной улице сфотографировал. Приглашают у них пообедать. :)

post-2093-0-41003200-1577715365_thumb.jpeg

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну вот сейчас пойду достану емкость с холодцом и наверну пару стопарей за кулинаров и любителей откушать


  В 30.12.2019 в 14:16, Строитель сказал:

Сегодня на Профсоюзной улице сфотографировал. Приглашают у них пообедать. :)

attachicon.gifP91230-140557-01-01.jpeg

Как то не приучен доебывать за кем то,владельца и дизайнера заебать

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

  Moisha сказал:

Как то не приучен доебывать за кем то,владельца и дизайнера заебать
А заодно того, кто в Префектуре это разрешил. Вместе с районным архитектором.
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем в теме Привет !

Вот устроил себе Новый Год  :madlaugh:

 

post-36029-0-15780600-1577898382_thumb.jpgpost-36029-0-68641600-1577898393_thumb.jpg

С утра 31 порезали поросенка долбался с ним до 21-00 забил морозильную камеру мясом ,посолил сало ,натопил смальца (жира ) устал конкретно.

 

Сегодня с утра эпопея продолжилась пузанину засолил остатки сало пустил на смалец  нарезал мелко мясо на колбасу ,замесил всё это дело с чесноком ,перцем и разными специями и через час все это дело начинил в кишку,половину заложил в морозильник ,а все остальное пожарил!

 

Угощайтесь свежак  !

 

post-36029-0-46337000-1577898812_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

post-21726-0-91616000-1577916023_thumb.jpg

А я на НГ делал из скумбрии рулет. вкусный!

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

  Смолкин Владимир сказал:

А я на НГ делал из скумбрии рулет. вкусный!

Чудно смотрится!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Подустал есть, пить, бездельничать ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

  Дозорный сказал:

Подустал есть, пить, бездельничать ...
Дык это в духовную пищу надо... а вы на стол наклали...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  В 02.01.2020 в 09:07, комтех сказал:

Дык это в духовную пищу надо... а вы на стол наклали...

Завтра не вызовет на работу прораб, возьму лопату, пойду помогать дворнику снег чистить.

Очистим двор, приглашу его к себе, доедать оливье, нарезку и икру в тарталетках. Допьём игристое и коньяк.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

  Дозорный сказал:

приглашу его к себе, доедать оливье,
Оливье на третий день? не Юра... но всё равно- Спасибо за приглашение..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Не тебя приглашу, Павел. Ты, всё равно не приедешь.

А оливье = не заправлен майонезом. В современной посуде долго хранится в холодильнике.

С Новым Годом !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


До НГ приобрёл двух-скоростной измельчитель

post-21726-0-71517700-1578048991_thumb.jpg

с 4-х лопостным ножом

post-21726-0-83865200-1578048999_thumb.jpg

Сделал 3 вида паштета - из печени, морской рыбы и сельди(а-ля форшмак).

post-21726-0-98318700-1578049009_thumb.jpg

Конечно до куттера далеко, но, думаю колбасу "Докторскую" по домашнему потянет!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Шо сидим тихо по уделам,а отобедать,суп рыбный,каша пшенная,печень жаренная,огурчики помидорчики,капустка,четверть самогона и как же без него,сала,кто не успеет я уже буду в астрале

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

  Moisha сказал:

Шо сидим тихо по уделам,а отобедать
Щи горячие и пара рюмок водки.... Всё таки надо прекращать обжорство....
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...