Эсаул Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Лексаныч сказал: Зато вылечил крыжовные кусты С мясом ягодки? Изменено 19 июля, 2019 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) В 19.07.2019 в 13:04, Дозорный сказал: Всем Здравия Желаю и всяких разнообразных вкусностей ! В 17.07.2019 в 11:05, Лексаныч сказал: эх братишки, а пошел я варить кружовниковое варенье. первый опыт. Андрей, если снял не 100 процентов ягод крыжовника рекомендую сделать быстрый летний джем. 50 на 50 по весу ягод крыжовника и апельсинов перекрутить в мясорубке, можно в блендере. Апельсин с кожурой. Можно добавить немного сахара. На "пластинку" батона = пальчики оближешь с утренним или вечерним чаем ! Приятного аппетита ! Юра спасибо поимею в виду. Но ягоду уже снял практически всю. Эсаул сказал: С мясом ягодки? Саня я их наконец-то вылечил. Ягоды не видел лет 10, вернее видел, но они постоянно болели. Но кусты не вырубал. А в этом году благодаря нашим специалистам-дендрологам я с кружовником. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Лексаныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Да, в варенье крыжовника кладут вишневый лист. Жена делала, вкусно получается. Вкусное варенье из терна получается. Но я его извел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 У меня тоже был тёрн. Вкусный, но лез везде куда не надо. Вырубили давным давно, а отростки до сих пор вылезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Здравия Желаю, Братишки Форумчане !У всех = разгрузочные дни ?...---Извиняйте ! Любовь приходит и проходит, а кушать хочется всегда !---Борщ варю !... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Дозорный сказал: Борщ варю !...Хорошее дело!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Всем в теме доброго здоровья ! Сегодня на обед перец Болгарский начинный ,угостили сегодня Казахстанской водкой ! Отличная я вам скажу и помидоры с домашней грядки вкуснющие Всем приятного аппетита! Во блин фото не вставил сейчас добавлю. Изменено 31 июля, 2019 пользователем Передирий Евгений 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 11:03, Gunescape сказал: Дозорный сказал: Борщ варю !...Хорошее дело!!! Знаю, Валера ! Никакой Политики . Просто будет вкусно ! Просто Будем Жить ! На Здоровье ! Приятного аппетита! В 31.07.2019 в 11:08, Передирий Евгений сказал: Всем в теме доброго здоровья ! Сегодня на обед перец Болгарский начинный ,угостили сегодня Казахстанской водкой ! Отличная я вам скажу и помидоры с домашней грядки вкуснющие Всем приятного аппетита! Спасибо, Женя Братишка ! Всё = Очень Вкусно !!! Спасибо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Добавил фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 11:11, Передирий Евгений сказал: Добавил фото. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вчера заезжал на овощной рынок прикупил пару арбузов 7р кг и дыню азиатку 25р кг ,лук не стал брать дорогой 30р кг массового сбора еще нет,помидоры на солку 20р кг Арбуз сладкий ! А дыня мёд ,сейчас после принятия стопки ей закусил кайф ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Передирий Евгений сказал: Арбуз сладкий ! А дыня мёд ,сейчас после принятия стопки ей закусил кайф ! Дразнишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Gunescape сказал: Дразнишься? Валера у меня по средам выходной ! Расслабился малость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 12:13, Передирий Евгений сказал: Gunescape сказал: Дразнишься? Валера у меня по средам выходной ! Расслабился малость. Да я понял, Женя! Хорошего выходного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 И цены на арбузы - дыни замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 На дыни не посмотрел, а вот арбуз сегодня прикупил за 15 р. за кг. А на обед рубанул холодной окрошечки, а потом горячих вареничков. Ляпота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 СЕРГЕЙ 88-91 сказал: И цены на арбузы - дыни замечательные! Это цены на овощном рынке в г Пятигорске там всё на порядок дешевле от туда товар развозят по городам КМВ У нас в Ессентуках также арбуз 15р кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Вот это тема. Сварить кастрюлю крутого борща и перцев фаршированных целый казан. И под арбузик с чаркой. А? Нифига не получится. Времени нет. Бытовуха затянула. Ем конечно, но что?........... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Арбузы и дыни = не еда . Дополнение к еде.Мясо кушать надо !Рыбу кушать надо !---Балуетесь (?), Мальчишки ?...Балуйтесь .МЯСО КУШАТЬ НАДО ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Можно и мяса,пока похолодало. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 09.08.2019 в 18:45, Владимир Анатольевич сказал: Можно и мяса,пока похолодало. Мясо можно и нужно мужикам всегда ! "Силос" то-же лишним не будет :-) ! --- Анатольевич, твои мясные копчёности - просто СУПЕР ! Юра припёрся с работки и собрался поужинать цыплёнком табака . Через 15 минут стану вытаскивать его из духовки. Женя Клименко насыпал огурчиков, лука зелёного, укропчика, чеснока. Юра настрогал салатик, на сметанке. --- Готовьте, Братцы вилки-ложки ! Кушать станем по-немножку :-) ! Пиво "Жигулёвское " . Приятного аппетита! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Все в ОТПУСКАХ ?...Да = ладно ?!?Жрёте ! Жрёте ...Ни одна "Звезда" кулинарии - Не поделится ..Хавайте" в одного ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Не кричи!!! А отпуск, что отпуск.... в отпуске хорошо) вкусно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Дозорный сказал: Не поделится .Да делиться то нечем! Пельмешки из "Пятёрочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Лексаныч сказал: Времени нет. Бытовуха затянула. Андрей, не у тебя одного, ЛЕТО однако! Как говорила моя мама: как летом потопаешь- так зимой и полопаешь. Я уже и забыл когда у плиты стоял, даже внуков блинами не балую,но нечего зимой все встанет в нужное русло. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Ogorodnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения