Sergey63 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 В прошлые выходные сынок нас побаловал - шурпой Нухат. В этот раз я сфотографировал все ингредиенты, давно собирался , но как обычно забывал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 В этот раз я сфотографировал все ингредиенты, давно собирался , но как обычно забывал. Добавте комментарии... Что за зелень? что там красное в миске? в какой последовательности закладывать... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А печь под казан из башни БТР делал?) Толщина то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Баранина, свинина, лук, морковь, нут(горох), помидоры натёртые, болгарский перец с картошкой и в конце зелень с приправами. Обыкновенная труба и на краю приварена проволока по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Радует применение катушки из под кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Сын завалил всё строительными мусором , вот и выходит из положения, в окопанное колесо от КА - 700 и сверху катушка. Даже машину не куда поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) анапский шашлык из осетрины куски внутри ХОЛОДНЫЕ!!! Два раза просили дожарить. Короче говоря, ничего путного из этого не вышло Валера, у нас в Сибири самый цимус есть стерлядь (осетрина ) чушем, строганиной, сырой. Из нее еще классная уха. А жарить осетрину, это все равно что жарить кальмара, икру морского ежа.... Хотя кому как Изменено 25 июня, 2019 пользователем PAN683690 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Саша, просто СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Всем гурманом вкусненького привет! Прикольная закусочка, но мне лично чёрная икра не нравиться, прилипает во рту к нёбу. Красная , особенно свежая,вот это класс, когда её достанешь из рыбы и минуты на 3 в соль , она набухнет, промоешь и на бутерброд с хлебом и маслом. Это конечно моё мнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Икра любая хороша и полезна. Главное чтобы она была !! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Хорошее фото. Нашёл фото с заставы, промывка икры. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 "Книге о вкусной и здоровой пище" исполнилось 80 лет «Книга о вкусной и здоровой пище» — наиболее распространённая советская кулинарная книга. Куратором издания выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее — министерство пищевой промышленности СССР). Впервые издана в 1939 году. http://russianargentina.com.ar/quant/kovizp_1952.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В электронном виде книгу 1952-1964 годов можно почитать здесь:_rus-food-recipes.ru/in.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 У моих Родителей есть такая книга ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 У моих Родителей есть такая книга ! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) У моих Родителей есть такая книга ! Класс!!! Вчера, совершенно случайно видел её. 13 июля поехал к родителям на дачу с тремя намерениями. 1-е переделать сгнивший пол в домике. 2-е 14 июля поздравить Батю с Днём Рождения ! 3-е немного порыбачить на озере. Рыбалка не получилась, озеро деградировало в моём видение: карась почти выбит ротаном, новые водоросли не дают забросить удочку так, как мне комфортно. Батю поздравил. Полы в домике полностью сделал новыми. --- Мама наловила с мая много ротанов. Лежали в морозилке. Выбрали пакетик с пятью самыми крупными, дали время оттаять. Пока они степливались-оттаивли сварганил спонтанно иммитацию коптильни ( нормальной у Родителей нет). Вспороли брюхо, выбросили внутренности, бросили в промывочный тазик и !!!???!!! ротаны рванули плавать по тазику ... --- Спонтанное копчение ротанов оказалось удачным. Фотографии будут послезавтра, когда Дочка вернётся с дачи. --- Извиняюсь за многобуков ;-) Изменено 16 июля, 2019 пользователем Дозорный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 На работу только завтра. Скучаю. Дома один.Настрогал салатика ! Огурцы , зелёный лук, молодой чеснок, зелень укропа, резанные варёные вкрутую яички, докторская колбаса, вьетнамский чёрный перец из мельницы, соль, сметана .Был бы квас, покушали окрошку.Кваса нет, станем кушать такой вот салат :-) !На Здоровье, Братишки !Приятного аппетита ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 "...Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с наслаждением." Акад. И. П. ПАВЛОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 "...Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с наслаждением." Акад. И. П. ПАВЛОВ Хорошо замечено ! Смолкин, - не тобой :-( Тобой только найдено в ИНЕТе. Кушать будешь или трепаться про кушания ;-) ?... --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Попробовали плов на костре сделать. Хорошо пошел)) Угощаемся!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Да иди ты лесом на рыбалку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Спасибо, Серёжа! Вот только лёжа как-то не лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Спасибо, Серёжа! Вот только лёжа как-то не лезет! Не знаю как переворачивать(((( если фото "горизонтальное" - то оно заваливается, если "вертикальное" - нормально встаёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Не знаю как переворачивать(((( если фото "горизонтальное" - то оно заваливается, если "вертикальное" - нормально встаёт....Как объяснить. В папке на компе переверни сначала, а потом загружай на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Плов готов ! :-)Спасибо ! Очень вкусно ! В казане на костре !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения