Gunescape Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ребята, тема у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Но вот после долгих праздников думать о еде совсем не хочется. Максимум пару яиц на завтрак (или кашка). Ну да борщеца на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Но уж рюмку , другую, а то и третью , да под вкусный шашлычек, так мы завсегда... Здравия всем и приятного !!!! Валер не обязательно и поросенка также можно и " Ягненка" получится один большой кусок шашлыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 думать о еде совсем не хочется. Максимум пару яиц на завтрак (или кашка). Ну да борщеца на обед. Валера, а ты на будущее в "НЗ" Сухим пайком откладывай ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Валер не обязательно и поросенка также можно и " Ягненка" получится один большой кусок шашлыка))) Баста, больше не могу (НО ВКУСНО БЛИНННННН!!!). Давай на рыбку переметнемся, хотя бы на время.......... на жирненькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Давай на рыбку переметнемся, хотя бы на время.......... на жирненькую Понял Андрей, ты как в воду смотришь, завтра как раз за рыбой еду, хочу брикетик взять скумбрии и может быть селедки свеже мороженной, часть закоптить, часть провисной, и часть маринованной сделать Изменено 11 января, 2019 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Да, рыбка- это здорово! Раньше, лет 15-20 назад обычным делом к бутылочке вкусной водочки была строганина из той же горбуши... быстренько построгали, быстренько подсолили, поперчили.... и вперед. А сейчас, то ли напугали всякими паразитами, то ли мы постарели, но...нет уже того экспромта. Вот товарищ принес пару омулей, наших, северных...смотрю на них и думаю, чего с ними делать?.Однако посолю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 думать о еде совсем не хочется. Максимум пару яиц на завтрак (или кашка). Ну да борщеца на обед. Валера, а ты на будущее в "НЗ" Сухим пайком откладывай ))))) Саша, возьму на вооружение совет! А сейчас, то ли напугали всякими паразитами, то ли мы постарели, но...нет уже того экспромта. Не постарели. Видимо, экология такая. Нуу, или условия хранения и перевозки рыбы. Друг мой сильно траванулся несколько лет назад и друзей своих траванул конкретно. Из-за от такой вот строганины из горбуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Всем Любящим Камбуз, и трудиться в нем, и не только здравия !!!!! Рыбки прикупил вчера, засолил замариновал, в ведрах, Сельдь и скумбрию, (Маринуется) Горбушу посахарил, посолил, слегка поперчил и 2 стейка в холодильнике, Сегодня будеи пробовать, точнее закусывать!!! где то в 21 час!!! Так что подгребайте парни на вечерний чай ))))) И Завтра , Буду уже рыбку доставать пробовать маринованную, если подошла то на ночь в просушку и с утра в копчение.С Уважением Санек !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Саня, ты уже над нами сухопутными не изгаляйся селёдками и скумбриями. Ну ладно я с этим знаком, а представь кто вообще ни моря ни рыбы толком не видел ...какая гадость какая гадость!,это ваше "Брют" с коньяком после..........С завтра перехожу на вино!С водкой! Серёга, прости за приставание, но хочется выяснить, я всё жду-жду, как оно случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Саня, ты уже над нами сухопутными не изгаляйся селёдками и скумбриями. Сухопутные тоже толк на кухне или "камбузе" имеют Андрюха поставь правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 прости за приставание, но хочется выяснить, я всё жду-жду, как оно случилось Справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ожидаю на следующей неделе десант из Красноярска. Обдумываю меню Мойвы жи-ыырненькой, све-ееженькой вчерась полтора кило в Глобусе запас. Шеи пару кило. Счас пойду заранее щи готовить с всякими пережарками. Хренушки в ближайшие две недели постройнею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Я вот рассуждаю пережарку к щам на постном масле сделать или добрее будет со шкварками? у меня много этого свинского богатства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 добрее будет со шкварками?Добрее будет со шкварками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Я вот рассуждаю Андрей, на чем больше тебе нравится, на том и забабахай. Я вынашиваю план, на вечер картошку, в горшочках приготовить, грибная икра и мясо голени индейки уже с утра размораживается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Добрее будет со шкварками!!!! Вот ты меня поддержал. Если не получится, будем вместе отвечать за шкварки Я вынашиваю план Эх ты как я бы с фланга к тебе зашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Если не получится, будем вместе отвечать за шкварки Э-э! Товарисч! Если что, то я в котле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 02jMY-kXlLY.jpg О! Я так и готовлю! Правда немного сократил до: 1 яйцо, подсолнечное масло, горчица на маринаде от помидор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 я бы с фланга к тебе зашел заходи, жду, пока шкварчу у плиты, отчет будет позже, но делать буду не в горшочках, а на сковороде, горшочки не нашел, лет 5 мои в них не готовили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 я бы с фланга к тебе зашел заходи, жду, пока шкварчу у плиты, отчет будет позже, но делать буду не в горшочках, а на сковороде, горшочки не нашел, лет 5 мои в них не готовили. А вот это зря! Получается оч вкусно! Вроде первое и второе в одном блюде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Всё хомячите братишки, а в тему ДР слабо заглянуть и поздравить наших, хоть и не знавший нашего брата в лицо и т.д. и как им было бы приятно (хоть и мы им по фене) но мы не такие и что бы хоть бы как не будь расшевелить нашего брата. Как со слепыми счёт 0 поздравок на 10 просмотрив и не одной буквы для них, а здесь одни слюни, ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ ?, а без них вы дорогие можете лапшу вешать целый день друг другу. Да да дорогие , с пониманием ! А вот это зря! Получается оч вкусно! Вроде первое и второе в одном блюде.В горшочка Сергей ЖЕСТЬ, но опять смотря что, да и хоть бы всё, по любому жесть и вкусно всегда в малом объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Э-э! Товарисч! Если что, то я в котле! суперско получилось пока пробовал, запереживал, что до кастрюли не останется на смальце с шкварками были лучек, болгарский перец, помодори, сельдерей, морковка. самостоятельное блюдо по сути. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А вот это зря! Не чего восстановим пробел, а сейчас забацал на сковородке, получилось очень даже вкусно. Готовил экспромтом: на дно сковородки налил немного сливок, затем полувареной картошки, кубиками, на нею лучек обжаренный полу кольцами, затем мяско тоже полу обжаренное, на него грибную икру обжаренную в сметане и сверху тертый сыр , все это на пол часика вдуховке подержал. Угощайтесь, на здоровья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 02jMY-kXlLY.jpg тю...я его так и готовлю. всегда. хотя...... полбанки пикули - это что такое? Не чего восстановим пробел да он издевается, факт! но делать буду не в горшочках горшочки это отдельная история тут главное не ошибиться, чтобы потом не было обидно и больно................что мало горшочков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения