Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Ребята, тема у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Но вот после долгих праздников думать о еде совсем не хочется. Максимум пару яиц на завтрак (или кашка). Ну да борщеца на обед.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Но уж рюмку , другую, а то и третью , да под  вкусный шашлычек, так мы завсегда...

Здравия  всем  и  приятного  !!!!

Валер  не  обязательно   и  поросенка  также  можно   и  " Ягненка"  получится  один  большой  кусок  шашлыка)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


думать о еде совсем не хочется. Максимум пару яиц на завтрак (или кашка). Ну да борщеца на обед.

Валера,  а  ты на  будущее   в  "НЗ" Сухим  пайком  откладывай  ))))) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :drinks:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Валер  не  обязательно   и  поросенка  также  можно   и  " Ягненка"  получится  один  большой  кусок  шашлыка)))

Баста, больше не могу (НО ВКУСНО БЛИНННННН!!!).

Давай на рыбку переметнемся, хотя бы на время.......... на жирненькую :jjosh:  :jjosh:  :jjosh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Давай на рыбку переметнемся, хотя бы на время.......... на жирненькую :jjosh:  :jjosh:  :jjosh:

 

Понял   Андрей, ты  как  в  воду  смотришь, завтра  как раз   за рыбой  еду,  хочу   брикетик  взять   скумбрии   и может  быть  селедки    свеже мороженной,  часть    закоптить,  часть  провисной,  и  часть   маринованной сделать

Изменено пользователем sergant
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Да, рыбка- это здорово! Раньше, лет 15-20 назад обычным делом к бутылочке вкусной водочки была строганина из той же горбуши... быстренько построгали, быстренько подсолили, поперчили.... и вперед. А сейчас, то ли напугали всякими паразитами, то ли мы постарели, но...нет уже того экспромта. Вот товарищ принес пару омулей, наших, северных...смотрю на них и думаю, чего с ними делать?.Однако посолю.

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

думать о еде совсем не хочется. Максимум пару яиц на завтрак (или кашка). Ну да борщеца на обед.

Валера,  а  ты на  будущее   в  "НЗ" Сухим  пайком  откладывай  ))))) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :drinks:

 

Саша, возьму на вооружение совет! :snegovik:

 

 

А сейчас, то ли напугали всякими паразитами, то ли мы постарели, но...нет уже того экспромта.

Не постарели. Видимо, экология такая. Нуу, или условия хранения и перевозки рыбы. Друг мой сильно траванулся несколько лет назад и друзей своих траванул конкретно. Из-за от такой вот строганины из горбуши.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  Всем  Любящим Камбуз,  и трудиться   в  нем,   и не только  здравия  !!!!!  Рыбки  прикупил  вчера,  засолил  замариновал,   в  ведрах,  Сельдь и   скумбрию,    (Маринуется)  Горбушу  посахарил,   посолил,  слегка поперчил  и  2  стейка  в холодильнике,   Сегодня  будеи  пробовать,  точнее  закусывать!!! где то  в  21  час!!!  Так  что  подгребайте  парни  на  вечерний  чай  )))))  И Завтра ,  Буду  уже  рыбку  доставать  пробовать   маринованную,  если подошла  то  на  ночь  в  просушку  и   с  утра   в  копчение.
С Уважением  Санек  !!!

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саня, ты уже над нами сухопутными не изгаляйся селёдками и скумбриями.

Ну ладно я с этим знаком, а представь кто вообще ни моря ни рыбы толком не видел


...какая гадость какая гадость!,это ваше "Брют" с коньяком после..........С завтра перехожу на вино!С водкой!

Серёга, прости за приставание, но хочется выяснить, я всё жду-жду, как оно случилось

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Саня, ты уже над нами сухопутными не изгаляйся селёдками и скумбриями.

Сухопутные тоже толк на кухне или "камбузе" имеют Андрюха поставь правильно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


прости за приставание, но хочется выяснить, я всё жду-жду, как оно случилось

Справимся! :Laie_16:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ожидаю на следующей неделе десант из Красноярска.

Обдумываю меню

Мойвы жи-ыырненькой, све-ееженькой вчерась полтора кило в Глобусе запас.

Шеи пару кило.

Счас пойду заранее щи готовить с всякими пережарками.

Хренушки в ближайшие две недели постройнею  :viannen_94:  :jjosh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Я вот рассуждаю  :oleni:

пережарку к щам на постном масле сделать или добрее будет со шкварками?

у меня много этого свинского богатства

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


добрее будет со шкварками?
Добрее будет со шкварками!!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Я вот рассуждаю

Андрей, на чем больше тебе нравится, на том и забабахай.

Я вынашиваю план, на вечер картошку, в горшочках приготовить, грибная икра и мясо голени индейки уже с утра размораживается.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Добрее будет со шкварками!!!!

Вот ты меня поддержал.

Если не получится, будем вместе отвечать за шкварки  :viannen_friedeggs:  :viannen_chopsticks:  :jjosh:  :jjosh:


 

 


Я вынашиваю план

Эх ты как

я бы с фланга к тебе зашел :jjosh:  :viannen_94:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Если не получится, будем вместе отвечать за шкварки 
Э-э! Товарисч! Если что, то я в котле!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

post-52913-0-91934800-1547388212_thumb.jpg
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


О! Я так и готовлю!  Правда немного сократил до: 1 яйцо, подсолнечное масло, горчица на маринаде от помидор.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


я бы с фланга к тебе зашел

заходи, жду, пока шкварчу у плиты, отчет будет позже, но делать буду не в горшочках, а на сковороде, горшочки не нашел, лет 5 мои в них не готовили.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

я бы с фланга к тебе зашел

заходи, жду, пока шкварчу у плиты, отчет будет позже, но делать буду не в горшочках, а на сковороде, горшочки не нашел, лет 5 мои в них не готовили.

  А вот это зря! Получается оч вкусно! Вроде первое и второе в одном блюде. 

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всё хомячите братишки, а в тему ДР слабо заглянуть и поздравить наших, хоть и не знавший нашего брата в лицо и т.д. и как им было бы приятно (хоть и мы им по фене) но мы не такие и что бы хоть бы как не будь расшевелить нашего брата.

Как со слепыми счёт 0 поздравок на 10 просмотрив и не одной буквы для них, а здесь одни слюни, ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ ?, а без них вы дорогие можете лапшу вешать целый день друг другу.

Да да дорогие , с пониманием !

 

А вот это зря! Получается оч вкусно! Вроде первое и второе в одном блюде.

В горшочка Сергей ЖЕСТЬ, но опять смотря что, да и хоть бы всё, по любому жесть и вкусно всегда в малом объёме.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Э-э! Товарисч! Если что, то я в котле!

суперско получилось

пока пробовал, запереживал, что до кастрюли не останется

на смальце с шкварками были лучек, болгарский перец, помодори, сельдерей, морковка.

самостоятельное блюдо по сути.

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


А вот это зря!

Не чего восстановим пробел, а сейчас забацал на сковородке, получилось очень даже вкусно. Готовил экспромтом: на дно сковородки налил немного сливок, затем полувареной картошки, кубиками, на нею лучек обжаренный полу кольцами, затем мяско тоже полу обжаренное, на него грибную икру обжаренную в сметане и сверху тертый сыр , все это на пол часика вдуховке подержал.

Угощайтесь, на здоровья!!!

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


тю...я его так и готовлю. всегда. :viannen_94:

хотя...... полбанки пикули - это что такое?

 

 

Не чего восстановим пробел

да он издевается, факт!

 

 

но делать буду не в горшочках

горшочки это отдельная история

тут главное не ошибиться, чтобы потом не было обидно и больно................что мало горшочков :jjosh:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...