Ogorodnikov Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 , я щаз захлебнуся Сергей, вот когда Анатолич приготовит, вот тогда мы все захлебнемся, я уже представляю, какая будет красота. Давайте до воскресенья дотянем Так ты нас еще и на выдержку поставишь, ну ты и садист! До выходных мы точно все помрем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Рецепт:Коля, спасибо за рецепт! Братцы, я щаз захлебнуся ....Ага! Давайте до воскресенья дотянем,а там как пойдет!Тоже верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 спасибо за рецепт! Валера, не за что, твори на здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 спасибо за рецепт!Валера, не за что, твори на здоровье. Утащил в закладки, как появится духовка обязательно спробую . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Продукт готов,ждем воскресенья! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Анатольевич, это не ветчина, это песня :-) !!!С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Продукт готов,ждем воскресенья!Я через экран запах чую!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 КЛАСС!!! Мне есть на кого ровняться. Обычно я с телефона не пишу, а тут не удержался. Анатолич, если будем до осени живы- здоровы, у меня к тебе будет куча вопросов, по этому делу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ни фига себе тут ! Ещё ко всему этому деликатесу Сергея (Шкентеля) напитки это бомба ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ни фига себе тут ! Ещё ко всему этому деликатесу Сергея (Шкентеля) напитки это бомба !Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Час назад заехал в магазин (фермерский ) прикупил свиных рёбрышек ,сейчас начну жарить с лучком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 прикупил свиных рёбрышек ,сейчас начну жарить с лучком Очень хорошо! А я вот их приловчился в духовке запекать. На 1 кг ребрышек - 1 луковица и немного сметанкой или майонезом натереть для аромата. Запекать 30-40 минут на 180-200 гр. Главное время засечь))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Час назад заехал в магазин (фермерский ) прикупил свиных рёбрышек ,сейчас начну жарить с лучком Женя, кизиловый компот ещё не закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ни фига себе тут ! Ещё ко всему этому деликатесу Сергея (Шкентеля) напитки это бомба ! Скоро Коля Огородников такие же будет делать - после модернизации своего аппарата колонной с тарелочными уровнями... Но об этом он сам расскажет, я надеюсь. Очень интересно. А вообще - тут такая вкуснотища в этой теме, что я боюсь растолстеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Женя, кизиловый компот ещё не закончился? Валера запас большой и на следующую зиму хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Женя, кизиловый компот ещё не закончился? Валера запас большой и на следующую зиму хватит Я так и думал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Скоро Коля Огородников такие же будет делать - после модернизации своего аппарата колонной с тарелочными уровнями... А мы с Валерой всё в мечтах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я думаю, что через недельку не только расскажу, но и покажу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Очень хорошо! А я вот их приловчился в дувховке запекать. На 1 кг ребрышек - 1 луковица и немного сметанкой или майонезом натереть для аромата. Запекать 30-40 минут на 180-200 гр. Главное время засечь))). В духовке то же отличная вещь получается ! Я иногда покупаю рульку малость отварю и в духовку весчь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А мы с Валерой всё в мечтах Женя, я с другом скооперировался. С лета делаем своё!Сейчас настаивается на груше-дичке, на ореховых перегородках и на кедровых орешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Женя, я с другом скооперировался. С лета делаем своё! Да и я с тёткой в дружбе привезу ей сахар картошку и кефир и через 5 дней напиток готов ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Скоро Коля Огородников такие же будет делать - после модернизации своего аппарата колонной с тарелочными уровнями... А мы с Валерой всё в мечтах Ничего, ребята - мечты сбываются всё-равно. Ещё и ваши рассказы почитаем . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я иногда покупаю рульку малость отварю и в духовку весчь!Расскажи про рульку.... достал из морозилки пару-оттаивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Это я пробу снимаю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ужин на скорую руку готов ! Всем приятного аппетита. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения