Лексаныч Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Два раза картинку открывал.........да-аа.........во второй раз обратил взор на процесс готовки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Рецепт холодного супчика. томатный сок , две ложки сметаны и щепоть соли с сухариками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 11 часов назад, Владимир Петрунин сказал: Рецепт холодного супчика. И всё? А.............????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Всем здравия желаю!!! Ни разу не заглядывал на страничку))) решил поделиться ВКУСНЕЙШИМ бутербродом с детства! память о родителях!!!! Ни чего мудреного! А очень достойно и под чаёк и под коньячок!))) Угощайтесь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, Veselov сказал: ВКУСНЕЙШИМ бутербродом с детства! Эт точно! Наш, детский бутерброд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Эт точно! Наш, детский бутерброд! А я про что?)))) И были самые счастливые, довольные и крепкие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, Veselov сказал: А я про что?)))) И были самые счастливые, довольные и крепкие))) А мы ещё хлеб макали в воду , потом в сахар и водой же запивали......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Только что, Смолкин Владимир сказал: А мы ещё хлеб макали в воду , потом в сахар и водой же запивали......... Да Вы просто гурман, батенька!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Именно так и делали летом в деревне у тётушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая А я ещё помню, как моя бабушка покупала на рынке головку сахара, который имел синеватый оттенок, потом раскалывала её на большие куски, потом на более мелкие. А кусочки размером примерно с перепелиное яйцо ловко колола обухом ножа и уже угощала нас. Вот это был вкус!!!! Теперь такого сахара нет. Увы!!! Ну а самое любимое, хм, блюдо у меня была корка хлеба, тёртая чесноком с солью. Мама вспоминает, как она меня примерно в пятилетнем возрасте водила к какому-то врачу, и тот спросил какая у меня любимая конфета, на что я и отвечал - корка с чесноком; врач смеялся - ну не удивительно, что у тебя зубы как у акулы... Мдаа, зубы уже давно не те, а оно, вишь, Витины фото вытащили из памяти картины давно минувших дней... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 19 часов назад, Лексаныч сказал: Именно так и делали летом в деревне у тётушки. Валера привет! Такой простой рецепт, а сколько теплых воспоминаний!!! 19 часов назад, Лексаныч сказал: Именно так и делали летом в деревне у тётушки. Андрей привет! Подтверждение моих слов))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, Veselov сказал: Валера привет! Такой простой рецепт, а сколько теплых воспоминаний!!! Привет, Витя! Это уж точно! Причём вспоминаются события, которые, казалось бы, уже совсем канули в лету. Ан нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 17 минут назад, Gunescape сказал: Привет, Витя! Это уж точно! Причём вспоминаются события, которые, казалось бы, уже совсем канули в лету. Ан нет. Я бы эти события назвал эпизодами, лоскутками, а их ЦЕНА!!! И в памяти останется на всегда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения