Кузнецов Евгений Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем привет! Прошу на мой счёт отнести заказ из шести календарей, четыре из которых с коллажем. Если будут квартальные - возьму шесть штук. В этот же заказ прошу вложить, Сергей, один флаг, такого же формата, как и два последних мною заказанных, разошлись, как горячие пирожки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем доброго здоровья. Сергей мне 2 с коллажем. А фото до какого срока можно выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А фото до какого срока можно выслать?Еще месяц можем подождать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем здравствовать! Прошу на меня записать один с коллажем и три без оных...! Спасиббы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Предварительно- 2 с коллажем и 5 простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дохтур Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Доброго всем дня! Мне 15 штук и 2 с колляжем. Вопрос? А старые до 13 года остались? Хочу передать в один детский лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Еще месяц можем подождать. После 1 сентября(в течении одного дня), пойдёт?... У внука в прошлом году, голанка кололась!, Думаю в ентом годе повзрослел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Доброго всем дня! Мне 15 штук и 2 с колляжем. Вопрос? А старые до 13 года остались? Хочу передать в один детский лагерь. Оптовик пошел! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оптовик пошел! ))))))))Придется Федорычу расширять производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дохтур Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Оптовик пошел! )))))))) Я обычно поздравляю с Новым Годом, служивых вот таким замечательным календарём.Пару штук в этом году отослал Старому Крабу- уникальный человек среди нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 мне предварительно - 1 с коллажем и 10 обычных. Воэможно будет увеличение заказа. уточняю 1 с коллажем и 12 обычных. еще раз уточняю 1 с коллажем и 13 обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сергей 2 с коллажом мене и Андрею Бочкареву и 6 простых и того 2/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем доброго времени! Прошу и мой заказик посчитать: 2 (с коллажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сергей, мне 1 с коллажем и 2 обычных. А квартальные планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А квартальные планируются?Кто бы еще помог с ними. Жатвы много, а делателей мало. (с)Мф 9:37-38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Серёжа,мне,пожалуйста, один с коллажем и два простых. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Приветствую всех. Мне пожалуйста парочку с коллажом.Можно это фото прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попелло Сергей Борисович Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Сергей, добрый день! Прошу принять заказ на один обычный календарь, С уважением Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Попелло Сергей Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сергей! Записи на меня 2 шт. Обычных. Но если календари будут готовы к 25-30 ноября, то я возьму десяток. Передам в Питер. 6 декабря будет юбилейная встреча выпускников КВВМКУ им. С.М.Кирова (75-летие). Если работа не помешает, то поеду сам. Буду одаривать погранцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Примите заказ на Самару 10 без коллажа и один с коллажом, и того 11шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если работа не помешает, то поеду сам. Буду одаривать погранцов. Тогда все подарки ПАКу уйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сергей, мне один с коллажем, три обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
+Андрей+ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет!!! Сергей мне один без коллажа возми на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сергей, мне один с коллажем,Володя, тогда с тебя твое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 1 с коллажем и 4 простых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения