Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствовать!   Большое  СПАСИБО всем кто принимал участие подготовке , пересылке ! Сегодня получил свой календарь! Календари добрые, слов нет!

Награды

А если фото проектов кораблей, которые планируются на календарь, достаточное количество, то почему бы не сделать два календаря

Давайте смотреть на вещи реально - Саша архимед с трудом справляется с одним нашим календарем, так как у него, помимо прочего, еще и свои дела, приносящие ему реальный доход, а наши календари он нам продает по себестоимости, иногда даже в ущерб себе. Два календаря - это нереально. Опять же нужно учитывать повышение цен в следующем году. Позволить себе два месячных календаря (и где их вешать?) смогут немногие. Думаю, что проще будет сделать квоту для старых и для новых кораблей - 50 х 50.
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

Всем привет!!! Отдаю голос за квоту!!!!

Днепропетровск завтра получит 3 календаря.

Сергей дал адрес 1 получателя, а телефон другого! :)

Мой отравитель :) из Харькова сам проявил инициативу, созвонился с Блокитновым и ему отправил уже!

• Хорошо! (+1) 1

сделать квоту для старых и для новых кораблей - 50 х 50.

Полностью согласен!

Награды

Хочу внести небольшую поправку - действующие корабли, которыми могут быть и давно несущие службу, - 50% и старые корабли, которые уже не в строю, - 50%. Просто боюсь, что 6 фото новых кораблей и катеров разных проектов мы можем и не найти.

Еще хотелось бы знать ваше мнение насчет того, включать ли в календарь фото кораблей Украины, а также других стран СНГ, имеющих водные границы, например, прикаспийских стран - Азербайджана, Казахстана, Туркменистана.

Награды

По-любому, цену "вопроса" нужно увеличить !!! Что Саша "Архимед" как изготовитель, что Сергей Панков - должны ( !!!) - получать З/П за производимые Работы!Мне видится, что цена реальная Нашему Календарю должна быть 450-500 рублей !( Подобного качества печати с Кошками и Пейзажами в Новосибирске стоят  от 550 руб. !!!)С Уважением!

• Хорошо! (+1) 2

боюсь, что 6 фото новых кораблей и катеров разных проектов мы можем и не найти.

А мне кажется,Серёж,что с фото новых кораблей проблем не должно быть...

включать ли в календарь фото кораблей Украины, а также других стран СНГ, имеющих водные границы, например, прикаспийских стран - Азербайджана, Казахстана, Туркменистана.

Построенных в СССР и юбилейных...

Награды

А мне кажется,Серёж,что с фото новых кораблей проблем не должно быть
С количеством проектов все нормально, но дело в том, что новые пограничные корабли представлены в основном катерами, против которых ничего не имею против. Можно найти фото "Мустангов", "Мангустов", "Соболей", но, например, хорошее фото "Миража" до сих пор найти не могу.

Построенных в СССР и юбилейных.

Согласен. Тогда в календаре на 2016 год обязательно будет ПСКР-650 - "Запорожская сечь".

Награды

хорошее фото "Миража" до сих пор найти не могу.

Будем надеяться,что в следующем году обязательно появятся...

Награды

хорошее фото "Миража" до сих пор найти не могу.

Обратитесь к Гоше, кораблик то в Новороссийске, али как? :) Да и с фотиком Игорь постоянно бродит вдоль моря! А уж ежли он Алёнку рядом сфоткает-тем более возражать не буду!

А вообще то вот тебе большая картинка:

http://www.almaz-kb.ru/rus/catalogue/images/14310/slide-tele-1.jpg

Ну вот, опять Седов скажет, что я для 2016-годнего календаря картинку сам предложил сухопутную! :whistle:

• Хорошо! (+1) 2

...вот тебе большая картинка:...

Без флага, без гюйса, без бортового номера, без названия......

А вообще то вот тебе большая картинка:http://www.almaz-kb.ru/rus/catalogue/images/14310/slide-tele-1.jpg

Красиво, но хочу спросить, кранцы теперь на ходу не поднимают на борт?

Награды

кранцы теперь на ходу не поднимают на борт?

Андрей,это похоже заводскин испытания. Хорошо хоть покрышки в брезент зашили...

Награды

Обратитесь к Гоше, кораблик то в Новороссийске, али как? :)

А вообще то вот тебе большая картинка:

http://www.almaz-kb.ru/rus/catalogue/images/14310/slide-tele-1.jpg

Все "Миражи" (все три корабля) нынче на Каспии.

А на картинке ПСКР - 402. Эти кораблики все три разные. Этот самый новый

Без флага, без гюйса, без бортового номера, без названия...... 

Ему гюйс не положен. Это корабль 4-го ранга

А что по фото , вот головного есть такое в неплохом размере (2272 Х 1704 и весом больше 1Мб)

post-13646-0-42492900-1419276173_thumb.jpg

401-го есть много фото, но так чтобы покрупнее и весом больше 1 Мб и корабль в ходу, то есть вот такие

post-13646-0-82988700-1419276369_thumb.jpgpost-13646-0-84257500-1419276402_thumb.jpgpost-13646-0-04883200-1419276411_thumb.jpg

Ну а 402-го либо то. что Саша предложил, либо вот такое, у заводского причала. Фотографий этого корабля на службе увы нет

post-13646-0-71529900-1419276604_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Всем ПРИВЕТ!!!Сегодня получил свои календари!Огромное СПАСИБО Всем кто принимал участие в разработке-рассылке!!! Отличный подарок к Новому Году!Один себе,другой завтра поедет в Дагестан сослуживцу Саиду.С Уважением!!!

• Хорошо! (+1) 1

Календарь классный,спасибо всем ,кто учавствовал!!!Не понятно другое-всегда были календари России и Украины,а почему в этом году России и СССР.Нужно было изначально так называть или у нас политика вмещалась?В чём виноваты пацаны с Украины,в связи с событиями или нашим не пониманием и разделением?

В чём виноваты пацаны с Украины,в связи с событиями или нашим не пониманием и разделением?

На предыдущей странице Сергей давал уже ответ:

http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/18694-traditcionnyi-kalendar-s-korabliami-na-2015-god/page-13?do=findComment&comment=778188

Политика выше наших отношений,с каких пор????????????????Пацаны заказываю с Украины наши календари,а мы с этого года -СССР и России.Это ,как?Что за год не одного со знакаком синем-жёлтом?)))

Я,лично.За честность  в отношениях!

Политика повлияла это сказал Шульц ,Эсаул(Сань),ты лично согласен ,что написал Шульч(Самый лояльный человек после Путина)?Мы или не хотим этого понимать,или мы эдиоты,что прискобно((((

Изменено пользователем румын 055

ты лично согласен

Я лично покупаю ластоногие календари и дарю их друзьям, а политика-это что?

Все замечания в следующем году учтем. Украинские корабли обязательно в календаре будут.

Награды

Всем причастным огромное, сердечное спасибо за календарь! Календарь  солидный и достойный нашей памяти о службе в морчастях погранвойск! И ещё, как мне кажется, эта работа, которую ребята делают для всех нас, есть одна из тех многих других  ниток, которые никому не позволят оторвать наши страны друг от друга. Будем жить! 

• Хорошо! (+1) 4

Оплата за все проданные календари произведена. Прибыль от продажи календарей с кораблями составила почти 9000 руб., от продажи квартальных календарей - 2760 руб. Кроме того в процессе продажи некоторые из вас сделали добровольные пожертвования на общую сумму 3120 руб. Итого: 14850 руб., из которых 5000 руб. было внесено в наш фонд взаимопомощи, а остальные 9850 руб. пошли на нужды форума (хостинг).Спасибо всем, кто купил календари и внес свои добровольные пожертвования и, тем самым, помог форуму и фонду взаимопомощи.

• Хорошо! (+1) 7

Награды

Сергей, извиняюсь, а ещё один календарь можно? :upset:

а ещё один календарь можно

Сергей, какого типа - с коллажем или без? Независимо от этого могу сообщить лишь то, что получить его смогу не ранее начала февраля. Даже если вдруг в запасе найдется, то и Игорю Строителю передать его сегодня или завтра уже не смогу из-за московских расстояний и сильной занятости и Игоря, и меня в канун Нового года.Резонный вопрос - где ты все это время был раньше????!!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...