Moreman Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что то я за себя беспокоиться начинаю... На работе непонятки... Непонятки в сторону! Если без нежданчиков - завтра буду( скорей всего не один ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну вы определились? Во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С 11 до 12 у памятника Пограничникам Отечества, далее по распорядку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не смогу. Надо срочно делать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У каждого по своему день рождение форума сложиться ....чо делать?. ..жизнь. ....Я благодарен судьбе за встречу с форумом. ..судьбе и его создателям За что им огромное спасибо. Живем дальше ...это еще ее возраст. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМ И ВСЕХ НАС С ОЧЕРЕДНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ !!! СОЗДАТЕЛЯМ - СПАСИБО !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 О, как! Никого не будет!!! Хренова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Даже если придет Один человек -буду ему признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ждали всех до 13.30. Нас 7 человек. Сидим в кружке. Вот В смысле в кафе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Молодцы! Ждём фоток. А кружку от Сергея Булашева я тебе так и не передал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Москва - большой город. Может, года через три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну вот и наши питерские Усановы подъехали "бешеной лошадью" проездом из Белоруссии!!! Обязательно сегодня поднимем рюмочку за наш форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Собрались.... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Молодцы! Радует, что даже форумский "бывалый" молчун личко сгюльчатаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ребята, всем спасибо ! Я уже дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Поздравляем всех Форумчан и основателей-родителей нашего Форума с Юбилеем! Желаем всем крепкого здоровья, благополучия и успехов во всём. Хоть мы и не смогли принять участие в сегодняшней встрече, но мы рядом, мы поднимаем бокал (и не один) за Вас, за нас, за всех земных, морских, небесных и космических пограничников и за наш Форум, который нас объединил, а кого-то сделал друзьями.... Поднимаем и пьём! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Я вот тоже думаю... а вдруг... Аркадий так и не приехал... Собрались.... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Эх... на 15 то лет, может ченить грандиозное организуем? У меня коньяк так и лежит, который Лёша Цепин на пятилетие мне подарил... Я пообещал на 15-тилетие его открыть.. ему(коньяку) будет 110 лет. Готовиться надо начинать заранее.. Обсудим? )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 на 15 то лет, может ченить грандиозное организуем?Постараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Эх... на 15 то лет, может ченить грандиозное организуем? Ага! И мундеале! И 15-и летие форума! Страна то выдержит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 И 15-и летие форума! Вот мундияле может и не быть, а в юбилей нет повода не выпить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот мундияле может и не быть,Саня, ты в приличном обществе! Больше не говори таких слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На неделе гостил Жарков Игорь с супругой.Всё прошло отлично! Немного фото... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Очень душевно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения