Роман К. Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ресторан Шеш-Беш на Таганке Адрес: Товарищеский пер., 1, стр. 1, Телефон: (495) 911-6652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сергей, не извольте сумлеваться! Чай оно не в первый раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Заранее всех поздравляю с 4-х летием нашего любимого форума. К сожалению, быть с вами не смогу, т.к. буду в это время на другом мероприятии за несколько сот верст от Москвы. Надеюсь, что морская фракция будет представлена достойно.Ну,Серега-подвел!!! Придется нам за тебя принять на грудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ushan Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Предположительно: Ushan+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Предположительно: Ushan+1 Нет проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 к памятнику прибуду без опозданий умкой младшей, а вот в шеш беш не могу извеняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 к памятнику прибуду без опозданий умкой младшей, а вот извеняйте в шеш беш не могу-неправильное решение!мы без тебя не пойдем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Andy тоже придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 к памятнику прибуду без опозданий умкой младшей, а вот в шеш беш не могу извеняйте Ир,мне то же это не нравится!!!!Не знаю даже как выразить своё возмущение!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Погода на 27 октября: +6+7, без осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Погода на 27 октября: +6+7, без осадков.Вот и чудненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ир,мне то же это не нравится!!!!Не знаю даже как выразить своё возмущение!!!!!! лин я даже не знаю что и сказать , там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 лин я даже не знаю что и сказать , там видно будетА говорить не надо ничего!!!Просто будь с нами,и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А говорить не надо ничего!!!Просто будь с нами,и все будет хорошо Ромик обещаю , буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 На субботу появились неожиданные срочные дела... Постараюсь приехать, но точно опоздаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ресторан Шеш-Беш на Таганке Адрес: Товарищеский пер., 1, стр. 1, Телефон: (495) 911-6652Я там был!!! Оченнна приличное заведение!!! Рекомендую всем блюдо под название "Джыз-быз"!! Сам я к сожалению в кабак не пойду, но к памятнику в 12.00 как штык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Всех форумчан поздравляю с ДНЕМ ФОРУМА. УРЯ, УРЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 На субботу появились неожиданные срочные дела... Постараюсь приехать, но точно опоздаю... Главное-не теряйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ushan Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А я, увы, заболеваю... И чем дальше, тем хуже. Так что быть не смогу, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А я, увы, заболеваю... И чем дальше, тем хуже. Так что быть не смогу, простите. Выздоравливай!!!За твое здоровье поднимем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ТОлько что на работу вызвали.... Облом полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ!!!! И огромная благодарность тем кто его создал. Изменено 27 октября, 2007 пользователем sedoi08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Приятного вам отмечания, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ!!! создателям огромное спасибо, что дали нам возможность объединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Всех с долгожданным праздником, Днём Рождения Форума. Всем найти всех, всем обо всем договорится, всем узнать о новостях, всем вернуться хоть на мгновение назад к годам службы а служивым- дослужить. С Днём Варенья, ФОРУМ. Создателям отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения