Перейти к содержанию

Олимпиада в Сочи

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к Плющенко и Ко только один - то что он навряд ли выступит в индивидуальном первенстве, было ясно с самого начала. И сниматься надо было сразу после командного проката, тем более правила допускают замену на этом этапе. А так получается Плющ "дрюкнул" и американцев, а заодно и молодого Ковтуна. Как петух в курятнике. А так бы парень попробовал себя на играх такого уровня, глядишь бы и опыта набрался. И все бы сохранили свое лицо и уважение.

Мне не было ясно. Думаю, что многим - тоже. Но есть, конечно, и те, кто сомневается... Блин, ну последовать этим сомнениям - самый простой вариант в наше время. Не надо болеть, радоваться, сокрушаться. И ведь это можно сказать не только в отношении Плющенко. Многих-многих... Бах!!! Обвинили!!! И Д.Артаньяны...Да и Олимпиады не надо. Мы ведь выше четвёртого (эка загнул) не прыгнем.А детки продолжают наивно спрашивать...

Зайцева на 15-м, остальные на 40-х, 50-х, 60-х местах. Охренеть! И это домашняя трасса, которая должна быть облизана и "набегана" до уровня инстинкта. Слава Олимпстрою - все построил вовремя!  *worthy*

Ага, Олимпстрой виноват... И лёд... И снег... И клюшка завтра...
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем болельщикам привет! 

Братишки не переживайте сильно, в наш век это не последняя олимпиада, а здоровье одно у каждого. В лыжах и биатлоне нам надеяться не на что, уже доказано, но есть шансы в других дисциплинах.  Всем фискульт привет и побольше позитива.

• Хорошо! (+1) 1

Американский бобслеист Даллас Робинсон написал открытое письмо в поддержку Олимпиады в Сочи, в котором предложил прекратить искать негатив в проведении Игр, а обратить внимание на впечатляющую работу, которая была проделана организаторами.

Американский бобслеист Даллас Робинсон написал открытое письмо в поддержку Олимпиады в Сочи, в котором предложил прекратить искать негатив в проведении Игр, а обратить внимание на впечатляющую работу, которая была проделана организаторами.

"Служба безопасности, полиция и военные — все дисциплинированны и организованны. Можно сказать, что они готовы защищать атлетов и болельщиков любой ценой. Поэтому я чувствую себя в полной безопасности в Олимпийской деревне, на спортивных объектах и во время прогулки по городу.

Сотни, а может, и тысячи русских, с которыми нам удалось пообщаться, были очень счастливы, доброжелательны и приветливы. Русские — самый гостеприимный народ из всех, кого я когда-либо видел. Я восхищен ими. Уверен, что вы слышали о недоделках в Сочи. Но если сравнивать с прошлым годом, то это небо и земля. Но здесь в три раза больше зданий, чем было в прошлом феврале. При этом город будет развиваться, и есть планы сделать его процветающим спортивным курортом.

На Олимпиаде никто не остался без комнаты (которая была больше, чем в Ванкувере), хороших кроватей, тепла и воды, в этом я уверен. И нам нужно сфокусироваться на том, что Россия сделала, чтобы устроить эту Олимпиаду: на потрясающих волонтерах, обеспечении безопасности, военных и рабочих. Нужно осознать, чем они пожертвовали, чтобы принять эти соревнования", — написал Робинсон в открытом письме, которое приводит Сourier-journal.

• Хорошо! (+1) 2

Ага, Олимпстрой виноват... И лёд... И снег... И клюшка завтра...

Да не Олимпстрой виноват. Это подтверждение моих слов "Мы не готовы к проведению Олимпиад"!

Или вы с Игорем до сих пор в бронепоезде?

Награды

На Олимпиаде в Сочи в разгаре турниры по керлингу. Самые красивые керлингистки, по общему признанию, собраны в команде России, за которую выступают Анна Сидорова (скип), Александра Саитова, Екатерина Галкина и Маргарита Фомина.

Российских девушек-керлингисток часто приглашают участвовать в фотосессиях и съемках в качестве моделей. Среди их поклонников много не только российских, но и иностранных болельщиков. По словам спортсменок, им приятно внимание, но прежде всего они — профессиональные игроки, а околоспортивная тема для них — на втором месте.

Из других женских команд в керлинге с россиянками по внешней красоте может соперничать разве что Анна Слоан из команды Великобритании, которая чаще остальных своих партнерш оказывается в центре внимания у фоторепортеров.

http://ru.delfi.lt/sport/sochi/camaya-krasivaya-komanda-olimpiady-kerlingistki-rossii.d?id=64011252

• Хорошо! (+1) 2

Да не Олимпстрой виноват. Это подтверждение моих слов "Мы не готовы к проведению Олимпиад"!Или вы с Игорем до сих пор в бронепоезде?

Опять двадцать пять!!! В чём не готовы, Олег?!!! Кто был бы готов, к примеру?

Награды

Мне плевать кто был готов. А мой ответ в этом посте:

Зайцева на 15-м, остальные на 40-х, 50-х, 60-х местах. Охренеть! И это домашняя трасса, которая должна быть облизана и "набегана" до уровня инстинкта. Слава Олимпстрою - все построил вовремя!  *worthy*

И то что построили за 7 лет, это не достижение для Олимпиады и спортсменов, а достижение для строителей.

А если бы сначала за 7 лет построили, а потом 7 лет готовились на этом объекте, вот тогда и были бы готовы!

Награды

Плюй дальше, Олег! Есть сроки выбора очередной страны, принимающей Олимпиаду.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Плюй дальше, Олег! Есть сроки выбора очередной страны, принимающей Олимпиаду.

Страну выбирают из тех, кто подал заявку на проведение! Нашу страну не назначали единолично! Сами напросились! Или ты забыл?

Изменено пользователем Пит81

Награды

Нет, не забыл. И для меня, кстати, весьма и весьма обидно нынешнее седьмое место, ёпрст!!!

Награды

Всех билять, на правый фланг, и по ролику колючки, через палку за спину, на все 12 километров.

Чего то закиздились товарищи, пора бычки хоронить по христианскому обычаю, на сопке. Кто не знает обряда отпевания, бросает курить, или евангтле от корки до корки.

Распоясались, не по времени.

И для меня, кстати, весьма и весьма обидно нынешнее седьмое место, ёпрст!!!

Можно подумать, что кто то из россиян этим удовлетворен! 

Награды

Но больше обидно за мою "банду", которых на патриотизм брал (фото позже)! Они искренне верили и (к счастью) верят, что не зря грязь месили и убирали! "Земля вам благодарна", - выдумывал я...

Можно подумать, что кто то из россиян этим удовлетворен!

С ходу - Шендерович!

Всех билять, на правый фланг, и по ролику колючки, через палку за спину, на все 12 километров.

ОП *ok*

Награды

а фамилия не говорит тебе, что "не совсем россиянин"? ))))))))

• Хорошо! (+1) 1

Награды

а фамилия не говорит тебе, что "не совсем россиянин"? ))))))))

:hmmm:  Дык на нашей сторонке подвизался...

Награды

Я после двух мотков колючки сдал на КМС по лыжам, на линейке. Начальник заставы сейчас преподаватель в Академии ФСБ.

Норги на вертолёте заипались педальку газа жать :) ))))

Начальник заставы, ездил в гости к тому лётчику:) Вызов был от норгов.

У меня первая задача добраться до места службы, потом буду думать, как у них забрать копии двух кассет. с записью.

Я после двух мотков колючки сдал на КМС по лыжам, на линейке.

И где твои восемнадцать лет?...

Награды

Пердун ты старый, Коля-джан. Как и я!!!  :mda:

Восемнадцать с девятнадцатью сравниваешь, ага!  :prankster:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Бляяяяя! Ну как так можно заставлять нервничать?

УУУУРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! Наши сделали амеров!!!!!!!!!! 7:6

Админы, извините за литературное слово!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Олег, прости, можно уточнять по какому виду, ёпрст!

Награды

Керлинг, мужчины.

У меня в шаговой доступности три аптеки. Весь валокардин я уже скупил. Аптека на мне зарабатывает! ))))))))))

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Керлинг, мужчины.У меня в шаговой доступности три аптеки. Весь валокардин я уже скупил. Аптека на мне зарабатывает! ))))))))))

Мож для этого построили? :jjosh:

Награды

Точно! И я специально 6 (!) лет назад сюда переехал! Подготовился! А то раньше только одна аптека была рядом! )))))))))

Награды

1908  Николай Панин-Коломенкин       Золото
1972  Сергей Четверухин                      серебро
1976  Владимир Ковалёв                      серебро
1992  Виктор Петренко                         золото
1994 Алексей Урманов                         золото
1998 Илья Кулик                                   золото
2002 Алексей Ягудин                           золото
2006 Евгений Плющенко                      золото
2010 Евгений Плющенко                      серебро
Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...