Фурсенко Андрей Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 как лучше 29 из Бердянска в Балаклаву попасть-на автобусе или поезде?По мне, так поездом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 и чЁ "водолаза" никто с Днюхой здеся не поздравил - я на всяк случай отзвонился, а то вдруг в Керчь не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я от души Похдравяю Саню с днём Рождения и Светочку с днём её муженька, желаю ему и им много здоровья, любви и долгих, долгих лет совместной и счастливой жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И шо, пустют? Конспиративные пузаны, длинные седые бороды, сгорбленной походкой бредущие Камикадзики из самой Москальни по святым местам Бердянска! Всё это приложи к своему товарищу из аэропорта и сфоткай-далай-лама от его святости ползком будет к выходу пробираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пока не ясно, будут ли какие-то обширные торжества 28-мая в Одессе. Потому у меня родился очередной безумный план. С утра 28-го рвануть в Одессу. Поздравить своих товарищей и где-то в обед напрямую в Балаклаву. Думаю часов за семь можно добежать. Ну учитывая возможный простой при въезде в Крым, пусть будет восемь часов. В "Листригоне" всё равно ещё спать не будут)))) Главное, чтобы работа позволила. Андрей, привет! А как ты смотришь на то, чтобы я вместе с тобой с Одессы в Балаклаву поехал. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Андрей! А как ты смотришь на то, чтобы я вместе с тобой с Одессы в Балаклаву поехал.Андрей! не отказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Андрюха, ты и Роджера тогда тож забери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Андрей, привет! А как ты смотришь на то, чтобы я вместе с тобой с Одессы в Балаклаву поехал. Это возможно? Конечно возможно! Главное чтобы у меня всё с работой и службой сложилось. Я ведь как-бЭ мобилизованный. Сейчас пытаюсь совмещать работу и службу. Пока военные идут навстречу. Когда необходимо отлучаться по работе, то отпускают. Надеюсь, что до 28-го мая всё это (мобилизация) закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Конечно возможно! Главное чтобы у меня всё с работой и службой сложилось. Я ведь как-бЭ мобилизованный. Сейчас пытаюсь совмещать работу и службу. Пока военные идут навстречу. Когда необходимо отлучаться по работе, то отпускают. Надеюсь, что до 28-го мая всё это (мобилизация) закончится. Главное, чтоб в Луганск не послали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Или на границе с Крымом как засланца не задержали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Или на границе с Крымом как засланца не задержали! С Роджером не задержат! Особливо если он весёлый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А вот и щастье от РЖДы: Поезда на Украину хотят отменить с конца мая http://lenta.ru/news/2014/04/11/trains/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А вот и щастье от РЖДы: Поезда на Украину хотят отменить с конца мая http://lenta.ru/news/2014/04/11/trains/ Логично. Коли пассажиропоток упал на 40%. И разборки политические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне главное до Харькова доехать(шоб пустили), а там доеду на ихних поездах! Мне сначала до Мелитополя(там до Бердянска недалече), а потим до Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне главное до Харькова доехать(шоб пустили) А ты ногу загипсуй! ... не, лучче две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 "В связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым на график 2014-2015 годов прошу закрыть продажу проездных документов на все поезда, курсирующих по территории Украины с 27 мая до отмены". Такое вот сообщение пришло в РЖД. Украина легла на рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 "В связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым на график 2014-2015 годов прошу закрыть продажу проездных документов на все поезда, курсирующих по территории Украины с 27 мая до отмены". Такое вот сообщение пришло в РЖД. Украина легла на рельсы. На собаках поедем, однако... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Конечно возможно! Главное чтобы у меня всё с работой и службой сложилось. Я ведь как-бЭ мобилизованный. Сейчас пытаюсь совмещать работу и службу. Пока военные идут навстречу. Когда необходимо отлучаться по работе, то отпускают. Надеюсь, что до 28-го мая всё это (мобилизация) закончится.Ну тогда большое спасибо. по подробностям будем связь держать дополнительно.Я общаюсь и с Олегом Дмитриевым с Одессы, они там прорабатывают вопрос по встрече 28 мая в нашей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А ты ногу загипсуй! А ежли кой чего покрасить в национальные цвета-признают народным достоянием или больше никогда не пустют? Олежик, ты, кстати, тоже давай собирай монатки на отдых, а то советчиков куча, а как вино пить-так сразу ни кого нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Согласен с Вами, Павел Фёдорович... на Рубине такое же сонное царство. По видемому все готовятся к Пасхе. А как у Вас дела, какие новости? Где в этом году будете праздновать день ПВ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Олежик, ты, кстати, тоже давай собирай монатки на отдых, а то советчиков куча, а как вино пить-так сразу ни кого нету!В этом году не получится, Саша. Запланирован ремонт организьмы в Пятигорске. Всю башку сломал как День Пограничника там справлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Саша. Запланирован ремонт организьмы в Пятигорске. Олег записывай мой телефон 8928 326 60 40 состыкуемся и отметим 28 Мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы там поосторожней с "минеральными источниками"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Олег записывай мой телефон 8928 326 60 40 состыкуемся и отметим 28 Мая.Добро, Женя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вы там поосторожней с "минеральными источниками"! В Наших санаториях передозировка "минералкой" автоматически приводит к очистительной клизме со ски****ром и патефонными иголками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения