Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

как лучше 29 из Бердянска в Балаклаву попасть-на автобусе или поезде?
По мне, так поездом..

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и чЁ "водолаза" никто с Днюхой здеся не поздравил - я на всяк случай отзвонился, а то вдруг в Керчь не пустит :JC_doubledown:

Я от души Похдравяю Саню с днём Рождения и Светочку с днём её муженька, желаю ему и им много здоровья, любви и долгих, долгих лет совместной и счастливой жизни !!!

И шо, пустют?

Конспиративные пузаны, длинные седые бороды, сгорбленной походкой бредущие Камикадзики из самой Москальни по святым местам Бердянска! :)

Всё это приложи к своему товарищу из аэропорта и сфоткай-далай-лама от его святости ползком будет к выходу пробираться! :)

Пока не ясно, будут ли какие-то обширные торжества 28-мая в Одессе. Потому у меня родился очередной безумный план. С утра 28-го рвануть в Одессу. Поздравить своих товарищей и где-то в обед напрямую в Балаклаву. Думаю часов за семь можно добежать. Ну учитывая возможный простой при въезде в Крым, пусть будет восемь часов. В "Листригоне" всё равно ещё спать не будут)))) Главное, чтобы работа позволила.

Андрей, привет! А как ты смотришь на то, чтобы я вместе с тобой с Одессы в Балаклаву поехал. Это возможно?

Андрей! А как ты смотришь на то, чтобы я вместе с тобой с Одессы в Балаклаву поехал.

Андрей! не отказывай!!! :goodpost:  :highfive:

Андрюха, ты и Роджера тогда тож забери.

Награды

Андрей, привет! А как ты смотришь на то, чтобы я вместе с тобой с Одессы в Балаклаву поехал. Это возможно?

Конечно возможно! Главное чтобы у меня всё с работой и службой сложилось. Я ведь как-бЭ мобилизованный. Сейчас пытаюсь совмещать работу и службу. Пока военные идут навстречу. Когда необходимо отлучаться по работе, то отпускают. Надеюсь, что до 28-го мая всё это (мобилизация) закончится.

Конечно возможно! Главное чтобы у меня всё с работой и службой сложилось. Я ведь как-бЭ мобилизованный. Сейчас пытаюсь совмещать работу и службу. Пока военные идут навстречу. Когда необходимо отлучаться по работе, то отпускают. Надеюсь, что до 28-го мая всё это (мобилизация) закончится.

Главное, чтоб в Луганск не послали...

Или на границе с Крымом как засланца не задержали! :)

Или на границе с Крымом как засланца не задержали! :)

С Роджером не задержат! *vic*

Особливо если он весёлый! :jjosh:

А вот и щастье от РЖДы:

Поезда на Украину хотят отменить с конца мая

http://lenta.ru/news/2014/04/11/trains/

А вот и щастье от РЖДы:

Поезда на Украину хотят отменить с конца мая

http://lenta.ru/news/2014/04/11/trains/

Логично. Коли пассажиропоток упал на 40%. И разборки политические.

Мне главное до Харькова доехать(шоб пустили), а там доеду на ихних поездах!

Мне сначала до Мелитополя(там до Бердянска недалече), а потим до Крыма.

Мне главное до Харькова доехать(шоб пустили)

А ты ногу загипсуй! *tease*

... не, лучче две!!! *haha*

"В связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым на график 2014-2015 годов прошу закрыть продажу проездных документов на все поезда, курсирующих по территории Украины с 27 мая до отмены". Такое вот сообщение пришло в РЖД. Украина легла на рельсы.

"В связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым на график 2014-2015 годов прошу закрыть продажу проездных документов на все поезда, курсирующих по территории Украины с 27 мая до отмены". Такое вот сообщение пришло в РЖД. Украина легла на рельсы.

На собаках поедем, однако... :-)

Ну тогда большое спасибо. по подробностям будем связь держать дополнительно.Я общаюсь и с Олегом Дмитриевым с Одессы, они там прорабатывают вопрос по встрече 28 мая в нашей части.

А ты ногу загипсуй!

А ежли кой чего покрасить в национальные цвета-признают народным достоянием или больше никогда не пустют? :)

Олежик, ты, кстати, тоже давай собирай монатки на отдых, а то советчиков куча, а как вино пить-так сразу ни кого нету!

Согласен с Вами, Павел Фёдорович... на Рубине такое же сонное царство. По видемому все готовятся к  Пасхе. А как у Вас дела, какие новости? Где в этом году будете праздновать  день ПВ ???

Олежик, ты, кстати, тоже давай собирай монатки на отдых, а то советчиков куча, а как вино пить-так сразу ни кого нету!

В этом году не получится, Саша. Запланирован ремонт организьмы в Пятигорске. Всю башку сломал как День Пограничника там справлять... :blink:

Саша. Запланирован ремонт организьмы в Пятигорске.

Олег записывай мой телефон 8928 326 60 40 состыкуемся и отметим 28 Мая.

Награды

Вы там поосторожней с "минеральными источниками"! :Laie_16:  :viannen_94:

Награды

Олег записывай мой телефон 8928 326 60 40 состыкуемся и отметим 28 Мая.

Добро, Женя!!!

Вы там поосторожней с "минеральными источниками"!

В Наших санаториях передозировка "минералкой" автоматически приводит к очистительной клизме со ски****ром и патефонными иголками! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...