Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2014 в 07:49, Arcasha1959 сказал:

Если Украина не изменит новые правила пересечения молдавско-украинской границы, официальный Кишинев будет вынужден пойти на введение аналогичных мер. С таким заявлением выступила министр иностранных дел Молдовы Наталья Герман.

«Мы настаиваем на том, чтобы эти положения не распространялись на граждан Молдовы. В противном случае, Молдова должна будет пойти на некоторые ответные меры», - заявила глава МИДЕИ.

В разговоре со своим украинском коллегой Наталья Герман отметила, что не одобряет введение новых правил со стороны Киева. По её словам, сейчас проблема обсуждается с украинскими властями.

При этом, глава молдавского МИДа надеется, что новые правила, установленные в конце прошлого года, вскоре будут отменены.

http://ru.publika.md/link_1195791.html

Это всё ваш херес -" контрабас"... Ввозили-бы мало-мало и всё было-бы тихо-тихо.Ладно,будем хлопотать,что-бы молдавскую фракцию,во главе с Аркадием,провели через подземный тоннель... А то : "... МИД,МИД " ... Какой -такой МИД?! 

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 30.01.2014 в 17:26, КСЮ сказал:

Замечательные вечера были в прошлом году....

Я надеюсь, точнее, даже уверен, что будут еще подобные вечера, даже еще лучше! По крайней мере, я лично приложу максимум усилий к этому... До встречи на славной балаклавской земле! Пусть не в этом году, так в перспективе!

Награды

В 30.01.2014 в 10:27, Фурсенко Андрей сказал:

Все бы так вахты несли! А то  шурин пригласил.. 

Цитата

это ты на что царская морда намекаешь...

post-12467-0-36151700-1391175605_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959
  • Хорошо! (+1) 1

Так за чей счет банкет...

Встрече в Балаклаве - быть. 40 с лишним лет не стоял на том пирсе. Буду очень стараться приехать.

• Хорошо! (+1) 1

Всех приветствую!!!Приехать в Балаклаву в 2014 году не получится-работа и стройка продолжится!!!Не хочу предпологать плохое-в связи с таким грандиозным шухером в Украине в бригаду пустят ли?Или в Новоозёрное?Вот веть делема-когда в бригаде служишь-за пределы хочется и не пускают,а как за пределами и не служишь хочется в бригаду и опять не пускают!!!С уважением.

Добрый день всем!!!!

Сегодня пришел ответ от менеджера Листригона по бронированию "Цены 2013 года на 2014 г. не изменились"

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

К 28 - му цены упадут. Это будет самый дешевый сезон для туризма , правда экстремального. Вместо маков , на полях будут алеть реки крови. Госдеп уже предупредил своих , чтобы в Украину не ногой. Печальная перспектива вырисовывается для страны.

Игорь, давай не будем сгущать краски. Негатива и так везде хватает. Будем надеяться на лучшее, на то, что те, кто захочет, снова встретятся в Балаклаве в конце мая. Ну и еще раз хочу напомнить о том, что наш форум МЧПВ - ВНЕ ПОЛИТИКИ.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Я так думаю, что Балаклава будет всегда, а на счет того чтобы не быть то "Динозавры" против. Мне в прошлом году здоровье не позволило побывать в Балаклаве, но в этом году буду обязательно.

• Хорошо! (+1) 3

В 19.02.2014 в 07:39, Shultz сказал:

Игорь, давай не будем сгущать краски. Негатива и так везде хватает.

+ многа-многа!

Да я не сгущаю . Сам хочу поехать. Только вот по границе Львовской области окопы уже в полный рост роют и границу колючкой обносят . В Симферополе про российские настроения , митинги и т.д. Так что вне политики остаться будет трудно, разве что здесь на форуме можно молчать об этом , а в реале то Хз. Окончательное решение буду принимать после олимпиады .

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Gosha-Izmail сказал:

Так что вне политики остаться будет трудно

Тем не менее, в этой теме и в этом разделе лучше политику не упоминать вообще, к чему призываю всех. Просьба проявлять благоразумие.
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

Сергей прав, необходимо держаться своего причала, в данное время это необходимо, 

Gosha-Izmail сказал:
отваливаю на дальний кордон
Не спеши с отвалом. :) Кроме политики, есть много чего другого, что можно обсудить в этой теме. Хотя, как ни крути (сам нарушаю принятые правила), празднование в Балаклаве в этом году будет во многом зависеть от того, как будет складываться политическая ситуация в братской стране. Мы, конечно, легко можем приехать в Балаклаву, но если и наша часть, и часть в Новоозерном будут закрыты для посещений, то это будет уже не то. Но будем надеяться на лучшее.

Награды

Shultz сказал:
но если и наша часть, и часть в Новоозерном будут закрыты для посещений,
Поедим в Севастополь! Это тоже тема, и ее можно развить!

В 19.02.2014 в 09:53, Shultz сказал:
 но если и наша часть, и часть в Новоозерном будут закрыты для посещений, то это будет уже не то.

Залезем через забор, на киче посидим, РОМАНТИКА!!! :madlaugh:

Якимов Андрей сказал:
Залезем через забор, на киче посидим, РОМАНТИКА!!!
тоже можно, за три года не успел, так наверстаем!

В 19.02.2014 в 07:22, Gosha-Izmail сказал:

Это будет дешевый сезон для туризма , экстремального. Вместо маков , на полях будут алеть реки крови. "Госдеп уже предупредил своих , чтобы в Украину не ногой. Печальная перспектива вырисовывается для страны."

Зачем надо НАС будоражить, итак все на нервах сидим... Лучше сказку расскажи (до-о-о-обрую!!!)

А вообще хоцца знать: кто всё ж собирается в Балаклаву? Я планирую..!

Изменено пользователем razzdoor

Львовская область от Балаклавы далеко, а Наши бандерлогов в Крым не пустят, тем более в сезон летнего отдыха россиян.

Мои товарищи уж точно знают с какой стороны оружие держать. :)

Я, как обычно, со своими сухопутными 26, 27 и 28 мая(говорят в этом году на Бердянской косе), а 29 мая поеду в Балаклаву до 31 числа.

А то что в Базы могут не пустить, так это и в любой год могли, ежли Безпека захотела бы. Кстати, как у нас! И из-за этих шпёнских страстей День Пограничника не отмечать?

В 19.02.2014 в 19:50, Эсаул сказал:

а 29 мая поеду в Балаклаву до 31 числа.

Может волею судьбы наконец увидимся :drinks:

Даже если в часть не попадем - ничего страшного. На Тамани на рейд выйдем, венки возложим, в Севастополь сгоняем.

Я еду!!! А где нибудь в конце апреля начнем общаться с советом ветеранов.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

В 19.02.2014 в 20:05, Якимов Андрей сказал:

Может волею судьбы наконец увидимся :drinks:

Андрей, должны обязательно увидеться. Что, даром пыхтели целый год?
  • Хорошо! (+1) 1

В 19.02.2014 в 16:19, Фурсенко Андрей сказал:

Поедим в Севастополь! Это тоже тема, и ее можно развить!

А можно устроить встречу и в Одессу-маму ! :hmmm: ... эту тему обсуждали и в прошлом году.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...