Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 О приятном 3. С момента знакомства с Аленкой, даже влюбленности на стороне не было.Но мозги выносит качественно и не дорого. Ззззараза. Бывает... 17 лет уж как... Сын и дочка. Повод для гордости. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Игорь Турикин сказал: Сыну сегодня 17 лет. Растет блин... Поздравляю... от всей души.. Игорь Турикин сказал: Аленка не стареет и я стараюсь держаться на уровне. Ой лиса... но приятно, чьорт побери.. Эсаул сказал: Только не в Контору, Это что такое?! =) Идём на судовождение.. Игорь Турикин сказал: Сам в шоке... ИСТОРИКОМ! Йопт! =)))) Это потом... сначала маме платье купит, после рейса =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Игорь Турикин сказал: Но мозги выносит качественно У нас с женой в минувшем феврале 35 лет было со дня Свадьбы, но мозги выносятся аналогично и так же качественно - это нормально :) Так что Игорь - терпение, терпение и ещё раз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В 17.05.2019 в 11:14, Игорь Турикин сказал: Но мозги выносит качественно и не дорого. Ззззараза. Бывает... Видишь какая я сильная?! Могу мусор вынести а могу и мозг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Аленка сказал: Поздравляю... от всей души.. Ах ты пиписька! В 17.05.2019 в 11:19, Аленка сказал: В 17.05.2019 в 11:14, Игорь Турикин сказал: Но мозги выносит качественно и не дорого. Ззззараза. Бывает... Видишь какая я сильная?! Могу мусор вынести а могу и мозг Да ладно! Ты последний раз мусор выносила лет в 12-15... брехунька! =))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В 17.05.2019 в 11:19, Игорь Турикин сказал: Аленка сказал: Поздравляю... от всей души.. Ах ты пиписька! Вот это и есть любовь - та самая... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Аленка сказал: Это что такое?! =) Идём на судовождение.. Дочь подруги из Новороссийска училась на госуправлении, звали в Контору Глубокого Бурения(ФСБ по тепершнему), а жених - моряк. Очень отсоветовал, ибо муж становиться не выездной(муж-жена-1 сатана? ) Вроде вняли совету, загранку муж посещает. У другой подруги из Пиндоси папу(начмед наш) новороссийского в гости не пустили, может он о геморе Комсостава что то знает? Контора хороша работой на Родин7у и соцпакетом, но геморна по туризму до конца дней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Здоровья ! Мира ! Любви !....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Сколько тут всего интересного Гоше и Алёнке мои поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Всё Будет = ХОРОШО !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Настроение после работы было хреновое... Прочитал сообщения в этой теме и ,честное слово,поднялось! Всё таки приятно,что у людей,ни смотря ни на что,паруса по ветру! Всем от души желаю как можно больше ПРИЯТНОГО в нашей жизни!!! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В 17.05.2019 в 10:54, Игорь Турикин сказал: Шкентель сказал: Кем быть планирует после учёбы?Сам в шоке... ИСТОРИКОМ! Йопт! =))))Знаний просто звиздец! Нагружает учителей и меня периодически.. но я держусь, говорю, что его цель не переписанная история Руси, а нормальный зароботок для будущей семьи.. которая кстати, тоже замаячила на горизонте... Сцуко мелкий.. ссыкотно скоро стать дедулей... Какая знакомая история))) у меня старший такой. Мягко намекали, что история - это для души, семью не прокормишь. И отправился в юристы. Но историей грузит) говорю, иди в магистратуру по истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 СЕРГЕЙ 88-91 сказал: семью не прокормишьЗря вы так! СЕРГЕЙ 88-91 сказал: И отправился в юристы. Но историей грузит) говорю, иди в магистратуру по истории) А вот это правильное решение! Историк с юридическим образованием - гремучая смесь, далеко пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения