Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 О приятном 3. С момента знакомства с Аленкой, даже влюбленности на стороне не было.Но мозги выносит качественно и не дорого. Ззззараза. Бывает... 17 лет уж как... Сын и дочка. Повод для гордости. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Сыну сегодня 17 лет. Растет блин... Поздравляю... от всей души.. Аленка не стареет и я стараюсь держаться на уровне. Ой лиса... но приятно, чьорт побери.. Только не в Контору, Это что такое?! =) Идём на судовождение.. Сам в шоке... ИСТОРИКОМ! Йопт! =)))) Это потом... сначала маме платье купит, после рейса =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Но мозги выносит качественно У нас с женой в минувшем феврале 35 лет было со дня Свадьбы, но мозги выносятся аналогично и так же качественно - это нормально :) Так что Игорь - терпение, терпение и ещё раз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Но мозги выносит качественно и не дорого. Ззззараза. Бывает... Видишь какая я сильная?! Могу мусор вынести а могу и мозг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Поздравляю... от всей души.. Ах ты пиписька! Но мозги выносит качественно и не дорого. Ззззараза. Бывает... Видишь какая я сильная?! Могу мусор вынести а могу и мозг Да ладно! Ты последний раз мусор выносила лет в 12-15... брехунька! =))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Поздравляю... от всей души.. Ах ты пиписька! Вот это и есть любовь - та самая... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Это что такое?! =) Идём на судовождение.. Дочь подруги из Новороссийска училась на госуправлении, звали в Контору Глубокого Бурения(ФСБ по тепершнему), а жених - моряк. Очень отсоветовал, ибо муж становиться не выездной(муж-жена-1 сатана? ) Вроде вняли совету, загранку муж посещает. У другой подруги из Пиндоси папу(начмед наш) новороссийского в гости не пустили, может он о геморе Комсостава что то знает? Контора хороша работой на Родин7у и соцпакетом, но геморна по туризму до конца дней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Здоровья ! Мира ! Любви !....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Сколько тут всего интересного Гоше и Алёнке мои поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Всё Будет = ХОРОШО !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Настроение после работы было хреновое... Прочитал сообщения в этой теме и ,честное слово,поднялось! Всё таки приятно,что у людей,ни смотря ни на что,паруса по ветру! Всем от души желаю как можно больше ПРИЯТНОГО в нашей жизни!!! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Кем быть планирует после учёбы?Сам в шоке... ИСТОРИКОМ! Йопт! =))))Знаний просто звиздец! Нагружает учителей и меня периодически.. но я держусь, говорю, что его цель не переписанная история Руси, а нормальный зароботок для будущей семьи.. которая кстати, тоже замаячила на горизонте... Сцуко мелкий.. ссыкотно скоро стать дедулей... Какая знакомая история))) у меня старший такой. Мягко намекали, что история - это для души, семью не прокормишь. И отправился в юристы. Но историей грузит) говорю, иди в магистратуру по истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 семью не прокормишьЗря вы так! И отправился в юристы. Но историей грузит) говорю, иди в магистратуру по истории) А вот это правильное решение! Историк с юридическим образованием - гремучая смесь, далеко пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения