важняк Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Большое спасибо форумчанину Пит81 внёсшему очередной вклад в коллекцию ПВ! На этот раз наградные карманные часы "ЗА ОТЛИЧНУЮ ПОГРАНИЧНУЮ СЛУЖБУ"! Респект! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Учти! Они ещё и ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Учти! Они ещё и ходят! А почему бы и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Сегодня приобрёл в коллекцию вот такую фуру 1971 г.в. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Сегодня приобрёл в коллекцию вот такую фуру 1971 г.в. Красота: малиновый кант и козырёк, небось, не какой-то там пластмассовый?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Сегодня приобрёл в коллекцию вот такую фуру 1971 г.в. Красота: малиновый кант и козырёк, небось, не какой-то там пластмассовый?=)) И сохран, для 71 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да, Георгий хороша фуражка, наших времён, сейчас такую трудновато найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да, Георгий хороша фуражка, наших времён, сейчас такую трудновато найти. Хороша не то слово. В таком сохране тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Одно из последних поступлений. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Одно из последних поступлений. Серёж, достойное поступление. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сегодня в коллекцию приобрёл пару вот таких знаков: Артек. Застава 555 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Георгий, интересно, а почему фон у надписи АРТЕК в одном случае красный, а в другом - зелёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Георгий, интересно, а почему фон у надписи АРТЕК в одном случае красный, а в другом - зелёный?Видимо тоже самое, что и со знаками "Отличник пограничник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) У меня Строители(это не про Игоря ) просили разные знаки и, изготовив, пресс-формы, отливали себе из свинца награды на всю контору. Таким раскраскам Знаков позавидовал бы Монетный Двор! Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Георгий, интересно, а почему фон у надписи АРТЕК в одном случае красный, а в другом - зелёный? По ка не скажу - не установил. У меня Строители(это не про Игоря ) просили разные знаки и, изготовив, пресс-формы, отливали себе из свинца награды на всю контору. Таким раскраскам Знаков позавидовал бы Монетный Двор! Это заводские. На самопалах изгалялись как могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Не удержался и купил сегодня в коллекцию медаль ЗОГГ! Покоцанная правда! Но зато в СЕРЕБРЕ! Ранняя! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Вчера, с лёгкой и щедрой руки форумчанина ЭСАУЛ, в коллекцию поступили две книги: - ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС; - ИСПЫТАНИЕ СЕВЕРОМ. Саша, душевно за подгон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А флажок игде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А флажок и хде? Я патриот! Доча фото не сделала - тильки книги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Я патриот! Тока не выбрасывай! Говорят в коллекциях, даже патриоты, держат символы "соседних" армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Я патриот!Тока не выбрасывай! Говорят в коллекциях, даже патриоты, держат символы "соседних" армий. Та ни, не выброшу. Я просто не показываю. А так и Украина, и РБ, и Молдова, и Новороссия имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я патриот!Тока не выбрасывай! Говорят в коллекциях, даже патриоты, держат символы "соседних" армий. Сегодня вживую увидел подгон - кашерно! Даже не ожидал! Ещё раз респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Сегодня приобрёл в коллекцию вот такую фуру 1971 г.в.Георгий Привет !Ищу пограничную фуражку, советского периода( 80- год.) Есть тов. которые потеряли , хотят восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Сегодня приобрёл в коллекцию вот такую фуру 1971 г.в.Георгий Привет !Ищу пограничную фуражку, советского периода( 80- год.) Есть тов. которые потеряли , хотят восстановить. Ну если не найдете, то можно и новодел посмотреть http://shapki-furagki.ru/military-caps.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Сегодня приобрёл в коллекцию вот такую фуру 1971 г.в.Георгий Привет !Ищу пограничную фуражку, советского периода( 80- год.) Есть тов. которые потеряли , хотят восстановить. Приветствую. Периодически встречаются на торговых площадках. Но обычно маленького размера: 54-55. Разброс цен от 500 до 2000 руб. И разного сохрана. Если буду встречать, могу скидывать ссылки - а там выбирайте от цены, состояния и размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения