ПСБ Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну тады давайте за меня хлопнем... 11-летие законного брака... Я даже на работу не пошел... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну тады давайте за меня хлопнем...Потирая в предвкушении ручонки: Тащи сюда хлопушки, Сержикс! Будем хлопать от души за тебя и супружницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Сержик поздравляю твою половину и её половину...нет, не так...поздравляю твою половину и твоей половины вторую половину...нет, не так...поздравляю две ваших половины - его и её, то есть тебя и твою супругу... эээ...с одиннадцатигодником!!!!!!... Желаю счастья в личной жизни...ну и всего прочего чего там полагается, да....и побольше, и по валерьянистей, и по вкусней.... Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ПСБ, Ах, вот почему ты сегодня жужжжжжжжжжжжжжжжжжал.... Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поздравляем. Пусть у Вас все будет и Вам за это ни чего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ПСБ (Задумчиво.) Ножками потопали,ручками похлопали, на работу не пошли... Праааавильно дядя Федор, прааавильно...Займитесь делом наконец! Праздравляю с законным 11 летним супружничеством.Уважаю! Любви Вам и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ПСБ, поздравляю с годовщиной!!! Буду лаконичен: счастья, взаимопонимания и уважения друг к другу, ведь без этого нет настоящий ЛЮБВИ! Ее не желаю, ибо уверен, что она непременно есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 СЕРЕГА!!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!я седня за вас выпью вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Серёга! Поздравляю,будте СЧАСТЛИВЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ой, пасиба бальшая!!! И вкусная!!!И от меня и от половины моей половины... нет, не так... мою половину и от ее половины... нет, не так... половина ее половины вместе с половиной моей половины... Щас... Половина моей половины - это я... Логично??? Логично!!!доставая калькулятор и яростно стуча по клавишам: - Половина моей половины это будет... Четверть... Логично??? Логично!!!со страхом глядя в большое зеркало и усиленно вертясь перед ним: - Вроде все четверти на месте... Не логично??? Не логично!!!Я понял - математика не логичная наука... Поэтому долой математику в семейной жизни!!! Будем жить только чувствами и пусть понятие "брачный контракт" станет грязным ругательством (за исключением того случая, когда квартира-дача-машина записаны на жену, а у нее еще и зарплата больше)!!! Пусть нам всем всегда светит только Солнце умиления и на него никогда Луна подлых сомнений, что муж опять контракт в кабаке подписывал, никогда не наползает!!! Пусть в чашах нашей любви никогда не иссякнет вино счастья и всгда будут приятные бытовые вкусности закусить его!!! А противно-шипящие звуки, дурной мяв и прочие выгибания спины дугой, относятся только в соседям, что вчера половину ночи стучали в несущую стену перфоратором... И чтоб впредь у меня хватило мозгов купить вазу поширше, а то 11 роз в старую еле влезли...Остапа понесло... Пардон... Еще раз всем спасибо и от меня и от благоверной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну от всей души поздравляю!Всех благ!Что пожелать еще не знаюТак трудно подобрать словаЛюбви я вам не пожелаюОна пришла уже самаЖелать мне счастья неудобноЕго ведь надо заслужитьОт всей души я пожелаюНавеки вместе рядом бытьЖивите долго!Жизнь прекрасна!И сколько б не было в ней злаНе обижайтесь по напраснуСумейте прожить не сделав зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Это не горестные слезы, ЭТО СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ !!!! Примите поздравления и разделите их пополам,хотел сказать по-братски,нет по-семейному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ПСБ !! уффф! уффф! Уссс! Успел таки... Сережа! Поздравляю тебя и всю твою семью с праздником! Нам радостно , что даже в этот день ты был с Форумом - ведь это значит , что нас ты тоже считаешь своей семьей - А ЗНАЧИТ : готов делить с нами радости и беды, победы и потери, завтрак и ужин, водку и валерианку, зарплату и ...зарплату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ПСБ! Поздравляю со стальной свадьбой желаю что бы отметили еще и железную свадьбу, всех благ вам и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ПСБ 11 лет - это срок! В любом случае - счастья ВАШЕЙ семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Серёга, поздавляю!!!! Я следом за тобой поспеваю. Годик разница Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 УУУУаааауПоздровляю! Счастья всего хорошего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Горько!!!Горько осознавать, что такой повод был мною упущен вчера, догоню сегодня. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Батя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Горько!!!Горько осознавать, что такой повод был мною упущен вчера, догоню сегодня."Нас не догонят! Нас не догонят!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я не тормоз... я не тормоз... я не...Сергей, поздравляю! Счастья и молодости семье, здоровья детям, радости и спокойствия близким! А вообще (ик!) ГОРРРРРЬКО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 И я не тормоз... ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А я ТОРМОЗ. СЕРЁГА как Человек с большим семейным стажем (18лет всё таки) Искрене поздровляю с ДАТОЙ. Любви ВАМ, Терпенья и Согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sokol46 Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 И я тоже нарисуюсь.. Эээ.. значица так.. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРЕГА! Счастья Вам и всего хорошего немеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А я тоже не тормоз!!! Поздравляю, ребята! А раз одиннадцать лет, то желать ничего не надо, вы и сами все лучше других знаете! ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения