Pupsik Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вопрос ко всем. Сайт явно тормозит или что-то ещё. Сообщения приходится набирать по нескольку раз. Ни у кого подбного не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1989 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вопрос ко всем. Сайт явно тормозит или что-то ещё. Сообщения приходится набирать по нескольку раз. Ни у кого подбного не было?У меня сейчас скоростной коннект, но сайт тормозит УЖАСНО! Происки врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У меня за последний час пять или шесть сбоев на этом сайте. И тормозит ужжжас как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1989 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У меня за последний час пять или шесть сбоев на этом сайте. И тормозит ужжжас как.Гоша, на самом деле, что за последний час творилось с сайтом? Тормоза были жуткие. Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 С сайтом - никаких проблем.. Как вариант: хостинг "вредничает".. или память на сервере несправляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Сайт явно тормозит или что-то ещё.Да, это так. Сайт притормаживает. Проблема видимо на Мастерхосте. Я зарегистрирован ещё на одном сайте, который так же использует услуги Мастерхоста. Так там такие же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barslg Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 это только у меня всё медленно работает? или действительно присутствует проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 это только у меня всё медленно работает?Скорее всего...Я выхожу на форум из-под самого глючного провайдера Кубани ЮТК, и то ниче так... работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Гоша, а у нас часы на сервере убежали вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на пять минут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на пять минут?.Приблизительно так. Секунды я не высчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Блин, а точно убежали. Торопим выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demony Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тест... раз раз два... а то вдуг я спам робот....вч 2358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Добро пожаловать.. Распологайтесь, будьте как дома..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Очень медленная работа форума. Страница может открываться минуту. Это у всех так, или только у меня.Остальные сайты работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Есть такое ... подвисает немного, а иногда даже связи с форумом нет. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да-да, есть такое дело. Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 подвисает пару раз вообще не откывалось... написал сообщение.. очень долго загружалось так и не загрузилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Аналогичная беда и загружается долго и подвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В Брюссельском датацентре похоже проблема. Сообщил "техам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laskin Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что за бред вы тут придумали??? Зарегистрировался а пользоваться не могу ничем, ну что за бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Зарегистрировался а пользоваться не могу ничем, ну что за бред???Чем не можете пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Зарегистрировался а пользоваться не могу ничем Уже можете, так как: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем привет! Второй день сайт тормозит конкретно, пока грузится страничка можно за пивом сходить. Фото посмотреть - вообще практически нереально. Это только у меня??? Может где-нить??? чЁ-нить почистить нуно???Люди добры - подскажите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения