himik-83-86г. Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ОБЪЯВЛЯЮ запись на УЧАСТИЕ в праздновании дня ВМФ с выходом в МОРЕ!!!! Новосибирску и братишкам привет! Витек, был бы рядом, меня как на "комсомольца" рассчитывал бы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ОБЪЯВЛЯЮ запись на УЧАСТИЕ в праздновании дня ВМФ с выходом в МОРЕ!!!! Новосибирску и братишкам привет! Витек, был бы рядом, меня как на "комсомольца" рассчитывал бы! Так И!!!, - Рассчитываем ВСЕ!!!.....совсем не обязательно добавлять КАК...Приезжай, Братишка! - Будет Весело!, и ПАМЯТНО!!! :-) Обнимаю!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Молодцы ребята ! Всегда уважал и уважаю Сибиряков , это открытые душой люди всегда поддержат в любых ситуациях прямые без всяких изворотов.Есть желание нагрянуть к вам в Новосибирск в следующем году на какое то мероприятие но это мечты .Но они могут и сбыться ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Так И!!!, - Рассчитываем ВСЕ!!!... ..совсем не обязательно добавлять КАК... Приезжай, Братишка! - Будет Весело!, и ПАМЯТНО!!! :-) Обнимаю! С Уважением! Привет, Юра! Уверен, что будет у вас весело и памятно... Но пока только мыслями я с вами. На следующий год может быть встретимся!Так что, Юра-братишка, пока без меня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Соседям привет! Как вы пережили вчерашний ураган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет Новосибы!!! Юра меня прОсят......( ...Марина хочет море., посмотреть...), а я хочу на Север!... Вот и ...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет Новосибы!!! Юра меня прОсят......( ...Марина хочет море., посмотреть...), а я хочу на Север!... Вот и ...вот... Всем = Здравия Желаю! --------------------------------------- Саня Братишка, - через Голову -Не - Прыгнешь, - нужно выбрать что-то одно!... ( Кстати!, - Новосибирское водохранилище --- оЧЧень неМалое типа-Море! :-) )Хозяин-Барин, выбор за Вами с Мариной!, - всегда Рад Встрече!!!--------------------------------------------------------------------------------Вчерашний ураган + Град, + ливень - наломал немало дров в городе!..., а я был в пригороде, в Толмачёво, - так мы с Братишкой МЧ ПВ Мишей Давыденко - лишь наблюдали тучи-облака, и на расстояние гадали: - ЧТО ТАМ в Городе творится!!!???...В Толмачёво - ни капли не упало :-(...Зато весь день "мёрзли", занимаясь реконструкцией выгребной-сливной ямы..., - примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Новосибирску привет видел фото люди на пляже чешут к берегу а вокруг всплески от града по воде во погода дает .В Е.бурге уроган-в Челябинской об . снег у вас град нас только поливает круглосуточно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всех сибиряков-МЧПВ-шников с днем ВМФ! Здоровья, семейного благополучия, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Новосибирцы! Земляки! С праздником! От всей души поздравляю с Днем ВМФ! Желаю здоровья, долгих лет жизни, счастья, удачи, успехов, душевного равновесия и семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Новосибирских морских пограничников с Днём ВМФ от Алтайских братишек!! Наилучшие поздравления вам, моряки!!! http://s018.radikal.ru/i501/1304/c2/0c3cb5d2e802.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо огромное за поздравления!!!! ВСЕХ с ДНЕМ ВМФ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Новосибирску огромный привет! Всем форумчанам респект и уважуха!!! Выпал с форума))) Аврал во всех направлениях. Буду краток - немного фот со дня ВМФ. Списочный состав чуть позже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Буду краток - немного фот со дня ВМФ. Списочный состав чуть позже. Привет, Витек! У тебя как всегда "сбор на палубе", молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К сожалению в море выйти не получилось. У меня времени совсем не хватало в тот момент... Но праздник удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Новосибирск!!!! Что за штиль в теме?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ФлагмаН !Кого сПрашивашЬ?...В Рынду - не звоНИШЬ!, в НАБАТ, - не БьЁшь!, - так и - что Ж?!? :-)------------------------------------------------------------------------------------------Сообщаю: - Связь держу с Клименко, с Пашей Молевым, с Александром Лысяковым!!!, - и ещё......сам - ЖИВ, - и надеюсь - что БУДЕМ ЖИТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО !!! :-)Жму Руку!С Уважением! Новосибирск!!!! Что за штиль в теме?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сообщаю: - Связь держу с Клименко, с Пашей Молевым, с Александром Лысяковым!!!, - и ещё... ...сам - ЖИВ, - и надеюсь - что БУДЕМ ЖИТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО !!! :-) Жму Руку! С Уважением! Привет, братишкам из Новосибирска! Тоже хочу подтвердить свое присутствие на морских просторах нашего сайта. Иногда появляюсь... В Уфе жара +35 и выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Марш за Свободу Сибири. Киев. 17.08.14г. Я понимаю-в Киеве крыша протекла давно, а что в Новосибирске бандерлоги тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я понимаю-в Киеве крыша протекла давно, а что в Новосибирске бандерлоги тоже есть? Иппанутых везде хватает! Ещё в 1918, во время гражданской, была образована Сибирская республика. Но она была образована в пику Советской России! И себя считала неотъемлемой частью Российской Империи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Привет Новосибы! Давненько у вас не был. Лето, понимаеш! Урожай под угрозой засухи! Дождей не было почти 2месяца, а жара валИт за 35!!! Всем Доброго здравия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я понимаю-в Киеве крыша протекла давно, а что в Новосибирске бандерлоги тоже есть? Всем Братишкам в Теме = Желаю Здравствовать!Саша /Эсаул/, - Володя сказал верно, что "полудурков" хватает везде и всюду!, - Увы и АХ......добавлю лишь Своё Личностное Видение сего РОЛИКА: - прохождение "стада" и "АУДИО" сопровождение сего перехода - наверняка сБАЦаны посредством простейших компьютерных мани ПОЛЛЮЦИЙ ПУЛЯЦИЙ!...-------------------------------------------------------Будем ЖИТЬ!, Братишки!, неСмотря Ни На ЧТО !!! :-)Жму Руку!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Новосибирску привет!!!! Рад всех видеть!!!! Сообщаю новость!!!!! Только - пока сильно не трубим!!! Ромыч наш, приобрел пароход!!! Теперь ВСЕ ВМФ с выходом в море!!!!! Конкретику он сообщит самЪ!!! А на счет Сибири... Напомню всем еще раз ЗОЛОТЫЕ слова - еще Ломоносов сказал - РОССИЙСКОЕ могущество прирастать будет СИБИРЬЮ!!!! РОССИЯ и СИБИРЬ - единое целое!!!! Возражения есть???? И пусть хохлы не будят нас - ведь не дай бог!!!))) Юра, с нашими я тоже на постоянной связи. Паша Молев вернулся из Находки!!! Фото 16ой бригады и города Нахордки на 25 Гигов. Сейчас все подготовим и выставим!!! Вот, как-то так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем Братишкам = Здравия Желаю!----------------------------------------------С Ромычем на пароходе надо На Севера бежать, на Кеть, за грибами, клюквой, брусникой! Да и - язя и стерлядочки заготовить!!!...Нужен буду В Помощи с ремонтом катера - всегда готов!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем Братишкам = Здравия Желаю!----------------------------------------------С Ромычем на пароходе надо На Севера бежать, на Кеть, за грибами, клюквой, брусникой! Да и - язя и стерлядочки заготовить!!!...Нужен буду В Помощи с ремонтом катера - всегда готов!С Уважением! Новосибирцам привет и Здравия желаю! Жаль далеко от вас, тоже есть огромное желание по Сибирским рекам со спинингом побродить, а тут ещё и ПАРОХОД! Совсем жаба задушила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения