Veselov Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Новосибирску привет! Рад всех видеть!!!! Паша - привет тебе с ленточкой индивидуально!!! Рады твоему появлению!!! Держитесь там!!!! Все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Новосибирску и братишкам привет ! Виктор, флагман, салют дорогой, я тоже рад, вчера чуть не успел к вам, и вы все разбежались, а то бы побалакали. Щас осваиваю ноутбук, камп что то малость борохлит, пока не привычно. Держимся. Выдержим. С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Новосибирску привет!!! Рад видеть всех в теме!!! Паша, братишка!!! ВСЕЯ Россия, а Сибирь - тем пачее - рады тебе!!!! Братишки, я прав???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем Здравия Желаю!Павел Братишка !!!, - Молодчинка !!!... Крепко жму руку!!!...Будем Жить!!!, несмотря ни на что !!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Новосибирску привет!!! Рад видеть всех в теме!!! Паша, братишка!!! ВСЕЯ Россия, а Сибирь - тем пачее - рады тебе!!!! Братишки, я прав???? Не уверен не обгоняй! Конечно прав! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Всем Здравствовать!...кроме прочего, вчера на дамбе Новосибирской ГЭС были замечены продавцы Белых Боровых грибов, не считая подберёзовиков и маслят!...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ..да ну, на..., - далеко ехать на разведку за грибами В ОДНОГО без "колёс"!, - 160 км. на велосипеде - не осилю!Пойду пешком на Обь, на рыбалку, - 20 минут прогулки по Бугринской Роще, и я - на бережку !!! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ...завтра, отправляю Доченьку - под Ленинград, в пансионат "Балтиец", где-то на Финском заливе!?...Летит на 10 дней, спасибо Косте Хабенскому и его благотворительной деятельности!!!...Занимается в Театральной Студии Хабенского - уже третий год... Программа у них там = МАМА-НЕ-ГОРЮЙ, - только ночь в самом пансионате, а так: экскурсии, совместные спектакли, встречи и обучение...ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !, в общем !!! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Новосибирску салют !, братишкам уважение ! Виктор, Юрий и Владимир, рад видеть вас дорогие !, и даже всех кто всегда перелистывает тему. И как говорит наш Юрий всегда -" Будем жить ! " Удачи всем и с уважением ! грибов, не считая подберёзовиков и маслят!...... Юрий, а у нас их сколько, только уже предупредили, пошло отравление ими. Но народ не остановишь, рад тоже принять участие, но надо далековато ехать, будем ждать когда родня рванёт, может прихватят. А так боязно одному, на и уже не первый случай что на растяжках гибнет народ. Умельцев много. Да и рыбка тоже в этом году многовато, только на платных стовках. Удачи и с уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Павел, Братишка!!! Здрав Будь!Спасибо - за Память! Молодец, что живой!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Молодец, что живой! Салют Юрий, так вот так получается, что уже не годен к передовой, а вот накрайняк в оборону, то пожалуйста. Но не дай Бог этому случиться, верим в наилучшее, и что работа будет и платить начнут, хотя уже начинают долги выплачивать, хоть частями, но всё же сдвиг пошёл. Боятся открываться многие шарашки и тому подобное, закон новый и один для всех - строго, а им не выгодно. Вот и страдаем в поисках и там и сям. Удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Всё будет так, как МЫ САМИ СДЕЛАЕМ !!!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Новосибирску салют !, братишкам уважение ! Виктор, Юрий и Владимир, рад видеть вас дорогие !, и даже всех кто всегда перелистывает тему. И как говорит наш Юрий всегда -" Будем жить ! " Удачи всем и с уважением ! грибов, не считая подберёзовиков и маслят!...... Юрий, а у нас их сколько, только уже предупредили, пошло отравление ими. Но народ не остановишь, рад тоже принять участие, но надо далековато ехать, будем ждать когда родня рванёт, может прихватят. А так боязно одному, на и уже не первый случай что на растяжках гибнет народ. Умельцев много. Да и рыбка тоже в этом году многовато, только на платных стовках. Удачи и с уважением ! Паша, Юра, Всем доброго здоровья! Грибочки сушёные с рыбкой солёной - нужда меньше - зима короче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Грибочки сушёные с рыбкой солёной Сергей, привет дорогой, да не так уж и боязно, просто в данное время страшно там их собирать после укропов которые побывали в тех местах, народ гибнет. А позавчера накрыли базу ( в частном доме) с оружием, почти под боком города, вот такие пироги.. А про грибочки и рыбку, лучше не трави душу, сегодня был на заработках, потрудился на славу, пригласили к обеду, но имея совесть не стал и рюмашку опустошать и селёдочку кушать. Второй день поливает и сушит полящие солнце, даже в городской черте и опята и белые полезли на газонах - клумбах. А у наших Новосибирцев тем более с косой можно ходить, в этом не сомневаюсь, ранее братишки выкладывали фото. Удачи и с уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Не про меня разговор, насчёт "не тех, которыми отравиться можно"...С четырёх с половинкой лет, обучен Бабушкой и Родителями, находить и отличать Добрые грибочки от неправильных...!!! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Паша, дорогой, здоровья тебе и ... поаккуратнее там с грибочками . Не про меня разговор, насчёт "не тех, которыми отравиться можно"...С четырёх с половинкой лет, обучен Бабушкой и Родителями, находить и отличать Добрые грибочки от неправильных...!!! :-) А то, что Вы с Юрой правильное от неправильного всегда отличите - не сомневаюсь! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Паша, дорогой, здоровья тебе и ... поаккуратнее там с грибочками . Не про меня разговор, насчёт "не тех, которыми отравиться можно"...С четырёх с половинкой лет, обучен Бабушкой и Родителями, находить и отличать Добрые грибочки от неправильных...!!! :-) А то, что Вы с Юрой правильное от неправильного всегда отличите - не сомневаюсь! С уважением! Спасибо, Сергей Брат!, - на добром слове!Приятно, что Сибирскую тему посещают такие Братишки!!!...БУДЕМ ПОМНИТЬ ! БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!, = БУДЕМ ЖИТЬ !!!Обнимаю всех крепко!Жму руки!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Молодец и уважение предкам твоим Сергей, а мне уже после службы такой опыт предоставился, и то дома в России, а здесь на Донбассе вообще , ну почти как у нас, но не так уж и как бы сказать по нашему они выглядят. дядя. родной по линии жены в Донецке академик по вёшинкам и шампиньонам, было время мы их только и употребляли вместо мяса круглый год, а на зиму я больше маслят собирал, но с переездом в город, увы, далековато ездить, и в наше время сам понимаешь. Вот в Башкирии я тоже ими потрясён, только и питались ежедневно, и у белок по пьяные тырили сушеные (да простят они нас). А как хочется Новосибирский попробовать. Но время всему предел. Удачи и с уважением ! Жму руки! Взаимно Юрий и тебе жмём краба - на удачу. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 БУДЕМ ПОМНИТЬ ! БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!, = БУДЕМ ЖИТЬ !!! Обнимаю всех крепко! Жму руки! Взаимно Юрий и тебе жмём краба - на удачу. С уважением ! Спасибо Вам! С уважением, братишки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Новосибирску привет!!!! Чертовски рад всех видеть в теме!!!! На дамбе ГЭС - грибочки видел... Слюни потекли, но покупать принципиально не стану. Через неделю поедем на Алтай - может там успеем по лесу побродить... Юра, привет! Я в тебе не сомневаюсь ни на чуть!!! Меня разбираться в грибах отец научил. Теперь я сына учу ориентироваться... Паша - ты давай не стесняйся - езжай к нам - хоть по путевке - хоть дикарем)))) Уверяю - прием будет теплый ВЕЗДЕ!!!!! Всех медиков - с днем медика!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 М-1-11 - с праздником!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Новосибирску и братве салют ! Сергей,салют братишка !, не пропадай из темы, всегда будь с нами по мере возможности. Место всем хватит в общении. Удачи. При том что братва вся братская и здесь и в Красноярской теме, и ХМАО и Тюмени и в Алтае, все кто за Уральскими горами, которые первыми встречают рассвет, шлют нам тепло и свет надежд. С уважением ! Виктор - флагман, рад видеть, но вижу что своё не упускаешь, всегда на линии передовой - уважение ! А что мне стесняться то , хоть щас, только кто семью кормить то будет. Хорошее дело делаешь, а я вот своего ну не как не могу ориентировке научить, особенно в память (где как и что), но сдвиги есть конечно. Не то поколение наверное, век не прогресса а матрицы. Удачи вам ! С уважением ! Борис, привет дорогой, я может когда то где и пропустил, да и с памятью пока всё восстановиться, пройдёт время, так что и тебя с праздником МЕТРО ? - !!!! Поздравляю, что имел к этому отношение ?, и всего наилучшего желаю тебе и всем братишкам . С уважением ! Изменено 22 июня, 2015 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сергей,салют братишка !, не пропадай из темы Доброго здоровья, Паша! Слежу за форумом по мере возможности - дела чего то забодали. Но ничего, разгребу. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Слежу за форумом по мере возможности - дела чего то забодали Сергей, дорогой, а ну переходи в личку, надо по секретничать чуть чуть, что бы народ раз шевелить, конечно если есть время, у меня его тоже 0, пара выходить, но тебя дождусь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Новосибирску и всем форумчанам в теме - ПРИВЕТ!!!! Паше - персональный с ленточкой!))))) Паша - ну день медика был)))) МЕТРО тут не причем))))) Сомнения все выбрось! Всем семейством - к нам!!!! Снег (весь) убирать не заставим))))) Только в свое удовольствие))))) Приезжайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения