Veselov Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Новосибирску привет!!!!! Что за штиль????? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Veselov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Привет, Новосибирску! Молодцы! Я про "чтить традиции родного Отечества"! Скоро буду!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Олег, привет! Ждем!!!!!! На день ПВ приезжают два товарища из Хакассии еще!!!! Топилин Владимир (наш писатель) и Черников Сергей (форумчанин)!!!! Программу уже набросали!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 привет им от меня!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Олег, привет! Ждем!!!!!! На день ПВ приезжают два товарища из Хакассии еще!!!! Топилин Владимир (наш писатель) и Черников Сергей (форумчанин)!!!! Программу уже набросали!!!!! Привет, Витек! Будет большая "встреча на Эльбе"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет, Новосибирску! Молодцы! Я про "чтить традиции родного Отечества"! Скоро буду!!! Когда конкретно, Олег Братишка ???------------------------------------------------------Всех - с Наступающим!!!, затачиваем якоря, изготавливаем схроны, в общем - Контролируем ВСЁ и ВСЯ !!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Новосибирску привет!!!!! Юра, приветик! Программа примерно такая - 27 мая в 19.00 - боевой расчет на пл. Маркса 28 мая - утро - пока не знаю где и куда, а в 16.00 вероятно - Как дома. 29 мая - утро - пока свободно, а с 17 до 18.30 - встреча с Топилиным Владимиром (встреча с читателями) - книжный магазин - КАПИТАЛЪ (на против часовни на Красном пр). Народ по возможности - оповещал. Приглашаются ВСЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 himik-83-86г. сказал(а) 18 Май 2015 - 21:54: Привет, Новосибирску! Молодцы! Я про "чтить традиции родного Отечества"! Скоро буду!!! Когда конкретно, Олег Братишка ??? Юра, привет, братишка! Приеду утром 27 мая, по ж/д... Везу тебе башкирский бальзам и мёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Привет Новосибирск.Приятных встреч и время провошдения бальзам пошел чтоб на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Привет Новосибирск.Приятных встреч и время провошдения бальзам пошел чтоб на пользу. Серега, "Башкирский бальзам" выпил - все болезни вон из организма , сам же знаешь. Во всем должна быть мера... Вот только у каждого она своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ...Во всем должна быть мера... Друзья мои, простите, что вклиниваюсь в вашу беседу. Меры объема жидких и сыпучих тел............................................................ 1 четверик («мера») = 2,624 декалитра = 26,24 л Это так, для справки. http://s019.radikal.ru/i632/1505/69/f479395d59eb.gif Взято здесь: =http://traditio-ru.org/wiki/Русские_меры# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Кардан 0348, Борис, надеюсь, что до такой меры мы не дойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всем привет! Все удет под контролем наших ЖЕН))))) Да, приглашаю на встречу с Топилиным Владимиром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Спасибо за приглашение, в окидосниках пришло, рад встречи, но пока дома , готовимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Приглашаем всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Привет Сибирь!!! ...у нас жара!!. ...Юрка наверное клубнику рассадил?... угу... Приглашаем всех!!!!! Спасибко Вить! ....Дача.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Привет Сибирь!!! ...у нас жара!!. ...Юрка наверное клубнику рассадил?... угу... Приглашаем всех!!!!! Спасибко Вить! ....Дача.. Всем - Здравия Желаю!!!---------------------------------------Саня Братишка - рассадил ФСЁ!!!, - и кулубнику, и ЗАБОРЫ С СОСЕДЯМИ :-), - готовлю участок к РОВНОЙ ПРОДАЖЕ...--------------Не Мы такие - ЖИЗНЬ такая!, нормально!!!----------------------------------------------------------------------------Спасибо - за Память!!!Спасибо - за ПОЗИТИВНЫЕ Фотографии !!!БУДЕМ ЖИТЬ !!!, несмотря ни на что!!!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 До встречи остается НОЧЬ!!!!!!! И стартуем!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Новосибирск! С праздником! Всего вам доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Новосибирск.С наступающим праздником,хорошо встретить и отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет! А чего это Новосиб молчит? http://s018.radikal.ru/i513/1306/4d/a1a0abfec302.png Как прошла встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 БУДЕМ ЖИТЬ !!!, Юра и все Новосибирцы! С Праздником ВАС!!! БУДЕМ ЖИТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Здравия Желаю !Собирались КэГэБычно в Нашем традиционном месте, в столовой "Как дома".Пришли 15 человек, включая Олега Акатьева из Уфы.Мой фотоаппарат приказал долго жить, так что фото-отчет позднее спросим с Веселова.Наверное ещё не закончил околопраздничные мероприятия среди которых встреча с читателями Володи Топилина.БУДЕМ ЖИТЬ !С Уважением! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я тут подумал, что на следующий год фотоаппарат не буду брать Юр, всех фотографирую в разных ракурсах, а сам как тот сапожник)) Т.е. меня практически нет на фото. А если есть то ракурс фото мягко сказать хромает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения