Александр Уткин Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Всех нас с юбилеем! Ура ура уууррраааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А сегодня 40 лет как мы в Анапе в 16 роте присягу принимали, родители приезжали, в увольнения ходили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 59 минут назад, kulon сказал: А сегодня 40 лет Поздравляю,Олег! У меня через два дня будет 43... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 23:00, Сергей41 сказал: Поздравляю,Олег! У меня через два дня будет 43... Спасибо, Сергей! Тебя значит с наступающим! Ну и сегодня с Днём чекиста! Я помню в Анапе присяга 18-го в воскресение, в столовой праздничное меню, а во вторник опять праздничное меню, про 20 декабря тогда ещё не всё знали, поэтому удивились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 часа назад, kulon сказал: Я помню в Анапе присяга 18-го в воскресение Мы в одно время призывались, но у нас в Севастополе присяга состоялась на день раньше - в субботу, 17 декабря. Тоже 40 лет прошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДмитрийИванцов Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Поздравляю Всех с наступающим 2024! 35 лет прошло, как проходил службу в учебке летом осенью 1989, осталось в памяти виноградная неделя, и купание в море вместо зарядки, и бег по плацу в противогазе и хим защите летним солнечным днём. Всем здоровья и счастья! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим 2024 годом!!! Всем крепкого здоровья, удачи, благополучия и всего самого доброго! Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Дорогие друзья! С наступившим новым 2024 годом! Здоровья всем и благополучия, удачи во всем! РОССИЯ ВПЕРЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Смотришь по ящику сейчас - там наводнение, там ураган, там снегом завалило. Я когда в Анапе служил и ураган был, и снегом заваливало вот только наводнения не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 30.12.2023 в 20:27, ДмитрийИванцов сказал: Поздравляю Всех с наступающим 2024! 35 лет прошло, как проходил службу в учебке летом осенью 1989, осталось в памяти виноградная неделя, и купание в море вместо зарядки, и бег по плацу в противогазе и хим защите летним солнечным днём. Всем здоровья и счастья! В одно время, значит, в Анапе были, Дмитрий. Я тоже весна-осень 1989 года. 17 -я рота, школа оружия. БЧ-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ВСЕХ! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ! ГРАНИЦЫ РОССИИ СВЯЩЕННЫ И НЕ ПРИКОСНОВЕННЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.