Сергей41 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Всех,всех,кто прошёл через нашу "учебку"-с Днём части!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 С ПРАЗДНИКОМ БРТИШКИ , С ДНЁМ НАШЕЙ ЧАСТИ " г. АНАПА. в\ч 2333 ". С уважением ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Поздравляю с Днём части ! Всем добра ! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Поздравляю всех с Днём в/ч 2333 - нашей незабываемой Анапской учебки! Здоровья и благополучия! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Сорок лет назад в этот день мы принимали присягу, а потом к кому приехали родители заваливали роты вкусностями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 16 часов назад, Щур сказал: Сорок лет назад в этот день мы принимали присягу, а потом к кому приехали родители заваливали роты вкусностями. А я что то и позабыл об этом, пятница вроде была, или четверг. Родителей было больше чем нас в УЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Pasha L сказал: А я что то и позабыл об этом, пятница вроде была, или четверг. И я тоже подзабыл точную дату приёма присяги. И уточнить негде - старый военник - наш, "матросский", в котором вроде была запись о присяге, забрали в военкомате, когда выдавали офицерский после института... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Привет Сергей! В офицерском военном билете дату и месяц приемки Военной присяги тоже записывают, У меня записано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 46 минут назад, Ствол5 сказал: Привет Сергей! В офицерском военном билете дату и месяц приемки Военной присяги тоже записывают, У меня записано. Приветствую, Анатолий! Если так - это хорошо. Надо будет посмотреть, когда военник под рукой будет. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 У меня сегодня 41 год как принял присягу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 У нас чем еще запоминается 20 декабря день ВЧК КГБ а не как сейчас работников гос.безопасности. У меня запись в учетной карточке, которая в военнике вложена. Я даже в 50 с учета не снялся, буду вечно военнообязанным. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 21.12.2021 в 19:08, Сергей41 сказал: У меня сегодня 41 год как принял присягу! Посмотрел в военник и я Сергей, у меня 23-го декабря день присяги. ОДИН РАЗ НА ВЕРНОСТЬ РОДИНЕ, и даже укропская хунта с 93-го по 99-ый год не сломали - принять укропскую присягу. Наши в военкомате тоже удевились в 14-ом году, нет пометки, ЧИСТ СОВЕСТЬЮ. Зато хохлы сыну впаривали мозги пока я не разобрался с комиссией (помог старый друг, что и как говорить и от чего отталкиватся (ц. ему н), бывший военком города, работали вместе на предприятии. С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 18 часов назад, Щур сказал: Я даже в 50 с учета не снялся, буду вечно военнообязанным. У меня,Саша,так же! 27 минут назад, Pasha L сказал: ОДИН РАЗ НА ВЕРНОСТЬ РОДИНЕ, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 14 минут назад, Сергей41 сказал: У меня,Саша,так же! Я не в курсах Сергей и Александр как в РФ, но при старой власти по закону автоматом снимается с учёта человек, военник не нужен, в 40 или 50 -к и гуляй. На паралели наша Анапская братва (караси) столько фот о УЦ выкладывает, кого только не приглашал, молчат. Мало их качали в УЦ старшины по толчкам. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Привит Паша ! Ты как всегда прав, молодежь хватает на фотки выложить и про то как их дрючили пожаловаться, а что то рассказать или поговорить кишка тонка. Мне несколько лет назад один "боевой старшина" с Шикотана бывший в 90-х годах в учебке мозги выносил, за ролик про старшин. Пока я ему не сказал про то , что сложилось впечатление что его в Анапе только дрюкали с утра до вечера а не учили специальности, за что он так озлоблен на всех старшин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Братве в теме УЦ салют ! Сегодня у меня присяга - роднуля поздравила. Посмотрели мизер Анапские фото, взгруснулось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 15 часов назад, Щур сказал: Салют Александр, МОЛОТОК !, так оно и есть и по Анапе УЦ и по нашему форуму и там тоже, зацепил я одного с нашего корабля, и по сей день лёг на дно, извиняюсь но не люболю лжи этого яканья, как на форуме так и там. У нас в смене был с Прибалкики Валайнес, вместе довелось за партой сидеть, косил под дуру, но благодаря нашему внушению и в комсомол вступил (как он прошел комиссию ?) перед присягой, и морзу на ровне со всеми знал, и стал со вмеми общатся как и все,и даже коржиком делился. А раньше хотели его списать, да я вас, да вы и т.д. Одумался, по окончанию УЦ отправили на Балтику, ближе к дому. А вот это фото тебе знакомо ?. Удачи !. С уважением ! p\s братишки, подключайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Это похоже на банно прачечный комбинат. В декабре 1983 года наверное числа 16-17 привезли в Анапу последних призывников 30 человек. И надо было чтоб они до нового года общевойсковой период прошли и присягу приняли. Меня Гену Черняева и по второму году Андрея Климова на это дело откомандировали. За неделю сделать то что делалось месяц. Парни попались сообразительные поняли чего мы от них хотим, через неделю приняли присягу и торжественным маршем прошли перед трибуной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, Щур сказал: Это похоже на банно прачечный комбинат. Привет Александр. Ну не совсем, но почти рядом по подземной комуникации. Рядом с выходом (боковые ворота) на полигон и маршом броска на Лысую гору, многие туда бегали, кто то влетая и оставался там до момента возвращения своих. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Теперь КПП 2 в панораме яндекса с Ивана Голубца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Полицинский Александр сказал: Теперь КПП 2 в панораме яндекса с Ивана Голубца Рад, рад тебя приветствовать Николаевич, УВАЖЕНИЕ за инфо,бум диву даваться. С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Фото ретро, 2010 год Сергей Ермаков приехал из Таганрога, чуть далее я и слева в форме Юра Маляр. Все трое из одного 1 взвода 8 роты 1 смены Степанова ВА 1976-77. Позади крыло нашей 3 Школы РТВС, слева 1-я Штурманская 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 18 минут назад, Полицинский Александр сказал: Фото ретро, 2010 год Сергей Ермаков приехал из Таганрога, чуть далее я и слева в форме Юра Маляр. Все трое из одного 1 взвода 8 роты 1 смены Степанова ВА 1976-77. Позади крыло нашей 3 Школы РТВС, слева 1-я Штурманская Приветствую вас - тебя дорогой Николаевич ! Уважение за нашу школу - фото. А вот вопрос, не подскажешь ли, что с лева, в Штурманской был класс вроде бы "военно морского дела", вроде так называли, помню ходили в него, был предмет по устройству кораблей, узлов, и т.д. - у вас он тоже был этот урок, или в другом месте. На БЖ мы ходили за баню к БЧ-5 в гости, там наверное уже этого тоже нет. Мешает эта надпись "Анапа В/Ч 2333",да и новой постройки там не видно, новые с новыми крышами. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Всем доброго времени суток. Класс по морскому делу, как ты пишешь, а у меня в свидетельстве по окончанию Школы РТВиС предмет значится как - 4) военно-морская подготовка, где проходили изучение устройства корабля, как вязать узлы и тд и тп, был на камбузе не помню на каком этаже, там же где-то был кабинет ЗАС. Нырять на БЖ ходили к мотылям там где была водолазная подготовка. Вот фото территории новее, но и двух зданий под зеленой крышей 6 Школы связи уже нет, снесены. В нашей группе - 2333 Связисты Моршколы Анапы я клип в раздел видео загнал как идет снос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Вот еще несколько фото, уже современного Института. На фото там где караул и втором я у мемориала погибшим морякам, слева ранее была 1 Штурманская школа, затем переход и проезд к нашему крылу 3 Школы справа. Теперь все так. На третьем фото там где много ветеранов и гостей ( ранее слева была 3 Школа) прямо ранее стоял бюст Дзержинскому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.