Сергей41 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мужики вопрос, почему у меня данные пороля и логина не сохраняются, хоть там и галочка стоит, приходится каждый раз набирать, но иногда остается на сутки.Всем привет! Саша,не обращай внимания,у меня так же. Иногда пару месяцев заходишь сразу,а иногда каждый день приходится набирать,я уже привык. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Завтра поеду в наше Упраление, за отца ветеранские заплатить. За одно завезу туда Календарь МЧПВ с корабликами для переправки Герасину Андрею, пусть не забывает о Анапских корнях! Привет Сергей! Передай привет Андрею и от меня(Рощупкина Александра) пусть на форум заходит, или хотябы в Скайпе объявится. Изменено 20 января, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я Саша! Привет передам, но он служит и по нашим сайтам им не очень разрешают, вот скоро на пенсию(говорят собирается), а там и к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Извини Саша ошибся, просто Сергей написал раньше и я почему то его имел ввиду. Все ясно. но что то долго он служит, уже за 30 лет превалило помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нашел в закромах. Качество не очень, а воспоминаний..... Год 1970.На бескозырках еще звездочки. Через год их заменят. Класс кинотехники. Все лысые и одинаковые. В Анапе было очень жарко и иногда разрешали ходить без тельников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нашел в закромах. Качество не очень, а воспоминаний..... Год 1970Интересные фото,а воспоминаний это точно.В Анапе было очень жарко и иногда разрешали ходить без тельниковДа,почти всё лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Извини Саша ошибся, просто Сергей написал раньше и я почему то его имел ввиду. Все ясно. но что то долго он служит, уже за 30 лет превалило помоемуОн выпуск Голицыно-87, а значит молодой ишшо! Токма 26 лет календарных(охвицерских) в ентом году будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Это как нужно ненавидеть пр.205П, чтоб так его обзывать?! Кстати, очень комфортный корабль!Роман, ненависти не было ни грамма. Почему так назвали не могу сказать, может из-за полосатой надстройки. С этими неформальными названиями кто во что горазд были. В Балаклаве кстати сараями звали "Альбатросы", пр.1124. И тоже никакого негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Он выпуск Голицыно-87, а значит молодой ишшо! Токма 26 лет календарных(охвицерских) в ентом году будет! А вот мы его в училище проважаем, слушай Саша как вчера, и как обычно в таких фотках наше знаменитое крыльцо фигурирует. А ведь срочка помоему тоже защитывается. Изменено 22 января, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да,почти всё лето.А на кораблях без тельников вообще в порядке вещей. Ну, правда , когда жарко.В Балаклаве кстати сараями звали "Альбатросы", пр.1124. И тоже никакого негатива.Ну про 1124 я слышал, и тоже не согласен. Про "сараи" говорили люди не морские и ни чего не понимающие. Всё точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Срочка обязательно засчитывается в выслугу лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Срочка обязательно засчитывается в выслугу лет.При увольнении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вчера Герасину передали колендарь МЧПВ, говорит все в Управлении обзавидовались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Саша! Это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Тут на медне залез в свой дембельский блакнот, и обнаружил до сих пор сохранившуюся последнюю увольнительную записку, увольнение то запомнилось на долго всякими приключениями, чудили напоследок. Изменено 27 января, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) обнаружил до сих пор сохранившуюся последнюю увольнительную запискуКомандир Егоров Юрий Гаврилович? Изменено 27 января, 2013 пользователем VAS63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тут на медне залез в свой дембельский блакнотДа,Саша раритет нашёл ты уникальный. А вот в наше время не писали о запрещении купаться и кататься на плавсредствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если честно говоря не помню, да наверное и не знали мы командиров по имени и отчеству, единственного замполита Катунина Геннадия Андреевича, но это его личная заслуга. А Егоров когда я призвался был начальником радионавигационного полигона, в 83 году стал командиром третьей роты, а в последствии слышал что он опять вернулся на полигон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вот мы его в училище проважаем, слушай Саша как вчера, и как обычно в таких фотках наше знаменитое крыльцо фигурирует. А ведь срочка помоему тоже защитывается.Саша, привет! Приятно смотреть на данное фото, вспоминать всех ребят...а самое главное то, что и сегодня, мы стараемся поддерживать связь...С Антыгиным Валерой (правда не всегда можно связаться), с тобой Александр..., с Юрой Таран, с Сашей Руденко...вот и Андрюха объявился...Все таки, нам нужно подумать - как собрать всех наших летом в Анапе...Было бы здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Привет Олег! У меня приятна новость для меня, я в марте лечу в командировку в Новоросийск,а там Анапа рядом. С дембеля там не был, оболдеть как хочу там побывать. Собраться конечно это было бы здорово, но вот летом я работаю, только осенью. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня приятна новость для меня, я в марте лечу в командировку в Новоросийск,а там Анапа рядомСаша привет!!! Рад за тебя,ну и естественно очень завидую. Фотик с собой не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет Олег! У меня приятна новость для меня, я в марте лечу в командировку в Новоросийск,а там Анапа рядом. С дембеля там не был, оболдеть как хочу там побывать. Собраться конечно это было бы здорово, но вот летом я работаю, только осенью.Ну повезло, всего 1 час езды на автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет всем! Фотик естественно возьму, хочется конечно в саму часть пройти, интерестно пустят или нет. Придется к пограничной смекалке прибегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Придется к пограничной смекалке прибегать.Заодно бдительность проверишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.