Шкентель Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем доброго здоровья!Сергей, запиши на мою с Графом долю 2 календаря с коллажем и 8 без коллажа.Когда планируется изготовление?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Фото кораблей уже обсуждались?Пока нет. Надо бы уже начать отбирать фото, даты проверять и пр. Надеюсь, что календари в следующем году будут не хуже, чем в нынешнем.Когда планируется изготовление?Как всегда - в октябре-ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Здравствуйте все!Я тоже подписываюсь на один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сергей, делаю поправку на заказ: 2-с коллажем, 1-без коллажа.И вношу предложение, в коллаже, по возможности, менять фотографии, то есть освежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в коллаже, по возможности, менять фотографии, то есть освежитьАркадий, я тебя не понял совсем. Ты хочешь сказать, что каждый год в коллажах одни и те же фото? Обижаешь однако. :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А мне как всегда 3 шт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Никитин Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет!!!Мне 2 с коллажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне пока - пять, но возможно приподнимусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А мне как всегда 3 шт!Трохи для сэбэ... остальные для дамс !Аркадий, я тебя не понял совсем. Ты хочешь сказать, что каждый год в коллажах одни и те же фото? Обижаешь однако. :-(((Мне почемуто паказалось что некоторые фотка повторились... если не так, тогда извиняйтэ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне почемуто паказалось что некоторые фотка повторились... если не так, тогда извиняйтэ ! 28-го сфоткаемся все москвичи и будет другой коллаж! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне почемуто паказалось что некоторые фотка повторилисьНу если только пара штук. Это, может быть, произошло потому, что новые фото некоторых людей найти не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
surgut495 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и мне, и мне 5 штук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 пока заказ на 13 календарей. 12 простых и 1 с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мне 1 простой и 1 с коллажем.Командиру - 5 простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну если только пара штук. Это, может быть, произошло потому, что новые фото некоторых людей найти не удалось.Замечено, коллаж меняется и это стимул к выкладыванию новых фотографий. Мне 2 с коллажом и 4 без коллажа, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Замечено, коллаж меняется и это стимул к выкладыванию новых фотографий. Мне 2 с коллажомСерёж, мне точна 2 , особливо с сыном! ...(фото пришлю) Какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какой срок?Думаю, что до конца августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мне пока два без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне один, с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Предварительно: один с коллажем и один без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мне пока два без коллажа.Плюс ещё шесть и того в общей сложности в Самару восемь штук.Да и ещё просят в календарь, добавить ещё одну дату,её раньше не было в наших календарях,это 25 декабря 1985 г. день корабля ПСКР "БУГ" 8 ОБСКР в/ч 2264 остров Шикотан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Фото для календаря предварительно отобраны и переданы уважаемому директору типографии на утверждение. Ждем, что он решит, в смысле, какие фото в календаре будут. Список кораблей сейчас пока оглашать не буду, так как он может еще измениться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем здравствовать! А я , по-моему, еще и не заказывал... Прошу 5 с коллажем! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Ждем с нетерпением эскизов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сергей, отметь меня - 1 с коллажем + 2 без . Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения