Перейти к содержанию

Балаклава - 2013. Встреча и впечатления от нее

Рекомендуемые сообщения

штурманский сказал:

сейчас начну заниматься разбором фотографий. Страждущих прошу еще немного потерпеть.

Обманщик..! *banned* 4-е сутки пошли... :ireful:

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

-[b]Yurec[/b]- сказал:

Ты-бы ещё в октябре вспомнил о том,что было в мае. Приезжай вовремя,а там поглядим мелиоратор.Я не по поводу хереса,а по поводу матчасти. Предки говориш... Мы потомки и поверь очень даже достойные потомки.

Юджаныч

Вы меня правильно поняли!

Потомки-живут на Кубани, а ослабевшие предки остались в Украине! :)

Приезжаю, когда считаю нужным и всегда вовремя. Все утопильщики, морскойводойнапоильщики, матчастиизучальщики под воздействием Хереса добреют и хернёй уже не занимаются. Жаль, что многие уже уезжают из тех кого бы мне хотелось забдеть как Форумчан, а не как засувальщиковподпайолы! :)

razzdoor сказал:

4-е сутки пошли

Костик! Ты же знаешь, у Саши Белого была только 1 бригада, а у Вовы Штурманского их много!

МОСГАЗ-это страшно! :)

Эсаул сказал:

Юджаныч

Вы меня правильно поняли!

Потомки-живут на Кубани, а ослабевшие предки остались в Украине! :)

Приезжаю, когда считаю нужным и всегда вовремя. Все утопильщики, морскойводойнапоильщики, матчастиизучальщики под воздействием Хереса добреют и хернёй уже не занимаются. Жаль, что многие уже уезжают из тех кого бы мне хотелось забдеть как Форумчан, а не как засувальщиковподпайолы.

Словоблудие(!?) батенька не сделает Вас более эрудированным и "матчастьподкованным". Непонятные буквообразования, пожалуй тоже, в большей мере выражают клинику нежели обострённое чувство собственного достоинства. Предки - потомки... Ослабевшие не значит слабые - ослабевшие значит обескровленные. И там и там предки - и там и там потомки славного рода Запорожского. "Зри в корень! "(К.П.),правильно трактуй,излагай не подменяя понятий - надеюсь это для Вас не будет досадным.Опять матчасть... А почему? "Пилите,Шура... "(П.) Матчасть изучайте - имелось ввиду.

Юджаныч сказал:

Да господь с Вами, дядьку! Как можно забыть!

Тута оченно точный расчёт! Ни один ПАК в иллюминатор не пролезет! *derisive*

Ха... А сало на шо...

-Yurec- сказал:

Ха... А сало на шо...

От сала он ишшо ширше будет! *tease*

Юджаныч сказал:

От сала он ишшо ширше будет! *tease*

Та не вовнутрь,а иллюминатор смазать...

Эсаул сказал:

Вы меня правильно поняли!Потомки-живут на Кубани, а ослабевшие предки остались в Украине! :)

Я просто офигел.Мои предки из Запорожья...Я их потомок и когда приезжаю на свою Родину, ни у кого не повернется язык назвать МЕНЯ ослабевшим.Брат мой,царствие ему небесное, очень обиделся бы))) Изменено пользователем Kostya V

razzdoor сказал:

Обманщик..! *banned* 4-е сутки пошли... :ireful:

Я не обманьщик, просто получилось так,что большая часть фотогафий не для публикации *tease* . К стати, тебе Леха ремень передал, он у меня, звони, коли нужен..... З. Ы.Фоты для публикации скоро будут. Изменено пользователем штурманский

Награды

-Yurec- сказал:

Та не вовнутрь,а иллюминатор смазать...

Ну ты сказал! Фантастики начитался? Ишшо предложи ему водкой растираться! :blink_m4:

Kostya V сказал:

ни у кого не повернется язык назвать МЕНЯ ослабевшим.Брат мой,царствие ему небесное, очень обиделся бы)))

Всё! Попал Эсаул!

Щаз к килеванию приговорят! *butcher*

штурманский сказал:

большая часть фотогафий не для публикации *tease* .

А ты хде был то? *dntknw* Не за сим тебя посылали... *no2*

штурманский сказал:

большая часть фотогафий не для публикации

Шо, порнухи наснимал? :blink_m4:

штурманский сказал:

большая часть фотогафий не для публикации

Факир был пьян!!!Очень много фоток совсем не читабельны :canon: Интересно, а камера сама по себе может снимки делать? Если ДА, то лучше пусть она фотографирует. А то, факир с камерой и под *russian* теряет фокус. Ну в смысле, ему на том этапе кажется, что всё в фокусе, а как на поверку оказывается, фокус был только в оптике между очками и глазным хрусталиком. Хотя... Глазной хрусталик в это время уходит спать *tease*

Юджаныч сказал:

Щаз к килеванию приговорят!

Пусть сами себя сначала к "Созерцанию неба"!А то у их там в трюмах темно было всё время! :)

Vakula сказал:

фокус был только в оптике между очками и глазным хрусталиком. Хотя... Глазной хрусталик в это время уходит

Да ты ишшо и окулист? :blink_m4::blink_m4:А проктологом могёшь? :jjosh:
  Эсаул сказал:

у их там в трюмах темно было всё время!

А ты откель знашь? На личном опыте? *derisive*

Юджаныч сказал:

А проктологом могёшь? :jjosh:

Да.Геморрой - это болезнь ВЕКА. На первых стадиях возможно лечение. Только то не лечение, а залечивание. Геморроем страдают каждый второй житель страны. Запущенность болезни можно излечить только хирургическим вмешательством. P.S. Больше двигайтесь, передвигайтесь и никогда не садитесь на холодный цемент.Тебе хватит? Или рассказать от чего он кровоточит? *butcher*

Vakula сказал:

Тебе хватит?

Хватит. *clapping* Таперь давай по гинекологии!

Юджаныч сказал:

А ты откель знашь? На личном опыте?

Пришлось как то облазить весь кораблик, в Советское время он был приписан к Одессе, возил сменные экипажи.Потом его продали. Застал и пожил на нём под охраной болгарских МЧПВ на кораборемонтиат заводе в Варне. После моего отъезда на корабле, случайно, нашли партию оружия и др. запрещённые товары народного потребления. Так шты стояли у причальной стенки-знаем! :)

Получили SMS от наших питерских: "А ребятам передайте, что мы их помним, часто вспоминаем и очень рады, что появились у нас такие друзья. Большой всем привет!"

Награды

Шкентель сказал:

Получили SMS от наших питерских...

Серега, они заходят на форум?!

Нет, Володя, на форум они практически не заходят, я транслирую им все, что творится на форуме.

Награды

Цитата

Нет, Володя, на форум они практически не заходят, я транслирую им все, что творится на форуме.

я Сереге (Граф) в личку сообщение послал,сообщи ему пожалуйста !) Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:

я Сереге (Граф) в личку сообщение послал,сообщи ему пожалуйста !)

Ок, сделаем.

Награды

Володь, а ты куда Сереге (Графу) сообщение отправил? Электронной почты у него нет, SMS он тоже не получал. Телефоны давали Andy, Штурманскому, Алексею Репину.

Награды

Шкентель сказал:

Володь, а ты куда Сереге (Графу) сообщение отправил? Электронной почты у него нет, SMS он тоже не получал. Телефоны давали Andy, Штурманскому, Алексею Репину.

Серега,я сообщение Графу скинул в личку на форуме. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вовка, в личку кому? Серега Питерский говорит, что видел на форуме другого Графа - это не он! Вот наверное человек удивился. Серега не зарегистрирован на форуме. Ты ему мог только SMS-ку кинуть, если телефон узнал.В общем, если хочешь нашему Усанову чего-то передать, пиши мне в личку, я ему передам или телефон с его согласия тебе скину.

Изменено пользователем Шкентель

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...