Pupsik Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 пару раз, на физзарядку с нами и контр-адмирал бегал, а кренованием, как и размагничиванием, занимался, сколько помню, весь экипаж, посменно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Порт-Саид, вечер перед входом в Канал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 пару раз, на физзарядку с нами и контр-адмирал бегал, а кренованием, как и размагничиванием, занимался, сколько помню, весь экипаж, посменно... Бегающего за нами (от нас) адмирала я не помню - помню флотскую жуть на Минке: толпа полуголых мореманов с топотом строем в прогарах носится в потемках вдоль забора, а мы в это время мирно спим еще.... На креновании смен не было - пару часов побегали и всё... Если честно, я помню только один раз в Севастополе наши бега на Минке - было еще холодно. В Голландии вообще не помню, что бы бега были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Бегающего за нами (от нас) адмирала я не помню - помню флотскую жуть на Минке: толпа полуголых мореманов с топотом строем в прогарах носится в потемках вдоль забора, а мы в это время мирно спим еще.... На креновании смен не было - пару часов побегали и всё... Если честно, я помню только один раз в Севастополе наши бега на Минке - было еще холодно. В Голландии вообще не помню, что бы бега были. Конт-адмирал Фролов бегал с нами в Керчи, кстати он же отменил заплывы "гуси-лебеди", и добегая утречком до пляжа мы купались полноценно 10-15 минут.... Что касаемо кренования.... а как же я бегал с борта на борт, если этим занималось только БЧ-4? а в Севастополе наши бега могли отменить по банальной причине... из-за разницы в распорядке дня с ЧФ.... МЫ ПРОСЫПАЛИСЬ И....одновременно с флотскими приступали к утренней приборке... ну это я так всё помню.... может кто другой нас поправит... Всё! Выходные начались! Через пару часов провожаю семью на отдых и на месяц......... " делай Серёга всё что тебе нравится!!!!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Через пару часов провожаю семью на отдых и на месяц......... " делай Серёга всё что тебе нравится!!!!!!!!!" Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 " делай Серёга всё что тебе нравится!!!!!!!!!" Осторожно с пОлячками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Осторожно с пОлячками! Это мне не нравится... уже.... а я буду делать только то что нравится..... примеру купил 5 литров пива "Харп" и у меня 3 морских ерша и 7 раков.... Поздравляю!!! Спасибки, Валера, ты настоящий друг! Одно жалко, вновь до тебя не доеду..... А вот до семейства Гоши точно доберусь... Я мечтал встретиться с ними вживую очень долгие годы!!!! Если бы не эти ребята(Игорь и Алёнка), я не был бы счастлив тем, что общаюсь со своими братьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 .... а как же я бегал с борта на борт, если этим занималось только БЧ-4? ...ты уже тогда не бегал, а... перекатывался...)))) При всем своем желании БЧ-4 при полном штате не смогла бы кренованием заниматься в гордом одиночестве... Мы с БЧ-2 и БЧ-3 носились на вертолетке, остальные в районе торпедных аппаратов и на баке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Всем привет от Волчихина Сергея Викторовича.... Пока всё складывается. Надеется на встречу.... Если всё срастётся, то пересекусь с ним в Воронеже 21-22 июля (буду там проездом, ночёвка в гостинице)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 почему не грузится виде файл 11,5 мб, когда разрешение на 520 мб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Всем пламенный привет от Александра Кайгородова..... скучает, ждёт встречи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 ............... "к морю, Серёга, к морю..",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 18 июля 1988 года вылетели в Керчь на приемку корабля. 30 лет пролетели как 3 года.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 УРА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Сегодня у НАШЕГО КОМАНДИРА День рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Присоеденяюсь к поздравлениям Андрея Всеволодовича!!! Семь футов под килём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Сегодня у НАШЕГО КОМАНДИРА День рождения!С Днем Рожденья Андрей Всеволодович !!! Всего Наилучшего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Поздравляю экипаж с Днем ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Всех с праздником ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Поздравляем сегодня имынинника! Ишутина Андрея Дмитриевича с днем рождения! С двумя пятерками! Здоровья и удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. Андрея Дмитриевича с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Помощника Командира Корабля старшего лейтенанта Ишутина Андрея Дмитриевича с Днем Рождения! Семи футов под килем, здоровья, удачи и мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Андрея Дмитриевича с Днем Рождения!!! Традиционные Семь Футов под Килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Поздравляю Андрея Дмитревича , который покинул Савастополь а сейчас в Краснодаре у родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Сегодня у командира БЧ-4 , Василия Андреевича День Рожденья ! Здоровья Удачи Всего Наилучшего !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.