Pupsik Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вас тогда заставляли молчать и шифроваться.... Меня сейчас.... учат и..... ну, будучи "паровозом".... я же не говорю что, кто и как, хотя сведения от всех и обо всех стекаются именно ко мне.... Я "подписку" старшему брату давал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 .. Я "подписку" старшему брату давал.... Раз дал, тогда не молчи. А эти намеки в коллективе не к чему! Если деньги нужны, давай счет, будем собирать... И не ной!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Раз дал, тогда не молчи. А эти намеки в коллективе не к чему! Если деньги нужны, давай счет, будем собирать... И не ной!!!!!Андрей, всё нормально.... Говорить буду при встрече.... А писать.... зачем писать, когда слова и не нужны?....1. Раз дал, тогда не молчи. 2. И не ной!!!!!1. Это как понимать?2. Нет я буду ныть, а вернее, проще и понятнее, буду далее "вытягивать" ситуацию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 2. Нет я буду ныть, а вернее, проще и понятнее, буду далее "вытягивать" ситуацию....Сергей, это понятно , что вытягивать тебе. Но ты и нас подключай, Ведь общее дело затеяли. Раз дал, тогда не молчи. Напутал!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Фига себе "напутал"....... Я чуть было не начал говорить.... :jjosh: :jjosh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 .. Я чуть было не начал говорить...Тебе слово! Говори, мы все услышим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем привет с Камчатки!!!! Всех с наступающим Новым годом!!!! Поднему соточку за всех раньше всех. Добрался нормально, их Елизова в город ехали 4 часа, предновогодняя Камчатка... пробки. От аэропорта до города 15 минут,остальное по городу до дома попредновогодним пробкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Добрался нормально Привет Камчатке, привет Маринке, Лешке. Старших поздравь.Ну и нашу родную Дивизию. Привет Бойченко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым Годом!!!!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Привет Камчатке, привет Маринке, Лешке. Старших поздравь.Ну и нашу родную Дивизию. Привет Бойченко.Всё сделаю... а Бойченко в С-Питербурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Виктор Александрович, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. Жму руку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Виктор Александрович, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. Жму руку. Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! А то Виктора Саныча не отыскать ни по одному из известных мне телефону.... Саныч, будь здоров!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и хорошего Нового Года!!!!! До скорой встречи в Москве!!!!! (домашним привет от меня) Весь экипаж с наступающим Новым Годом!!!! Пусть он будет хорошим, удачным для всех нас!!!! А Беланов где? В Евпатории? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 УРА,ура,ура.всех с наступающим 2014м, счастья по мере возможности здоровья и благополучия, всем нам . А боцмана и с днем рождения, поздравил и в других СМИ на всякий случай. И встретиться в 2014м (не перестаю надеяться что получится и у меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым годом!! Саныч - с Днём Рождения! Всем - здоровья (имениннику - особливо). С возлияниями - поаккуратнее, не за горами 23-е февраля! Надеюсь, у всех желающих собраться за большим столом всё сложится удачно. Пошёл помогать жене готовить закуски. У холостяков такой заботы нет.(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Братцы, напомните мне.... Андрей Селин... кто такой? (деньги зашли) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У холостяков такой заботы нет Та ну да, нет...?! А как гости нагрянут, а угостить нечем. А любимая укатила не весть куда... Хватает забот. Думаю и гостей достойно встречу, коль что С наступающим вас Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Виктор Саныч от всей души поздравляю Вас Днём Рождения!!!Здоровья,понимания,уважения! Отдельно поздравляю экипаж с наступающим!Добра вашему дому парни и всем здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Саныч!!!! С Днем Рожденья!!!!! Здоровья Тебе и Твоим Родным!!!!!! Всех С Новым Годом! Добра и Благополучия!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Экипаж с Новым, юбилейным для корабля, годом!!!! На Камчатке то он уже наступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мужики - всех с наступающим праздником! Виктор Александрович с днем рождения! Всем здоровья и возможности приехать на встречу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мдяяяяяяя..... Как-то хреновенько для меня начался этот год.... В ночь на 01 января 2014 - ЗА-БО-ЛЕЛ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мдяяяяяяя..... Как-то хреновенько для меня начался этот год.... В ночь на 01 января 2014 - ЗА-БО-ЛЕЛ....Паленка наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А у меня ХОРОШО! Позвонил Овсюченко, поздравил и пришлось, в честь него, мучиться и страдать "Золотой Балкой"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Паленка наверное....Пил только игристое Шабо и вина Абхазии.... Вирусанул где-то.... Палёнка - не причём....А у меня ХОРОШО!Позвонил Овсюченко, поздравил и пришлось, в честь него, мучиться и страдать "Золотой Балкой"! Ну хоть кому-то должно быть хорошо...., когда у других плохо.... И это... Сегодня Днюха у Саши Фищенко.. С чем я его и поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.