viktor161rus Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет всем штурманам! Я был в 1 роте 1 школы с октября 1981 года по август 1982 года 9пока покупатели не забрали). Рулевой-сигнальщик. Замком был Юра Лукасевич, ком. взвода кап.3 ранга Еранцев. Также были старшины Ащепков Саша, Завьялов Сергей (класный парень!). Старшину Журавлева Сергея Сергеевича помню хорошо! Насколько я знаю, он потом в Анапе командовал казаками! Ком роты Чебукин. До сих пор помню все закоулки 1 школы! Да и вообще Анапа вспоминаю с теплотой, и когда курсантом на срочке был и потом в школе мичманов! Несмотря на трудности все было замечательно! А преподавателя ЗОМП (химик) помните? Корочный мужик! Можа кто знает Сашу Козлова с Тогучина? Вместе всю учебку прошли. Всем удачи! Пока!Привет Валентин! меня зовут Виктор Байгаринов сиаршина 18 смены 1 роты.мне кажется что мы не раз встречались и в учебке и когда ты приехал в школу мичманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Витек! В нашей школе прибыло, осваивайся помаленьку. В галерее фотки обязательно выложи. Что не понятно будем народ подскажет, спрашивай не стесняйся все с этого начинали, ощущение почти такое же как в Анапу привезли, как слепые котята везде тыкались пока не освоились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замэнягрэ Валентин Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет Валентин! меня зовут Виктор Байгаринов сиаршина 18 смены 1 роты.мне кажется что мы не раз встречались и в учебке и когда ты приехал в школу мичмановВиктор привет! Привет всем МЧПВ! Это Валентин Добро пожаловать на борт! Поброди по темам, наверняка найдешь многих знакомых и друзей. Щур правильно говорит, как по первости на срочке, потом все привыкают, можно встретить их везде на этом форуме. Всем удачи и ПАКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ ШТУРМАНСКИМ!!! Я СЛУЧАЙНО НАБРЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ . СЛУЖИЛ В АНАПЕ 1982-83 ВЗВОДНЫЙ РАЩУПКИН -3 РОТА РОТНЫЙ КАП-3 "СПЭЙС" ЛЮБИМАЯ ФРАЗА --ПОСТАВЛЮ В ПОЗУ БЕГУЩЕГО ЕГИПТЯНИНА И БУДУ ДЕЛАТЬ ЭКЗЕКУЦИЮ. МОЖЕТ БЫТЬ КТО ВСПОМНИТ ,ОТОЗВЕТЬСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет ребятки, а это я Ваш старшина Рощупкин Александр. Да наш командир кап.3 ранга Спиней очень хороший командир и грамотный специалист. Если помните наш взвод по специальности один из первых был.ШУРКА ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!! ПОМНИШЬ ТАКОГО ХОМЕНКО ИГОРЯ . САМЫЙ ДЛИННЫЙ ПРАВОФЛАНГОВЫЙ 1982-83 . Я В СОСНОВОБОРСКЕ ЖИВУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Игорь, привет ПРАВОФЛАНГОВЫМ! Про Спинея, насчет ЕГИПТЯНИНА и ПОЗУ ничего не скажу, потому что от него не слышал. А вот в Одесе на каком пароходе ты служил??? А Спинея мы звали "СПИНОЗА". А его коронка была "Я, такой сякой, *** мамин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) служил на грифе №641 Игорь, привет ПРАВОФЛАНГОВЫМ! Про Спинея, насчет ЕГИПТЯНИНА и ПОЗУ ничего не скажу, потому что от него не слышал. А вот в Одесе на каком пароходе ты служил??? А Спинея мы звали "СПИНОЗА". А его коронка была "Я, такой сякой, *** мамин" Изменено 27 октября, 2010 пользователем ШТУРМАН-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На сколько я понял это Игорь Хоменко объявился, он в моем отделении был правофланговым , потому что самый высокий. Здравствуй Игорек. На счет Спинея ты прав коронная фраза "Поставлю в позу бегущего египтянина". Голиков и Василенко уже нашлись, Зонова тоже нашли, сибирская часть отделения помаленьку собирается. А роба была то что надо я ее ушил, получилась как с ателье. А во Стар 1-2-21 Роман после Вас пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В нашем призыве, самым "длиным" был Рома Беришвили. Саня , может ты его помнишь. Постоянно гундел, что ему необходимо по росту две пайки давать. Недавно пообщались с ним в "Одноклассниках". Живет в Прибалтике, на грузинке так и не женился. Вспомнили прошлое , посмеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 A в нашем отделении помнишь Попов такой был, здоровяк. Ему помню сапливчик индивидуально шили, шея как у слона была. Спокойный такой парень, а какой борец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ПОпов......, в нашем отделении его точно небыло, Саня, это другой призыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ПАРНИ ПРО МЕНЯ ЗААА--БЫЛИ ЧТОЛИ ? НА МЕНЯ РОБУ НЕ МОГЛИ ПОДОБРАТЬ ДНЕЙ 20 таки ходил в гражданке.рост 194 Шурка не даст соврать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Игорь, да не забыли. Но, вот вопрос, а что ж ты делал со своими 194 в Одесе??? Ну я то знаю, проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Игорь, да не забыли. Но, вот вопрос, а что ж ты делал со своими 194 в Одесе??? Ну я то знаю, проблем не было. Ага не было ВСЕ шишки на меня сыпались .как из рога изобилия . чють что так я крайний НАРЯДЫ НА гальюн через раз-----ЗА ЧТО 2 вне очереди .Что спасало я в хоре пел ,да рисовал стенгазеты . ШУРКА ТРЕБУЮ подтверждения!!!!!!!. А НА КАТЕРЕ ПОЛГОДА ГОЛОВА БЫЛА ВСЯ В ШИШКАХ ДА СИНЯКАХ пока не привык к высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Игорь, я вообще-то про робу! В Одесе с размерами проблем не было. А шишки...., а у кого их не было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Было дело и наряды были, но Игорек согласись было 90 % твоих промахов, пока ты не стал настоящим пограничником. А так влетал по всяким пустякам, вспомни что ты только в карманах брюк не носил, пока я не заставил тебя их зашить. Сейчас конечно смешно, да и тогда вся смена ржала, но зато какой был эффект. Все парни были разные, с одними было легко, с другими не очень но и они в конечном итоге выправлялись.Рома а на счет Попова, открой альбом и посмотри, что то с памятью твоей стало. Я зрительно всех Вас помню а таких как ты и Игорь еще и по фамилиям, Вы не отсиживались на шкентеле, на таких как Вы отделения и держались, Вы не шептали гадости в след и не писали неприличия в учебниках. За что Вам спасибо. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 шУРА КАКИЕ ОБИДЫ !!!!!! А про карманы помню--с моим ростом после камбуза только хлебом и набивал. а иначе голодным ходишь.ХА_ХА_ХА Игорь, я вообще-то про робу! В Одесе с размерами проблем не было. А шишки...., а у кого их не было?!В Одессе действительно небыло проблем с робой а вот в Анапе проблемы были , как и с карасями (тырили )прям из под носа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сань, ну действительно, был такой, ну с третьего пинка вспомнил, единственное , что перекладина турника на пол-метра гнулась от его веса, а подтянутся он не мог.Игорь, ни за что не поверю, что в такой маленькой команде на "Грифе" (7 чел.) могут воровать носки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 НЕ на "Грифе",а в Анапе карасиски тырили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Попов в декабре к нам пришел, а перед этим мы их с Геной Черняевым за неделю ОВП С НИМИ ПРОШЛИ, ПРИСЯГА БЫЛА КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ 20 ДЕКАБРЯ КАК РАЗ В ПРАЗДНИК. Вы уже спец. предметы во всю щелкали а сними пришлось повозиться чтоб они вас догнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А знаешь, бывают люди, вроде с ними месяца 4-6 общаешся, а они не запоминаются. Одного один день увидешь, на всю жизнь запомнишь, с другим пол-года общаешся, встретишь , и не узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А знаешь, бывают люди, вроде с ними месяца 4-6 общаешся, а они не запоминаются. Одного один день увидешь, на всю жизнь запомнишь, с другим пол-года общаешся, встретишь , и не узнаешь.Привет Роман! Вчера была встреча с твоими предшественниками выпуск лето-83( троих нашел). Посидели у одного товарищам на даче, поели шашлыков, разъехались вечером с таким зарядом положительных эмрцый, нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Шура как обещал тебе с сылочку ПОГУЛЯЙ по АНАПЕ. http://maps.yandex.ru/-/CNQdEhT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет Роман! Вчера была встреча с твоими предшественниками выпуск лето-83( троих нашел). Посидели у одного товарищам на даче, поели шашлыков, разъехались вечером с таким зарядом положительных эмрцый, нет слов.Сань, очень здорово , что ты находишь, сослужившец, а у нас пока народ пассивный, . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я думаю со временем все равно кто-нибудь да найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.