Эсаул Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Номерные рамки неправильные. Игорь не ластоногий какой то, чтобы крестообразные флаги на машину лепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Номерные рамки неправильные. Ваще не думал о рамках. Какие были, такие и ношу =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А ведь ни разу ранее не был заподозрен в сентиментальности Возраст..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Подмосковье. "Шишкин лес". Недалеко от деревни Лукино. Фотографии с квадрокоптера. Высота полёта около 50 метров. п.с. Я ещё только учусь летать и снимать с высоты птичьего полёта... п.п.с. Качество фотографии неважное из-за вибрации дрона. А видео классное! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 квадрокоптерА какой у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Китайский Хero Xplorer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я ещё только учусь летать и снимать с высоты птичьего полёта... Завидую белой завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Завидую белой завистью! Да я и сам себе завидую. Хочу ещё очки купить, на которые транслируется изображение с дрона. Наверное это удивительное ощущение почувствовать себя птицей! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Наверное это удивительное ощущение почувствовать себя птицей! Только с балкона не запускай, а то долетаисси Изменено 20 октября, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ваще не думал о рамках. Какие были, такие и ношу =) Попробую зайти с другой стороны. Мы тут наших глубокоуважаемыхсапогов на наши рамки подсаживаем. Да. И почему дырка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 И почему дырка? Вот сразу видно-гуманитарий! Не дырка, а отверстие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Мы тут наших глубокоуважаемыхсапогов на наши рамки подсаживаем.А какие они, ваши? =) Да. И почему дырка?Ну дык - скала... женского рода... =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Извиняюсь.. сапоги или рамки? Сапоги сам знаешь А рамки вот такого плана Гоша не умею перетащить, глянь в теме Рамки под номер автомобиля #624 Лексаныч Вот сразу видно-гуманитарий Саня, мой однокашник в своё время сказал интересную весч. Сказано было так......мы с тобой гуманитарии, то есть люди без образования.............вот.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 А рамки вот такого планаПозырил =) Ну, мне до МЧПВ очень далеко. Может в следующей жизни повезет больше =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Как знать, как знать............ Серёга (компр) уже ездит в рамках и ему, как сказал, стали почтенно кланяться. Не то что раньше Володе (ВладКо) вскорости тоже отвезу. Тоже устал человек без рамок. Не то всё, не то А тебе вроде как по статусу ПВ МЧПВ у нас кровь зелёная Так что Гоша, на тебя форум глядит. И на твой сверкающий автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Согласен на рамки POGRANICHNIK.RU =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Таких увы не делали. Зато есть НАШИ. Игорь, если надумаешь, в личку. И между прочим НАШИ рамки были сделаны исключительно благодаря форуму, то есть тебе Игорь (не знаю отчества) батькович. воткактовоттаквот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Парк "Сказка" Glock. Апельсин. Пуговка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Парк "Сказка" Когда-то часто ездил в командировки в Калужскую губернию. Там у нас были лошадки. Общался. Брал пачку сахара и они меня обступали со всех сторон. Их было много больше чем на фото. А жеребятки скромничали по молодости, боязливые были, хотя вобщем тянулись. Изменено 29 октября, 2018 пользователем Лексаныч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А в Сокольниках уже каток работает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А в Сокольниках уже каток работает Считаю, что катки надо открывать летом, а зимой сажать тропические рощи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 А у нас сейчас ёлку зажгли )) Новый год начинается с Якутии https://youtu.be/zRtErCUSomQ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вот зацепило сегодня.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Утро сегодня. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения