Якимов Андрей Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Всем привет от нас с Григорием Александровичем ))) И чего я в тебя такой влюблённый (уже 23 года ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Всех благ вам Андрей ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Всех благ вам Андрей ! Спасибо Женя!!! Вот и плод нашей любви растёт стремительно (аж страшно, как стремительно ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Вот и плод нашей любви растёт стремительно (аж страшно, как стремительно Это точно в этом году сын по росту со мной сравнялся 19 лет ,а два года назад ниже плеча был не успеваешь одежду и обувь покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот и плод нашей любви растёт стремительно (аж страшно, как стремительно ) Дочь просто красавица Андрей, где мои молодые годы ) А тем временем у нас угледобывающая компания работает вот так (( вроде как год экологи недавно прошел, а у нас варварским способом добывают уголь, и что то мне подсказывает, что всё так и будет, главное план и экспорт. Сегодня съездил посмотрел. А этот репортаж по местному ТВ показали так выглядит лед, уголь и сажа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А тем временем у нас угледобывающая компания работает вот так (( вроде как год экологи недавно прошел, а у нас варварским способом добывают уголь, и что то мне подсказывает, что всё так и будет, главное план и экспорт. Зато вашего начальника губернатором назначили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Брестская Крепость - Герой, сегодня... Давно не брал в руки, поставил автомат и так все снимал, местами как-то не очень автомат отработал... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Брестская Крепость - Герой, сегодня.. Отличные снимки ! Бывал там в 1984г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Брестская Крепость - Герой, сегодня...Замечательные фотографии!!! К сожалению, ни разу в Брестской крепости не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Доча чёртово колесо легко держит. Вот что значит у папы глаз - алмаз )))) Был у дочки в Харькове пару дней. Прогуливались. Вот и возникла идея ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Небо сегодня попалось интересное, перед дождём. Под рукой только телефон был... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 ночное Ярило 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Тестирую дедов объектив ЮПИТЕР-37А 3,5/135 81-го года рождения =))) Доволен как слон!!! Отпуск дело такое =))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Воспоминания о Праздниках. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Еще пара фоток на старый-новый объектив =) Детишки =) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Детишки =)Повзрослели! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Тестирую дедов объектив ЮПИТЕР-37А 3,5/135 81-го года рождения =)))Старые объективы хороши! Мечтаю о Гелиосе-40. Но, блин, они стоят как хороший фотоаппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Мечтаю о Гелиосе-40. Но, блин, они стоят как хороший фотоаппарат! Минимум 18 тыр.. Но на мой скромный взгляд и Гелиос 44-2, за 3 тыщи всяко лучше любой стандартной фотозаглушки за 10 тыр.. так им можно не только лица фотать. Есть у меня Canon EF 50mm f/1.8 II, так он даже не рядом с Гелиос 44-2 58/2 а на кропнутой матрице он уже не 85, а 127.. что уже портретник и фотки прикольные(сужу по образцам, которые выкладывают), единственное неудобство - автофокус. Я на ЮПИТЕРЕ часто промахиваюсь =) Повзрослели! Дочка ровесница ПОГРАНИЧНИК.РУ - буквально =) Ну и чтоб не без фото в теме отвечать... тоже Юпитер-37А Поправка: =))) не 85, а 58.. стало быть не 127, а 87.. что тоже хорошо =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Но на мой скромный взгляд и Гелиос 44-2 Отдал свой новый Гелиос 44-2 с Зенита невестке. Она на него поснимала, но так и не привыкла к ручному фокусу. Надо будет попросить обратно и попробовать самому. Лет 20 назад мы обследовали цеха Красногорского оптико-механического завода. Чего там только не валялось в полуразрушенных корпусах! Очень поразило качество обработки деталей и качество снимков сделанных с космических кораблей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 обследовали цеха Красногорского оптико-механического завода. Чего там только не валялось в полуразрушенных корпусах! Сейчас Гелиос-40 снова выпускают, малыми партиями.. Ну и фотка, чтоб не нарушать требование темы... Памятник Лазареву. Новороссийск. Набережная. Все тот же ЮПИТЕР-37А 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В минувшие выходные проехал со своими девчатами до подножия Фишта. До водопада не пошли, ибо не были должным образом одеты. Но горный воздух попили с удовольствием! А потом полюбовались зарослями рододендрона. Никогда не думал встретить их в дикой природе. Смеркалось, холодало. Двинули домой. 40 км. по грунтовке, а там ещё пятьдесят-шестьдесят по асфальту! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Был в конце мая в Харькове. Нравятся мне их крупномасштабные рисунки на домах))) Изменено 13 июня, 2018 пользователем Якимов Андрей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Был в конце мая в Харькове. Нравятся мне их крупномасштабные рисунки на домах)))Андрей, классно!!! А на второй фотографии - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Андрей, классно!!! А на второй фотографии - это кто? Андрей "Кузьма" Кузьменко, лидер группы "Скрябин". Погиб 3 года назад в автокатастрофе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения