Бч-4 Волга Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поздравляю Серёжа ! Правильное дело делаете по воспитанию подростков с Пограничным задором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мои поздравления, Сергей! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Серёжа, поздравляю!!! Ты делаешь РЕАЛЬНОЕ дело!!! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 "Сегодня был звонок последний в школе и стала взрослой маленькая дочь...." Новая традиция в школе: выпускники танцуют для школы. Доця отжигает)))) Отличников награждают Пара тёплых слов школе на прощание и полетели птенчики в взрослую жизнь)))) С папкой и мамкой 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Андрей, поздравляю!!! Сын тоже закончил школу. Теперь экзамены. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С папкой и мамкой Поздравляю! Папина доча! Сын тоже закончил школу. Поздравляю, Валера! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю выпускников и их родителей!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 "Сегодня был звонок последний в школе и стала взрослой маленькая дочь...."Прекрасные фотографии ,любо посмотреть особенно форма ! Андрей счастья и добра твоей дочери !Сын тоже закончил школу. Теперь экзамены.Удачной сдаче ЕГЭ счастья и всех благ !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем спасибо за поздравления!!! Также поздравляю всех выпускников и их родителей!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сын закончил среднюю школу. Дочурка - младшую. А младшенькая ещё в садике. Ещё год ждать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Андрей, Валера примите мои поздравления ! День Пограничника 2016 г. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 "Сегодня был звонок последний в школе и стала взрослой маленькая дочь...." IMG_7893.jpgIMG_7901.jpgIMG_7902.jpgIMG_7900.jpg Новая традиция в школе: выпускники танцуют для школы. Доця отжигает)))) Классно, я даже прослезился.... Моя младшая в Питере тоже нынче заканчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мои воспитанники на праздновании Дня Пограничника. Почётный караул и возложение венка. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мои воспитанники на праздновании Дня Пограничника.Молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Томаты уже цветут. Поспела черешня у соседа ,молодое дерево. Не удержался заснял соседские розы Это у нас на грядке роза распустилась ,которые сажали в Марте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Женя, а мы только в конце мая высадили в теплицу томаты и перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Женя, а мы только в конце мая высадили в теплицу томаты и перец. Привет Серёжа всё будет в норме вас другой регион всё в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да, я всё понимаю, Женя, и у нас скоро зацветут и урожай будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Бердянск вчера. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Помучал немного фотик....... Несколько автобусов под моим монитором Поехали в Москву. начиналось неплохо...... не жарко. и капал дождик а потом жарко-жарко..... прямо в Москву, а за мостом направо Орехово- Зуево, но на грузовом. Станция наша мось мосьмой Москва, три вокзала...... Казанский Это тамже. но я прочитал моск(мозг) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Бердянск позавчера. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не знаю кто и за что фотографиям господина Приходько ставит плюсы. Ни содержания, ни красоты. Мутота и визуально, и по сути. Простите, из меня критик ни какой, но всё же... Единственное исключение - девочка на камнях. А первая фотка с девушкой на фоне кораблика - так это для чего публиковалось? Я - слепой? Может кто-нибудь плюсанувший ответить? Хотелось бы, чтобы фотографы и себя уважали, и объекты своих, ёпрст, "стараний"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Бердянск оказывается интересный город. Город пляж штоле...... Если бы не Сырожа, я про этот город бы и не узнал........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Коля джан, у Бердянска есть своя история. Вот только господа Приходьки из конфетки могут в два счёта (в два фото) сделать ... не хорошее... Хотя простительно. Он же из Днипро... Вынырнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Город пляж штоле У друзей там был мотельчик, сейчас Бердянск место отдыха и дислокации "Азова". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения