Александр с Якутии Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Кстати, на удивление нормальная команда собралась. Очень напоминала армейские годы. Хоть так поностальгировать! Хорошо, когда так. У нас коллектив просто какашка. Не посидеть, не выпить, про рабочаю обстановку молчу, каждый норовить подставить, застучать или выслужиться. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ст2ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В банде, как я называю тех, кто ездил в Сочи, не только люди с моей работы. Представители нескольких организаций и предприятий. А так - стукачей и просто нехороших людей на любой работе, наверное, хватает. Если у человека нет мозгов, то он хочет выделиться чем-то другим, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Наверно сейчас, когда пойду в магазин то сделаю пару снимков для отчета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Наверно сейчас, когда пойду в магазин то сделаю пару снимков для отчета )) Молоко? Слева направо: директор школы, я, кавалер медали "За Отвагу!"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Молоко? Не у нас сегодня Африка, градусник показывает - 22, но с ветром.)) Так что картинка будет в цвете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не у нас сегодня Африка, градусник показывает - 22 У нас тоже холодно: +10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас тоже холодно: +10! Везде хорошо, где нас нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас тоже холодно: +10! Везде хорошо, где нас нет ))) В Адлере сейчас +13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Немного свежих сегодняшних фото. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Немного свежих сегодняшних фото.КРАСОТИЩА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 фото Александра (Сад) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Парни всем привет, Всем здравия !!! Всех с днем Красной Армии и Днем ВМФ !!!!!!!!!!!!!!!! Вот и будни в ремонте и отдых в честь праздника. Собрались малым семейным кругом !!!!!!!!!!! Жень спасибо огромное !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Парни всем привет, Всем здравия !!!Всех с днем Красной Армии и Днем ВМФ !!!!!!!!!!!!!!!!Вот и будни в ремонте и отдых в честь праздника. Собрались малым семейным кругом !!!!!!!!!!!Жень спасибо огромное !!!!!!!!!!! Саня, привет! Ты постоянно в ремонте и жарении порося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 И снега уже нет, и почки у яблонь набухли. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ты постоянно в ремонте и жарении порося!Братишки. всем здравия !!!!!!!!!!!!!!!И снега уже нет, и почки у яблонь набухли. Хорошо!Вов , сам знаешь, ремонт закончить не возможно!!!!!!!!!!!!!А кабанчик в честь праздника на удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо, что не зацвели. так у меня пропала обалденная слива ,Зацвела раз в феврале .И Яблоня в августе!!! Думал что пропадет, слава богу плодоносит и выжила !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Севастополь, 57-ой яхт клуб. Трофейная яхта "Орион". По легенде, личная яхта Геринга. Но, это легенда. Перестроена вся. Деревянные мачты заменили на металл, внутри всё перекроили. Однако, заметна германская добротность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ...киль такой, что приходится уверовать, в непотопляемость Судна... Севастополь, 57-ой яхт клуб. DSC_0970.JPG Трофейная яхта "Орион". По легенде, личная яхта Геринга. Но, это легенда. Перестроена вся. Деревянные мачты заменили на металл, внутри всё перекроили. Однако, заметна германская добротность. Там, где я живу.Лифтовая. - Здесь должен быть ЛИФТ... - 6-й этаж 6-ти этажного дома......я здесь - курю... :-) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Либава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ...а это, просто я, с Мамулей и Батей, сегоДНЯ, 8 Марта 2014 года, - в День Рождения Моей Жены... :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ...да Юра, у тебя хоть родичи есть. У меня Их уже нет, ну не надо грусном!..Поздравь от меня свою любимую жену! ...от меня... . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Маму с праздником Юр, долгих лет, здоровья ! Александр, это внучка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ...а это, просто я, с Мамулей и Батей, сегоДНЯ, 8 Марта 2014 года, - в День Рождения Моей Жены... :-) Юра. Родителям крепкого здоровья и долгих, долгих лет жизни, а супруге мои поздравления с днём рождения. Счастья вам и любви !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Зима 2014 года.Так живет моя "старушка" с 1987 года,но ВСЕГДА готова! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Юра, Родителям здравия !!!!!! Супруге наилучшие поздравления !!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня ночью в Новороссийске немного дуло.. 34 м/с 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Афигеть немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения