Александр с Якутии Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Раз зашел разговор за деревья )) г. Симферополь, где то в центре, встреча. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Фото-этюд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Интересно! Игорь, а хде ФОТЫ???!!! ...сказано же! - ..."без Фото не входить!"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот таково бы, в постоянное "пользование" (в центре, синенький!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Саня! Урну! Что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Саня! Урну! Что ли??? Володь, кто, что видит!!!....(центр фото) ....поправил... Вот, я вижу МОЛОДОСТЬ!... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Санек80 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Моя доча со своим лучшим другом, которого нашла в подвале девятиэтажки и перетащила к нам жить: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Gunescape 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ...ПЕЧАЛЬКА, - Однако?!!!?..., что в Данной Теме ОСОБЛИВО!, - нет Личностных Данных - О ПРИЯТКАХ, - под понравившимися фотографиями Братишек!!!...???(мне - понравилось - ВсЁ !!!, что случилось - после реформирования Форумного.)Будем ЖИТЬ!!!, - несмотря ни на что!!! - поезд Первого Отъезда моей Доченьки - из Сибири - к Чёрному Морю !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Черному морю привет )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Игорь, а хде ФОТЫ???!!! ...сказано же! - ..."без Фото не входить!"... Санёк. У нас дожди. Льют каждый день. На огороде болото и уже лягушки квакают. А для хорошей фотографии надо солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Черному морю привет )) ЧЁРНОЕ !!!, = ДА !!! - Голубая Бухта, - под Геленджиком!... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Либава 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Черному морю привет )) Саша, а кто там позади тебя выплывает? Сынуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Саша, а кто там позади тебя выплывает? Сынуля? Нет Валер, то случайно попавший в кадр мальчик, а сынуля вот ) ЧЁРНОЕ !!!, = ДА !!! Хотел бы я Юра снова там оказаться, но не через год - два, а сейчас, хотя смотрю прогноз и там сейчас уже не африка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Думки... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Валера, что твой ник означает ? А тем временем - День пограничника 2010 )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну что-то типа того: Выключи оружие (Прощай, оружие)... Как-то так.... Чтобы не отступать от темы: И почему мои доченьки говорят, что я похож на какого-то доброго мультяшного героя зелёного цвета. Как он там, Шрек что ли. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И почему мои доченьки говорят, что я похож на какого-то доброго мультяшного героя зелёного цвета. Как он там, Шрек что ли. Если честно, то ты похож - на очень доброго человека, наверно так и есть. А тем временем, отец с графом ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем здравствовать! Оказывается, стать обладателем вертолёта очень просто: http://s58.radikal.ru/i160/1309/2e/b2600f9e5f86.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И почему мои доченьки говорят, что я похож на какого-то доброго мультяшного героя зелёного цвета. А что, вполне, хоть и не зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Как вот такой? ДОХЛЫЕ МУХИ. или - Мёртвые души, а картинку можно использовать как обложку при очередном издании бессмертного произведения Гоголя. - на фото: пополнение в моём музее, обдиралка кукурузы; 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Поели - теперь поспим: Почти что инь-янь: http://s019.radikal.ru/i604/1309/4e/e03cdc454e60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И почему мои доченьки говорят, что я похож на какого-то доброго мультяшного героя зелёного цвета. Валерчик, при всех наших разногласиях, я лично, считаю тебя замечательным мужиком! Не сочти за лесть. Реально - уважаю. Ну и чтоб не без фото... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если честно, то ты похож - на очень доброго человека, наверно так и есть. Спасибо, Саша!!! Валерчик, при всех наших разногласиях, я лично, считаю тебя замечательным мужиком! Не сочти за лесть. Реально - уважаю. Спасибо, Игорь!!! Взаимно!!! Чтобы не без груза: это не Анталия, не Греция. Это станичный парк! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем доброго здравия! Вот такое чудо вывелось на заброшенной даче... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения