Сергей41 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Витя,привет братишка!Какие красавцы у тебя выросли! Жалко наверно будет с ними расставаться? Удачи и успехов тебе братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Витя,привет братишка!Какие красавцы у тебя выросли! Жалко наверно будет с ними расставаться? Удачи и успехов тебе братишка!Привет Серёжа! Так Венеция моя, Версаль у друга, только Валетта и Верона в Алма=Ате живут.Спасибо за оценку и пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) На Чукотке к собакам быстро привыкаешь. И они там не просто "часть пейзажа". Очень часто без неё реальный килдык.Правда, бывает и такое:_______________________http://maximov.pevek.ru/arhiv/Nesin/simpleNesin3.html...фоту спёр, но, уж, больно хороша!))) Изменено 19 мая, 2013 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Правда, бывает и такое:Сергей, твой рассказ на основе реальных событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сергей, твой рассказ на основе реальных событий?да.... Если кому-то из своих ЛГ я менял имена, то Артур Анана - он и в жизни Артур Анана... из Уэлькаля. Где-то мы с ним фотались, попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Игоря (Строитель) с Юбилеем! Здоровья и удачи!** немного не дотянул до Дня Пограничника; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Три дня почти непрерывного рока под открытым небом, на берегу реки. 400 гривень с человека в сутки это 50 долларов. За установку палатки дополнительные деньги.Скорпионы 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Игоря (Строитель) с Юбилеем! Здоровья и удачи!*Спасибо! А вот и "удача". Хотя и удирает от меня и моего фотоаппарата. Это чибис и его соседи - утки. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Три дня почти непрерывного рока под открытым небом, на берегу реки. 400 гривень с человека в сутки это 50 долларов. За установку палатки дополнительные деньги.Скорпионы 14-го.БИ 2 и Диана Арбениа меня привлекают. Приехать что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В парке "Сокольники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Три дня почти непрерывного рока под открытым небом, на берегу реки.Панорамный вид фестивальной площадки.Сегодня - Мумий Тролль, Ленинград, БИ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Панорамный вид фестивальной площадки.А воды-то как много вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А почему ток много воды? Весенний разлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Весенние воспоминания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://s020.radikal.ru/i709/1306/fc/ff0780ef38a0t.jpg Питерский дождь. (9 июня 2013 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Питерский дождь. (9 июня 2013 г.)Значицца был в Питере, а мы не знали ? А я вот такой лозунг увидел: Изменено 17 июня, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Приехал с дачи,немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ...Значицца был в Питере, а мы не знали ...Та не, то ж не я, а мои девчонки - жена с дочкой. Я ж невыездной. ;-) И чтоб не с пустыми руками, согласно названию темы: http://s018.radikal.ru/i513/1306/f8/a68ccf5fe4ect.jpg (Даже моргнули синхронно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Приехал с дачи,немного фото.А раки прямо на участке вызревают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сергей Ларенков: ...интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А раки прямо на участке вызревают?!Не плохо было бы. У нас на даче очень хороший водоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не плохо было бы. У нас на даче очень хороший водоём.Хороший водоёмчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не плохо было бы. У нас на даче очень хороший водоём.Владимир! Водоёмы - Твой и наш, - похожи оЧенно, - как узкие, но протяженные!Вскоре, надеюсь попасть - на свой! Предоставлю Фото!Так вот: - в Нашем - Ротаны, Караси и Раки!!!Раки случаются - неплохие очень по ранЖиру!Как и карасики иногда, и Бандиты ротаны - до 23-х см. попадаются!(правда редко такие крупные, - два-три за сезон - у соседей, под Фейс-Контроль других соседей! ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Севастополь, 22 июня, 03 час. 30 мин..... По традиции, после короткого митинга, запуск бумажных корабликов "с желаниями".. Изменено 22 июня, 2013 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Панорама Новоадминска ;) http://s42.radikal.ru/i098/1110/b9/a2382ad93c51t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения