Бч-4 Волга Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вид с трассы Минеральные Воды _ Кисловодск. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вид с трассы Минеральные Воды _ Кисловодск. Шикарный вид! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вид с трассы Минеральные Воды _ Кисловодск. Женя, если не ошибаюсь - это Эльбрус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Женя, если не ошибаюсь - это Эльбрус? Да Серёжа каждый день в хорошую погоду виден Эльбрус красавец. А это весь Кавказкий хребет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 виден Эльбрус красавец. С полем подсолнечника-отлично смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Женя, если не ошибаюсь - это Эльбрус? Да Серёжа каждый день в хорошую погоду виден Эльбрус красавец. А это весь Кавказкий хребет image (6).jpg В далёком 89-м мы с женой поднимались на него в составе тургруппы - до "Приюта 11-ти" (это, по-моему, высота 3700) - в котором и ночевали. А потом пешком переходили через Кавказский хребет из Кабардино-Балкарии в Грузию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Один из тех ребят, которому вы с Сергеем Булашевым помогли, на занятиях по горной подготовке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Один из тех ребят, которому вы с Сергеем Булашевым помогли, на занятиях по горной подготовке. Хороший мальчишка, надеюсь... Чтоб всё у него по жизни было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Скромный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Игорь Сергеевич, да по фотографии видно, что паренёк нормальный и поездку эту не забудет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Пока я по работе с Дунайскими жабами и комарами прозябал, мои девчонки дунули по Европам (не пропадать же безвизу ) Обдирали там итальянские йОлки ))) Написали, что Ницца ужасно грязная. Много мусора. А вот в Монако им понравилось. И мороженное местное тоже ))) Теперь неделю будут в пригороде Барселоны пузики греть )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Пока я по работе с Дунайскими жабами и комарами прозябал, А в троём вообще хорошо бы отдохнули ! Но работа есть работа фотки классные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Двор грязелечебницы вход в парк 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Двор грязелечебницы Ну прям Рим какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну прям Рим какой-то Чем то смахиваетвот фото 28 мая 2014г я и Олег Юджаныч это центральный вход в Грязелечебницу. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Чем то смахиваетвот фото 28 мая 2014г я и Олег Юджаныч это центральный вход в Грязелечебницу.Орлы! Хоть снова на охрану морских рубежей Родины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Лунное затмение (одно из отпуска впечатление): 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ребята из Тобольска приняли участие во Всероссийской игре "Победа02017" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ребята из ТобольскаВот это ребятушки!!! Открытые, красивые лица!Любо-дорого посмотреть! Молодца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вот это ребятушки!!! Открытые, красивые лица! Любо-дорого посмотреть! Молодца! Сибиряки знают свое дело и под чьим руководством всё делается ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ребята из Тобольска приняли участие во Всероссийской игре "Победа02017" Достойная смена растёт!!! Серёжа,огромное уважение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Первый раз в первый класс!!! С ДНЁМ ЗНАНИЙ!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Первый раз в первый класс!!! Да ещё и первый звонок сделала! Поздравляю с почётным началом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Первый раз в первый класс!!! Да ещё и первый звонок сделала! Поздравляю с почётным началом! Спасибо, Серёжа! А со звонком и очень грустная, и какая-то душевная, что ли, история приключилась. Наверное, есть ангелы, всё-таки... В мае пошли на собеседование к директору школы (наша школа небольшая и директор всех лично принимал). Моя маленькая возьми и скажи, что хочет на первое сентября звонить в звонок на линейки. Директор улыбнулся и сказал,что это большая честь, и надо её удостоится. Спросил,что ты, София, умеешь. Моя и говорит, что танцевать. У неё, мол, уже и медали есть, и сколько-то там кубков. - А я вот не умею танцевать. - Ничего! Я вас обязательно научу. - Ну тогда и звонить будешь. - Спасибо! А вы не забудете? - Нет, милая, не забуду. Директор не забыл. И доча сегодня звонила!... А тремя днями раньше, она рыдала, повторяя: "Зачем же он умер? Я ведь его не успела научить танцевать"... Светлая память Казбеку Амыровичу Наурузову.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 очень грустная, и какая-то душевная,Да, уж... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения