Смолкин Владимир Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня ночью в Новороссийске немного дуло.. 34 м/с 20140311_085446.jpg Показывали как крыши срывал с пятиэтажек........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 DSC_0958.JPG ...последний взмах ресниц Анны Карениной ? :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Анны Карениной ..точнее. Ганны КорэненКо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 точнее. Ганны КорэненКо.. Не, Лев Толстой про такую не пысав( не знаю, как правильно написать по-украински). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) В Адлере всё цветёт весна в полном разгаре . Иудово дерево. цветёт вишня. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Передирий Евгений 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В Адлере всё цветёт весна в полном разгаре . Ляпота ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это, Саня, не у вас, в Якутии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 - Бугринский Мост - с лоджии Академ Городка. Там я работал 4 дня. - с той же лоджии - вид, для Виктора Веселова!... - вечерний субботний трамвай, - вид на Корму... - вечерний - вид - по Курсу!...- пришёл домой, - а там - всЁ - Так Же!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это, Саня, не у вас, в Якутии! Володь , без ФОТО нельзя..... ...а вот и Якутия. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это, Саня, не у вас, в Якутии! Володя у нас на самом деле очень красиво. Это мне как местному жителю всё кажется обыденным, а те кто приезжают то оторваться не могут, а какая у нас рыбалка, охота, люди с Москвы и других регионов приезжают для этого специально. ...а вот и Якутия. Александр это где именно, Якутия очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Александр это где именно, Якутия очень большая. Лучше не спрашивай!!! Усть-Янский ра-он, пос. Кулар(которого сейчас нет... боль и обида...),.... а это сбор леса для шахты. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Санек80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Усть-Янский ра-он, пос. Кулар(которого сейчас нет... боль и обида...),.... а это сбор леса для шахты. Рядом с пос. Депутатский как я понимаю. К стати когда я был мелким я там был. Не удачно компактно построен, хрен на машине развернешься. Кстати в советские годы Депутатский изначально планировался быть под куполом, отсюда все и вытекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Саня,...... Депутатский изначально планировался быть под куполом, отсюда все и вытекает. Депутатский, (архив и всё такое, к стати, Молодцы!, .., Тикси, практически мы снабжали лесом,,,(фото было) ...САНЯ, без фото не заходи!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В пос. Кулар Александр, как я понял лес брали или ? Из воспоминаний осталось, что кроме карликовой березки (куста) там более деревьев не росло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В пос. Кулар Александр, как я понял лес брали или ? Из воспоминаний осталось, что кроме карликовой березки (куста) там более деревьев не росло. ...опять без фото!, ну да ладно,..если осведомлён, то , это очень большой Прииск,(был) и золото, для Страны НУЖНО было!!!!.., а щаз????, разве етим раздолбаем не надо?, а хотя зачем,(раздолбаем) В нашей системе!, легче купить, чем поднять,(наклоняться, веджь надо!!!??), что под ногами ... было Золото,... и ЛЮДИ!. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) - у подъезда дома по ул.Героев Труда, 31, в микрорайоне "Щ". Вчера, по отъезду с объекта . Изменено 16 марта, 2014 пользователем Либава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ...опять без фото! Привет из Крыма и Севастополя, август 2013. Дай бог еще съездить туда. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) В пос. Кулар Александр, как я понял лес брали или ? Из воспоминаний осталось, что кроме карликовой березки (куста) там более деревьев не росло. Саня, лес брали "бросовый",(хотя отличный строевой лес!) а точнее списанный...По Лене плотами доставлялся в Тикси,(на экспорт шёл), там плоты иногда штормом разбивало и он "приплывал" к нам.(залив Буор-Хая, устье реки Омолой), там мы его и подбирали(халява!) и в штабеля, а зимой, на санях возили в посёлок. Ну вроде как пояснил! Всем привет! ...ну вот нашёл, кому интересно! http://karta-russia.ru/saha-yakutiya_eveno-bytantayskiy-natsionalnyy_buor-haya-guba ...а вощще, лучше тута. http://kular.ucoz.ru/blog/ Изменено 17 марта, 2014 пользователем Санек80 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Восьмое марта уже четыре года и мой Праздник, так как младшенькая родилась!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сразу видно, что папина доча ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сразу видно, что папина доча ! Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дети - цветы жизни! Хорошая доченция! А эт моя шмакодявка.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 15.03.2014 г г Сочи 18.03.2014 г Последний рейс в Красную Поляну Олимпиада закончилась все уезжают домой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Снято в августе 2011. Найдите отличия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения