КСЮ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не будет. Ещё не сезон.Благодарю.Значит бронировать в Листригоне заранее не надо-отдельным спальным местом я буду обеспечена)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Расскажи пожалуйста для новичков-как забронировать номер?Оксан, всё довольно просто. Там есть сноска "забронировать номер". Кликаешь на неё, заполняешь открывшуюся форму. Тебе на почту придёт подтверждение с инструкцией, как провести предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 то щит заржавэла савсэм Чаво? Хто у тебя джарждавело? Аглицкое дерьмо? с бегемотины.А ты бегемотов настрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Чаво?Ты от овету не увиливай. Говори - будешь, аль нет?А бегемты? В зоопарке парочка имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ты от овету не увиливай. Говори - будешь, аль нет?А бегемты? В зоопарке парочка имеется.Не скажу. Шоб не наврать.А за бегемтов в зоопарке тебя посодют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 \ В Балаклаве нас встречают все - от руководства бригады, до руководителей МВД и представителей власти.... даже сам "Черномырдин" ежегодно присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Аркаша-уже присутствовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Аркаша-уже присутствовал!!!Да я образно говорю... Уж очень похож на Черномырдина один из членов Севастопольской Администрации, который между прочим тоже служил в МЧПВ, в Балаклавской бригаде. Надеюсь он и в этом году будет присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Гоша-Измаил обещался прибыть.С Липецка агитация прошлась до боли удачно.Ну и т.д.Серёга, я сказал - "Если получится". Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Серёга, я сказал - "Если получится". Не получилось.Гоша и чЁ - какая отмазка на сей раз. Я так понимаю - по срокам все шесть беременных сотрудниц уже должны выйти из декретного отпуска на работу, а все детишки должны быть в детсаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Свой вариант прошлогоднего присутствия описываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Гоша и чЁ - какая отмазка на сей раз. Я так понимаю - по срокам все шесть беременных сотрудниц уже должны выйти из декретного отпуска на работу, а все детишки должны быть в детсаду. Ты не поверишь, Шура. Проблемы в Греции, кризис в еврозоне, неуклонный рост стоимости барреля нефти марки Brent и девальвация основных мировых валют заставили меня пересмотреть свое отношение к решению демографической проблемы нашей страны. Я значительно увеличил женскую составляющую своего коллектива, выработал бессрочную программу действий и приступил к её реализации. И сейчас, когда министр труда доложил премьеру о первых успехах в решении столь важной для Родины проблемы, я не могу стоять в стороне. В конце концов это мой долг, как гражданина, как человека. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот молодца!!!Видно сразу как у человека всё серьёзно в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 .... В конце концов это мой долг, как гражданина, как человека.Гоша, преклоняюсь и уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Гоша, преклоняюсь и уважаю! вы можете делать что угодно - но в "Листригоне" быть обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вы можете делать что угодно - но в "Листригоне" быть обязаны Настрой есть, готовность... в процессе подготовки... Собираюсь быть всенепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нttp://infosevas.ru/cam/6 веб-камера в Балаклаве на площади 1мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 vladimir9305 Это что бы не забывали Через 3-4 страницы эта же ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нttp://infosevas.ru/cam/6 веб-камера в Балаклаве на площади 1мая. Вовка,каждое утро,работать начинаю после просмотра набережной,мыс Айя и конечно же Площади 1-го мая!!! Балаклава родная навсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вовка,каждое утро,работать начинаю после просмотра набережной,мыс Айя и конечно же Площади 1-го мая!!! Балаклава родная навсегда!!! Сделал закладку себе,беру пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Сделал закладку себе,беру пример.Вова ,а я за шо, каждый день в Балаклаве бываю, правда виртуально...Сегодня термометр в Балаклаве показывл +17 !!!! А рыбачков сегодня было побольше!!! А как смотрелся мыс Айя в обед - ребята песня!!! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Скоро уже........ Изменено 8 февраля, 2013 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вова,это фото-шедевр!!! А там все в реалии - народ по набережной ходит,рыбаки рыбку тянут, камера дрожит от ветра, да и я это ... тоже!!!))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вова ,а я за шо, каждый день в Балаклаве бываю, правда виртуально...Сегодня термометр в Балаклаве показывл +17 !!!! А рыбачков сегодня было побольше!!! А как смотрелся мыс Айя в обед - ребята песня!!!Я тоже каждый день бываю в Балаклаве. А вчера мне рассвет понравился. Смотрел с утречка как солнце всходило над мысом Айя... Это просто не передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Красиво сейчас. Тучи создали не обыкновенную шапку и прямо на самим морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения