Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не будет. Ещё не сезон.
Благодарю.Значит бронировать в Листригоне заранее не надо-отдельным спальным местом я буду обеспечена))))))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расскажи пожалуйста для новичков-как забронировать номер?
Оксан, всё довольно просто. Там есть сноска "забронировать номер". Кликаешь на неё, заполняешь открывшуюся форму. Тебе на почту придёт подтверждение с инструкцией, как провести предоплату.

Награды

то щит заржавэла савсэм
Чаво? Хто у тебя джарждавело? Аглицкое дерьмо? :blink_m4:
с бегемотины.
А ты бегемотов настрелял?

Ты от овету не увиливай. Говори - будешь, аль нет?А бегемты? В зоопарке парочка имеется.
Не скажу. Шоб не наврать.А за бегемтов в зоопарке тебя посодют! :sarcastic_blum:

\ В Балаклаве нас встречают все - от руководства бригады, до руководителей МВД и представителей власти.
... даже сам "Черномырдин" ежегодно присутствует. *smile3*

post-12467-1359663550_thumb.jpg

Аркаша-уже присутствовал!!!

Аркаша-уже присутствовал!!!
Да я образно говорю... Уж очень похож на Черномырдина один из членов Севастопольской Администрации, который между прочим тоже служил в МЧПВ, в Балаклавской бригаде. Надеюсь он и в этом году будет присутствовать.

Гоша-Измаил обещался прибыть.С Липецка агитация прошлась до боли удачно.Ну и т.д.
Серёга, я сказал - "Если получится". Не получилось.

Серёга, я сказал - "Если получится". Не получилось.
Гоша и чЁ - какая отмазка на сей раз. :ph34r: Я так понимаю - по срокам все шесть беременных сотрудниц уже должны выйти из декретного отпуска на работу, а все детишки должны быть в детсаду. *wink_kiss*

Свой вариант прошлогоднего присутствия описываешь? :)

Гоша и чЁ - какая отмазка на сей раз. :ph34r: Я так понимаю - по срокам все шесть беременных сотрудниц уже должны выйти из декретного отпуска на работу, а все детишки должны быть в детсаду. *wink_kiss*
Ты не поверишь, Шура. Проблемы в Греции, кризис в еврозоне, неуклонный рост стоимости барреля нефти марки Brent и девальвация основных мировых валют заставили меня пересмотреть свое отношение к решению демографической проблемы нашей страны. Я значительно увеличил женскую составляющую своего коллектива, выработал бессрочную программу действий и приступил к её реализации. И сейчас, когда министр труда доложил премьеру о первых успехах в решении столь важной для Родины проблемы, я не могу стоять в стороне. В конце концов это мой долг, как гражданина, как человека. Прости.

Вот молодца!!!Видно сразу как у человека всё серьёзно в жизни!!!

.... В конце концов это мой долг, как гражданина, как человека.
Гоша, преклоняюсь и уважаю! *smile3*

Награды

Гоша, преклоняюсь и уважаю! *smile3*
вы можете делать что угодно - но в "Листригоне" быть обязаны :fr:

вы можете делать что угодно - но в "Листригоне" быть обязаны :fr:
Настрой есть, готовность... в процессе подготовки... Собираюсь быть всенепременно! *smile3*

Награды

нttp://infosevas.ru/cam/6 веб-камера в Балаклаве на площади 1мая. 

нttp://infosevas.ru/cam/6 веб-камера в Балаклаве на площади 1мая. 
Вовка,каждое утро,работать начинаю после просмотра набережной,мыс Айя и конечно же Площади 1-го мая!!! Балаклава родная навсегда!!! :chest_m4:

Вовка,каждое утро,работать начинаю после просмотра набережной,мыс Айя и конечно же Площади 1-го мая!!! Балаклава родная навсегда!!! :chest_m4:
Сделал закладку себе,беру пример.

Сделал закладку себе,беру пример.
Вова ,а я за шо, каждый день в Балаклаве бываю, правда виртуально...Сегодня термометр в Балаклаве показывл +17 !!!! А рыбачков сегодня было побольше!!! А как смотрелся мыс Айя в обед - ребята песня!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Скоро уже........

post-555-1360350477_thumb.jpg

Изменено пользователем штурманский

Награды

Вова,это фото-шедевр!!! А там все в реалии - народ по набережной ходит,рыбаки рыбку тянут, камера дрожит от ветра, да и я это ... тоже!!!)))

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вова ,а я за шо, каждый день в Балаклаве бываю, правда виртуально...Сегодня термометр в Балаклаве показывл +17 !!!! А рыбачков сегодня было побольше!!! А как смотрелся мыс Айя в обед - ребята песня!!!
Я тоже каждый день бываю в Балаклаве. А вчера мне рассвет понравился. Смотрел с утречка как солнце всходило над мысом Айя... Это просто не передать...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...