Сергей Никитин Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Даешь Балаклаву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И ,что не полный состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет!Мы, если и поедем, только в Балаклаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И ,что не полный состав?Пока не знаю... каждый решает за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну Аркадий, молодец. До встречи,будем!!!!!!!!!!Димыч, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) И ,что не полный состав?Аркаша без Вовки, Вовка без Аркаши? Надо на них Серёгу напустить! Изменено 29 января, 2013 пользователем Праводелов Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ... каждый решает за себя.Лишь бы количество хереса от этого не уменьшилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну и как вы друг без друга?Лёша, а ты что...разве не с нами??? Так для тебя уже забронирован номер в багажнике Vakulinoi тачкe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Лёша, а ты что...разве не с нами??? Так для тебя уже забронирован номер в багажнике Vakulinoi тачкe... Серёга уже багажник благоустраивает-кондиционер, бар, подумывает барную стойку и шест для... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А куда Рома исчез... он почти не появляется на форуме? Его что, в этом году не будет ? Он же обещал быть со своими дамами... и объездить ещё раз ПАКа... Изменено 29 января, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А куда Рома исчез... он почти не появляется на форуме? Его что, в этом году не будет ? Он же обещал быть со своими дамами... и объездить ещё раз ПАКа... А я слежу за всеми Вами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Листригон опубликовал прайс на 2013 год :_http://www.listrigon.com/price.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я может чего пропустил, не судите строго. А посещение Новоозёрного будет в этом году? Я так понял, что если будет, то 28-го с утра. То есть либо на Донузлав, либо на торжественную часть в Балаклаве. Блин, а хочется и туда и туда. И в Одессу тоже хочется. Во блин мучения, сколько интересного. В любом случае где-нибудь появлюсь. Это однозначно. В сторону Крыма сейчас больший перевес. Хочется и на Донузлав попасть, да и командир "Г. Гнатенко" приглашал очень.Вот мы с ним, тогда ещё командиром КаМО-512, на службе (я справа) Изменено 30 января, 2013 пользователем Якимов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А посещение Новоозёрного будет в этом году?Надеюсь, что будет. Главное - состыковаться с Юрой -Yurec-, который, надеюсь, в Балаклаву в этом году приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всех приветствую!!!Тоже хочется попасть на Донузлав-"Альбатрос"посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Листригон опубликовал прайс на 2013 год :_http://www.listrigon.com/price.htmlА меня Касперский не пустил, говорит - Опасно!Бондаренко АлексейЕсли тебе из Вычегодского плохо добираться, то Геннадиевич ещё и на плотах должен до тебя добраться из Урдома Изменено 31 января, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А меня Касперский не пустил, говорит - Опасно!Это для сухопутных "опасно"... могут не выдержать... Узко мыслишь, Аркадий. ..... не буду коментировать.Всех приветствую!!!Тоже хочется попасть на Донузлав-"Альбатрос"посетить.... и мне хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тоже хочется попасть на Донузлав-"Альбатрос"посетить. и мне хочется! Леша, насчет посещения корвета "Винница" (ПСКР "Днепр") надо обращаться к Юре -Yurec-. Если ты на своих колесах - хорошо. Если нет, можно зафрахтовать микроавтобус гривен по 200 с носа (дорога - дальняя). Выезд 28 мая в 5 ч утра. Ближе к отъезду советую списаться с Юрой. Надеюсь, что будет. Главное - состыковаться с Юрой -Yurec-, который, надеюсь, в Балаклаву в этом году приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В Балаклаве, при встрече всё решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Серёга-я просто подтверждаю своё желание на посещение корабля,естественно ближе к теме постараюсь связаться с Юрой.Эсаул-на форуме есть кто то с Урдомы?С Кулоя знаю,с Октябрьского,Вельска.Можно поподробней про Урдому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на форуме есть кто то с Урдомы?С Кулоя знаю,с Октябрьского,Вельска.Можно поподробней про УрдомуЗайди в тему ПСКР "Им. 70-летия погранвойск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Бондаренко АлексейВот из Урдомы Геннадиевич(полосатый) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=29008и тоха123(зелёный) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=24848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Листригон опубликовал прайс на 2013 год :_http://www.listrigon.com/price.htmlВолодь.подскажи пожалуйста.я прочла прайс Листригона.а внизу увидела ссылку-"Бронирование осуществляется по письменной заявке. Подтверждением бронирования является выставление счета и предоплата 30 % от стоимости проживания"-я я сама.без заявки.смогу там поселиться?Мне хотелось бы на 28 мая быть в Балаклаве.но боюсь с жильем будет проблема.предпочитаю приезжать в незнакомые города в полной уверенности что переночевать мне есть где будет)))))))))))))Квартиру для себя одной снимать не вижу смысла-в гостинице.в 1 местном номере-то что надо.Расскажи пожалуйста для новичков-как забронировать номер? Изменено 31 января, 2013 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне хотелось бы на 28 мая быть в Балаклаве.но боюсь с жильем будет проблема.Не будет. Ещё не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не сезон.Сам то, в межсезонье появисси? А то щит заржавэла савсэм без полосатого пельменееда с бегемотины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения