sotnikovy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Если речь идёт о так называемой финской польке, то меня она просто бесит. Мой друг себе записал на телефон (как это называется, когда звонишь, а там вместо гудков мелодия) - так через неделю я его очень сильно хотел удавить.Примерно такое испытывал много лет назад, когда из открытых окон (по поводу и без повода) неслось - Белие розы, белие розы. И ведь прохождение волн на этот общественный маразм. к сожалению, не влияет -----------------АнА, рАдимая... А представляешь, каково это ПОСТОЯННОЕ проигрывание ентой полечки под обстрелом... Меняешь частоту, а она там - снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну про польку под обстрелом здорово написано!А где все остальные-то пропали? Неужели весна так действует? А на меня что-то нет((( SLS - не обижайся - мож старею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Так... Взял два 803М "Беркута" в СиБишном диапазоне. Заряжаю аккумуляторы. Буду экспериментировать на местности. На сколько хватит... Обещают неплохо, а вот как в реале будет?Давненько не брал в руки шашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Наша Р-162А-2М во вражеском тылу тут! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYREX Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Тренируем восприятие Морзянки! лежит в арихиве. После распаковки запускаем exe файл и Наслаждаемся!http://slil.ru/24217828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Весна в разгаре. Что-то тема стухает. Завсегдаев нет.Пора возвращаться.Ау Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ... --- ... ...---... ...---... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 -.-. --.- -.-. --.-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 --.- .-. --.. ..--.. -.. . -... .-. . -. --.- .-. ..- ..--.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 --.- .-. --.. ..--.. -.. . -... .-. . -. --.- .-. ..- ..--.. О блин. Интересно, а если клинописью попробовать, много народу отзавётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Думаю, что не много. Не ожидал, что для меня расшифровка азбуки станет такой трудной - оказывается забывается Но, по крайней мере, тема чуть оживилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vk11 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Не ожидал, что для меня расшифровка азбуки станет такой трудной - оказывается забываетсяГм. Да написанное так всегда было трудно. Только тоном, на слух. Ну, еще - на сухой стук ключа разве, если радист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Гм. Да написанное так всегда было трудно.sotnikovy - передает общий вызовя отвечаю -Кто меня вызывает? Здесь Брен. Что имеете для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Да мы все где-то рядом, что радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Что имею-что имею - ЦОНГРАТЕ для ЦЩ. С наступающими майскими праздниками!73--78Мне так стыдно... Столько "вопросительный знак" вспоминал... М-дя... Забывается.Скинье, пжлста!!! Где у нас тут коды?Тут поразился, разыскивая разные ТТХ... Неужто 392-е всего 1,6 Ватта имели на выходе? А такие здоровые... Hunter'ы 6 Ватт имеют... Примерно в том же диапазоне... А весят всего двести граммулек... Изменено 27 апреля, 2007 пользователем sotnikovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Скинье, пжлста!!! Где у нас тут коды?Коды уже упоминали , даю еще одну ссылку : http://nwroyalrangers.ru/BodyPages/Zanyatia/AzbukaMorze.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну 392 маленькая сравнительно допустим с 105 или 107-й, так что их носить было счастьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Коды уже упоминали , даю еще одну ссылку : http://nwroyalrangers.ru/BodyPages/Zanyatia/AzbukaMorze.htm От дзенькую, пан! Пардон, но это морзянка, а я спрашивал Щ-коды. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем sotnikovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) А я с удовольствием почитал.Брен, как дела? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Брен, как дела? С гордостью сообщаю.Благодаря волевым качествам ОВГ-1 и существованию форума "Пограничник.ру" мною сегодня была установлена телефонная (сотовая) связь с моим сослуживцем и братом по призыву Ильей Тимоновым.С этим человеком я имел удовольствие прослужить все 2 года начиная с учебки в Сальмиярви и заканчивая увольнением.Чему я благодарен нашему форуму и в первую очередь ОВГ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Брен, давай его на форум. Ну и возножно , встречу готовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 С этим человеком я имел удовольствие прослужить все 2 года начиная с учебки в Сальмиярви и заканчивая увольнением.Чему я благодарен нашему форуму и в первую очередь ОВГ-1.Ай, молодцы!!!! Жду не дождусь когда и своего призыва поймаююю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Валера, а ты попробуй ещё через Однокласник.ру поискать. Мы так одного своего питерского сослуживца нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Скинье, пжлста!!! Где у нас тут коды?Всем горячий привет! А Щ-коды, благодаря Славке (sls), здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения