Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если речь идёт о так называемой финской польке, то меня она просто бесит. Мой друг себе записал на телефон (как это называется, когда звонишь, а там вместо гудков мелодия) - так через неделю я его очень сильно хотел удавить.Примерно такое испытывал много лет назад, когда из открытых окон (по поводу и без повода) неслось - Белие розы, белие розы. И ведь прохождение волн на этот общественный маразм. к сожалению, не влияет *hunter**hunter**hunter*
-----------------АнА, рАдимая... А представляешь, каково это ПОСТОЯННОЕ проигрывание ентой полечки под обстрелом... *tease* Меняешь частоту, а она там - снова *tease**tease**tease*

Ну про польку под обстрелом здорово написано!А где все остальные-то пропали? Неужели весна так действует? А на меня что-то нет((( SLS - не обижайся - мож старею? *cray*

Награды

Так... Взял два 803М "Беркута" в СиБишном диапазоне. Заряжаю аккумуляторы. Буду экспериментировать на местности. На сколько хватит... Обещают неплохо, а вот как в реале будет?Давненько не брал в руки шашки... *tease**dirol*

Наша Р-162А-2М во вражеском тылу тут! *unsure*

Изменено пользователем WeReWolf

Тренируем восприятие Морзянки! лежит в арихиве. После распаковки запускаем exe файл и Наслаждаемся!http://slil.ru/24217828

Весна в разгаре. Что-то тема стухает. Завсегдаев нет.Пора возвращаться.Ау *hunter**hunter**hunter*

Изменено пользователем Gunescape

Награды

... --- ... ...---... ...---...

Награды

--.- .-. --.. ..--.. -.. . -... .-. . -. --.- .-. ..- ..--.. :blink:
О блин. :) Интересно, а если клинописью попробовать, много народу отзавётся? *rofl*

Думаю, что не много. Не ожидал, что для меня расшифровка азбуки станет такой трудной - оказывается забывается :blink: Но, по крайней мере, тема чуть оживилась!

Награды

Не ожидал, что для меня расшифровка азбуки станет такой трудной - оказывается забывается
Гм. Да написанное так всегда было трудно. Только тоном, на слух. Ну, еще - на сухой стук ключа разве, если радист.

Гм. Да написанное так всегда было трудно.
sotnikovy - передает общий вызовя отвечаю -Кто меня вызывает? Здесь Брен. Что имеете для меня? *bye*

Да мы все где-то рядом, что радует *ok*

Награды

Что имею-что имею - ЦОНГРАТЕ для ЦЩ. С наступающими майскими праздниками!73--78Мне так стыдно... Столько "вопросительный знак" вспоминал... М-дя... Забывается.Скинье, пжлста!!! Где у нас тут коды?Тут поразился, разыскивая разные ТТХ... Неужто 392-е всего 1,6 Ватта имели на выходе? А такие здоровые... Hunter'ы 6 Ватт имеют... Примерно в том же диапазоне... А весят всего двести граммулек...

Изменено пользователем sotnikovy

Скинье, пжлста!!! Где у нас тут коды?
Коды уже упоминали , даю еще одну ссылку : http://nwroyalrangers.ru/BodyPages/Zanyatia/AzbukaMorze.htm *wink*

Ну 392 маленькая сравнительно допустим с 105 или 107-й, так что их носить было счастьем

Коды уже упоминали , даю еще одну ссылку : http://nwroyalrangers.ru/BodyPages/Zanyatia/AzbukaMorze.htm *wink*
От дзенькую, пан! *guilty*Пардон, но это морзянка, а я спрашивал Щ-коды. Изменено пользователем sotnikovy

А я с удовольствием почитал.:)Брен, как дела? *wink*

Изменено пользователем ОВГ-1

Брен, как дела? *wink*
С гордостью сообщаю.Благодаря волевым качествам ОВГ-1 и существованию форума "Пограничник.ру" мною сегодня была установлена телефонная (сотовая) связь с моим сослуживцем и братом по призыву Ильей Тимоновым.С этим человеком я имел удовольствие прослужить все 2 года начиная с учебки в Сальмиярви и заканчивая увольнением.Чему я благодарен нашему форуму и в первую очередь ОВГ-1. *hunter**hunter**hunter*

Брен, давай его на форум. *clap* Ну и возножно , встречу готовь. :fr:

С этим человеком я имел удовольствие прослужить все 2 года начиная с учебки в Сальмиярви и заканчивая увольнением.Чему я благодарен нашему форуму и в первую очередь ОВГ-1.
Ай, молодцы!!!! Жду не дождусь когда и своего призыва поймаююю!!!!

Награды

Валера, а ты попробуй ещё через Однокласник.ру поискать. Мы так одного своего питерского сослуживца нашли. *ok*

Скинье, пжлста!!! Где у нас тут коды?
Всем горячий привет! А Щ-коды, благодаря Славке (sls), здесь *bye*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...