Gunescape Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я уже весной ездил прямо на завод. Там огромный магазин, столики для потребления и перекуса:Саша, он уже в том году был. А в этом, говорят, и ресторан открыли там же. Не был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Не был? В ресторан заходил, а точнее в его туалет В Магазине затарился, сразу отправил транспортной компанией домой покупки. На обратном пути опять заехал, пообщался с Административным директором. Знак с удостоверением ему отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 пообщался с Административным директором. Знак с удостоверением ему отдал. Он погранец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я понимаю, что сезон начинается в Крыму после 24 июля)), но судя по веб камерам и отзывам блогеров в этом году еще меньше чем в том туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Он погранец? Экс-Укро-Комбриг при этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Сегодня ночью (в четыре утра) стартуем в Крым!!! Остановимся в Приморском!!! А там всё рядом, ибо на машине!!! Детишки с половинкой рады! И я - тоже! Одно исключение - останусь на две недели без общения с вами (не могу тыкаться во всякие устройства, окромя компа). Ну ничего, вы от меня отдохнёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Отличной вам поездки и хорошего отдыха с новыми впечатлениями, Валера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Отличной вам поездки и хорошего отдыха с новыми впечатлениями, Валера! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Валера, хорошего вам отдыха. Ждем впечатлений и фотографий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Валера на завод "Море" решил съездить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Сегодня ночью (в четыре утра) стартуем в Крым!!! Остановимся в Приморском!!! А там всё рядом, ибо на машине!!! Детишки с половинкой рады! И я - тоже! Одно исключение - останусь на две недели без общения с вами (не могу тыкаться во всякие устройства, окромя компа). Ну ничего, вы от меня отдохнёте! Легкой дороги и приятного отдыха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Валера-Приятного ОТДЫХА!!! ну и делись впечатлениями!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Смотрю торгаши только наличные предпочитают) У нас в каком хочешь месте любым способом можно расчитаться за товар, а тут прям, для них накладно, бедные и несчастные, только наличные им давай. За бесконтактную оплату заикнулся, посмотрели как на инопланетянина )) Что с фруктами и овощами кстати ? Выбора нет, всё какое-то "зачуханное" у нас амурский товар, я уже не говорю за китайский, куда вкуснее и дешевле. А тут типо всё местное, а на местное и не смахивает. Пока ставлю минус. Дальше посмотрим. Такие вот дела. Одно, номоре радует ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Персики и абрикосы отменные.Покупали рядом с садом,персики от 50руб.Абрикосы от 90руб.Даже никтарины месные пробовали-отличные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Смотрю торгаши только наличные предпочитают Это своего рода такой квасной патриотизм как у Гудыма! Безналичка только в отдельных банках с странными названиями, чтобы головные не затронули санкции. В Крыму даже МТС краснодарский, а то пиндосы накажут. Кстати, в краснодарском ПУДе люди карточками платили за покупки. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 дядя Саша), где можно в Крыму сделать очередную остановку дней на 10. Я пока в Алуште, 17 го думаю либо продлить ещё, либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Я пока в Алуште В Алуште есть ещё мой товарищ(Паратуй Виктор), он работает главным инженером на местной "Массандре". Телефон в "личку" скинул. Позвони, скажи, что я ему на Одноклассниках сообщение оставил. В Симферополе работает мой друг по профилю туризма Ефремов Игорь его телефон +79787225810 он точно не откажет и поможет с выбором отдыха, подбором жилья, необходимых экскурсий. Есть ещё старый разведчик, но он сейчас под водой на Адриатике. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Эсаул 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Саша, на "Одноклассниках" Виктор написал: "Привет, Саня! Пусть звонит, не стесняется!". Витя пограничник-"афганец". Охотник, я ему 95х18 пару из пырялки и шкуродёра на заказ отправлял. Это по кабанам. По сезону, он ещё в горы ездит на птичью мелочовку. Весной ходит по партизанским тропам, за могилками с друзьями доглядывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Смотрю торгаши только наличные предпочитают При укропах карточки работали гораздо лучше. И другая причина - ими меньше расплачиваются при закупах. У меня на карточках болтается менее 100 тыс и больше не надо. Банкоматы - тоже гораздо хуже. Это своего рода такой квасной патриотизм как у Гудыма! А чем тебе мой патриотизм не нравится?? У тебя вообще, круглый год одна забота - где ОТДОХНУТЬ... Отчего ты так уморилися??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Уже неделю нахожусь в Ялте. Проблем с расчетами не испытываю. В магазинах карточкой, на рынке наличными. Обналичиваю без комиссии (карта "Газпромбанка") в банкоматах банка "Россия". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Уже неделю нахожусь в Ялте.Проблем с расчетами не испытываю.В магазинах карточкой, на рынке наличными. Обналичиваю без комиссии (карта "Газпромбанка") в банкоматах банка "Россия". Вернешься домой - подробный отчет пожалуйста по горячим следам. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Лексаныч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ..в 2014-м, что-бы деньги с карты снять, вообще,в порт Кавказ мотались... Мало налички у людей, вот и не любят карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Сентябрь... в3 раза обещают цены снизить. в Крыму... Посмотрим... Младшой собирается в отпуск... Совет вроде как Куда ???. и что..и хде..??? Советуйте...предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Всем большой привет!!! Спасибо за добрые пожелания. Время в Крыму провели замечательно. Подробный отчёт будет позднее. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Час сорок в ту сторону?Из Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения