Шкентель Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А коктебельский коньяк.... На мой взгляд, французы отдыхают. Абсолютно согласен! Коктебельский коньяк - это нечто. Всегда из Крыма привожу одну-две бутылочки. Продукцию завода "Новый Свет" не стоит забывать. Думаю, многие согласятся, что хорошие, качественные крымские вина ничуть не хуже хвалёных французских, итальянских и пр. Исключение - домашние вина от наших Листригоновских молдован - Володи Хереса и Аркадия . Ну о-о-очень вкусно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Господа!!!! по факту...покупаю здесь в Москве Крымские вина.. сухое..полусухое.. по отношению к Германским винам там в Германии-дороже и хуже по качеству (на мой дилетантский взгляд) И даже наш главный по виноделию сказал примерно так.... виноградники там уже отбились и работают на чистую прибыль а у нас это как будто заново... ну как то так приблизительно..... Я не против крымских вин... я по факту... И ещё добавлю ну сколько не пробовал вин отечественных... почему то разные по вкусу с немецкими... принципиально... Я не беру в расчёт молоко немецкой мутер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Тут, как говорится - "на вкус и цвет..." Кому-то нравится то, кому-то - это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Возвращаясь к теме http://youtu.be/c7Wn2sOk6XQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я не против крымских вин... я по факту... И ещё добавлю ну сколько не пробовал вин отечественных... почему то разные по вкусу с немецкими... принципиально... Я не беру в расчёт молоко немецкой мутер... Паша, вообще наши с немецкими винами корректно сравнивать только белые и белые игристые. Красные что у нас, что у немцев как-то не канают.))) У нас - для красных сортов очень влажный климат из-за близости виноградников к морю, а у немцев из-за почвы и климата. Это мне на выставке в Краснодаре как-то виноградари объяснили. Вот белые сорта у нас есть просто супер! Конечно, если сравнивать с мировыми брендами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Лично я с тобой не соглашусь Борис. Крым это прежде всего отдых. Три раза был там и не разу не был в Балаклаве, т.к. меня с ней не чего не связывает. Ну и что, что там есть бригада пограничных кораблей, она интересно тому, кто там служил или кто там собирается 28 мая, а я не настолько фанатик, что бы ехать туда и целовать КПП, с таким же успехом можно посмотреть на катера в дивизионе Сочи.Это говорит человек, ни разу не бывший в Балаклаве. И это кстати всё объясняет. Саша, Балаклава это не только бригада и корабли. Место уникальное и невероятно красивое. После Балаклавы Мисхор лично мне показался ульем (или муравейником). Приложиться к КПП тоже можно и даже нужно, но поверь мне, все едущие туда, преследуют другую цель.И где тут Эсаул??? А вот он. Правда это не совсем там, зато Эсаул настоящийСразу не заметил эту фразу, тогда полностью с тобой согласен Борис, я имею ввиду тех кто служил в Балаклаве.Это есть не правильное суждение. Я в Балаклаве не служил, но тянет. Очень.Так что для тех, кто просто хочет съездить отдохнуть в Балаклаву - думаю - это не лучшее место для привычного многим отдыхаПодписываюсь под каждым словом. Не надо ездить в Балаклаву 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это говорит человек, ни разу не бывший в Балаклаве. И это кстати всё объясняет. Саша, Балаклава это не только бригада и корабли. Место уникальное и невероятно красивое. После Балаклавы Мисхор лично мне показался ульем (или муравейником). Приложиться к КПП тоже можно и даже нужно, но поверь мне, все едущие туда, преследуют другую цель. Так хватит Андрей на чувствах балаклавцев играть))) Я бы Балаклаву с Мисхором не сравнивал бы, скорее всего ты не ошибся, наверное). Для тебя ГИС "Донузлав" такое же чужое совсем судно, так же и для меня безразлична данная бригада, честное слово, ну сколько можно. Я думаю ассоциация понятна моя. Мне 30 летнему парню не интересна Балаклава, как место где я базировался бы и остановился бы с семьей, побывать там стоит, но не более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Но все это, конечно же при условии - не сидеть на попе прямо и поездить по всему Крыму, возвращаясь каждый вечер домой, в Балаклаву...Вот! Это самое правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так хватит Андрей на чувствах балаклавцев играть)))Вовсе и нет, это исключительно мои чувства. А также восторг моей супруги после прошлогодней поездки, когда я её просто взял и привёз туда. И надежды на то, что вновь соберёмся как-нибудь и поедем.Саш понятно, что ты семью вывозишь к морю и солнцу. Это правильно и не обсуждается.Но Балаклаву поимей в виду. на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мне 30 летнему парню не интересна Балаклава, как место где я базировался бы и остановился бы с семьей, побывать там стоит, но не более.Вполне с этим соглашусь. Сам я в Балаклаву всегда езжу с удовольствием. Город мне нравится не только потому, что я там служил, но и просто как город со своим укладом жизни. Но для морского отдыха с семьей я бы предпочел что-нибудь другое. Можно, в принципе, понять человека, отмахавшего несколько тысяч верст и приехавшего их тех мест, где погода по большей части не балует, не говоря уже о загаре и купании. Самому приходилось работать в высоких широтах, поэтому северян я хорошо понимаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вполне с этим соглашусь. Сам я в Балаклаву всегда езжу с удовольствием. Город мне нравится не только потому, что я там служил, но и просто как город со своим укладом жизни. Но для морского отдыха с семьей я бы предпочел что-нибудь другое. Можно, в принципе, понять человека, отмахавшего несколько тысяч верст и приехавшего их тех мест, где погода по большей части не балует, не говоря уже о загаре и купании. Самому приходилось работать в высоких широтах, поэтому северян я хорошо понимаю.Вот блин. Сформулировал наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вовсе и нет, это исключительно мои чувства. Просто Лексаныч, пока жил в Балаклаве , иногда был в памяти, а вот в Коктыбеле-уже сложнее! Кажный вечер по 3 литра вина ни 1 Митинский не осилит. Включая нудистство на городском пляже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Во-ооот. Что я говорил. Эсаул - он настоящий хоть и не ест мамардику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Город мне нравится не только потому, что я там служил, но и просто как город со своим укладом жизни. Но для морского отдыха с семьей я бы предпочел что-нибудь другое.В этом году моим девчатам ОЧЕНЬ понравилось. До сих пор вспоминают морские прогулки до Яшмового пляжа и чистоту моря там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ...хоть и не ест мамардику... Стесняюсь спросить, а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Стесняюсь спросить, а что это? Дикое УГ, для МКАДышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 провинциальный городок (теперь уже район Севастополя), Это "теперь" наступило ещё 58 лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ...Дикое УГ... А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А это что? Унылое Га...но! http://www.gardenia.ru/pages/momordika001.htm Полезное, но на вкус всё равно УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Стесняюсь спросить, а что это? Да, это даже я не стал бы есть! В наше время это обозначалось «ПГ». А так как эти буквы были на номерах нашего мусоровоза, то выводы делайте сами! P.S. Вот цифры на номере не помню, а буквы запомнились... P.P.S. Вот и цифры вспомнились - 11-98ПГ. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Gunescape, Валера, вот тут посмотри внимательно, выпиши себе то, что желаешь забдеть и в атаку! http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Саша, туго понимаю. Чего именно посмотреть? Там всего очень много по ссылке. И в какую атаку предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Там фильмы про интересные места в Крыму, которые тебе экскурсоводы не покажут! Не хочешь в атаку, тогда придётся в обороне сидеть и в Крым не ездить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С адресным хозяйством (уже даже не про указатели к достопримечательностям) в Севастополе тоже швах! Богатейшее экскурсионное поле деятельности. Акромя плавания на катерках по бухте, я ничего не смог семье предложить (нее, своими ножками и колёсами посмотрели). Но вопрос на Нахимовской площади об экскурсиях вызывал лёгкое недоумение у прохожих, и полный ступор у мили... пардон, у полицейских. Отправляли только на те самые катерки. Других мест в Севастополе нет!!! Это всё, шоб шпиёны заблудились. Город-то военный! Я ж тебе говорю, приезжай 28 мая, тебе куча бесплатных экскурсоводов будет... потом, на следующий день, када проспятся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я ж тебе говорю, приезжай 28 мая, тебе куча бесплатных экскурсоводов будет... потом, ...если захочешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения