Somych Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А вообще-то и дата рождения внучки крута- прям на крещение приходится.ЗЫ У меня Санча (сын) вот аккурат на день милиции родился, а жена (вторая и пока действующая) без 10-ти минут 31 декабря, когда президент поздравление начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мы с ней вместе родились 31 декабря! Жаль,что в разные годы!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А нет кого рядом со мной- на Рождество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Гоша, спасибо огромное за восстановление темы, это лучше любого подарка, чувствуется, что работает профессионал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Емеля! Я думаю о взыскании тебе за фото НПД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 наоборот вымпел мне и почетную грамоту, я вернулся из командировки с обновленным лицом и совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Интересно, что скажет Аленка, увидев такого героя ЕМЕЛЮ!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 у нее муж, ей нельзя про емелю разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Влад, ты в состоянии уточнить почему нет в форуме Павфнутия Стрельникова, может стебается общения?Про Влада Руднева слышал по осени, что вроде уволился и в гости к Сане Погорелову заезжал, а точнее не знаешь?а Павфнутий деловой человек, человек науки, понимаешь. Некогда ему базарами заниматься. Не отвлекай его. Он генералом станет, будем своим детям рассказывать историю про то как мы с дедушкой генералом, ныне командующим ПВ, вместе в прошлом веке учились и соседние шконки полировали "воронками к верху" (помните чье выражение?). Ну и конечно дедушку Палыча искренне поздравляю с пополнением! Наилучшие пожелания из замерзающего, но нездающегося Питера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вечерком после работы позвоню Палычу, а то на сухую неудобно.Филипыч, пусть у Емели эта висит, На Аватаре есть надпись "Емеля", так что путаници нет, у Палыча имя вообще другое.. У Вас вон церковь висит, Вы же наверника благославения у Алексия не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А кто тебе сынок благослаславение иль санкцию дал на мою фотку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Филипыч Емеля ..остаётся надеяться что ети медали не за каждую выпитую кружку... ведь с мелкой посуды не пьют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ладно, уболтали! Я Вам на все даю добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Где Евдоким, будем хит-парад положительных персонажей нашего вуза составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А на этом фото действительно наш куратор Аленка?http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11364...16_24_69601.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Димон, ты давай решай, если у тебя есть притензии к Ромуальду то нажимаешь на кнопку " жалоба" и тогда будут приняты все необходимые меры Рома, у Димона есть копирайт на свое собственное лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А на этом фото действительно наш куратор Аленка?http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11364...16_24_69601.jpg видимо да...и здесь тоже она! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А на этом фото действительно наш куратор Аленка?Ваш куратор это Я . А на фото да, Аленка, жена Гоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А кто тебе сынок благослаславение иль санкцию дал на мою фотку?!Щербак сказал что с санкцию любую даст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Щербак сказал что с санкцию любую даст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Димон, ты давай решай, если у тебя есть притензии к Ромуальду то нажимаешь на кнопку " жалоба" и тогда будут приняты все необходимые меры Рома, у Димона есть копирайт на свое собственное лицо!Жаловаться все таки не с руки, Роман с Летчиком меня от голодной смерти на службе спасал, но вообще то его не желание прислушаться к просьбе- начало задевать.Ромка не мудил бы, как то неуважительно получается на публике ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Леон, а чего ты та так уверен что это Сомыча лицо. Ведь кроме слов Димону у тебя ничего нет?ладно, давайте так: если 2-3 человека подтвердят что это фас Сомыча-снимаю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Леон, а чего ты та так уверен что это Сомыча лицо. Ведь кроме слов Димону у тебя ничего нет?ладно, давайте так: если 2-3 человека подтвердят что это фас Сомыча-снимаю сразу.первый, *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 это дубчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я потверждаю что это Димон и Димон тоже потверждает, и Филипыч тоже....Рома, давай, верни Фрунзика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения