Перейти к содержанию

Виски


Gunescape

Рекомендуемые сообщения

Вот таким виски угощали на Камчатке.

post-17-1354458158_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем приветик !Сколько не пытался пить виски - не пойму его вкус .Причём иногда пробовал влить в себя много - всё равно не понятен этот напиток ...А вот с другими видами веселящих и горячительных жидкостей ноу проблем.Может пил его как-то не правильно ?Представляю количество желающих подсказать как надо )))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вот таким виски угощали на Камчатке.

Хороший японский вискарь. Кстати, в прошедшее десятилетие японский виски уйму всяких гран-при завоевал на уважаемые мировых конкурсах.

Всем приветик !Сколько не пытался пить виски - не пойму его вкус .Причём иногда пробовал влить в себя много - всё равно не понятен этот напиток ...А вот с другими видами веселящих и горячительных жидкостей ноу проблем.Может пил его как-то не правильно ?Представляю количество желающих подсказать как надо )))))))

Тут трудно какие-то рецепты давать. Но лучший - это когда будешь пить этот напиток с настоящим ценителем. Или дело случая. Мне вот вискарь помог спасаться от московской троллейбусной жары.

Причём иногда пробовал влить в себя много - всё равно не понятен этот напиток ...

Это, наверное, его особенность *derisive* Мы прекрасно понимаем, что 0,5 водки не вызывает никаких последствий. А вот чуть больше - 0,7 к примеру у некоторых уже голову сносит. И это уже не говоря о традиционном запивании пивком. А вот у виски, акромя конечно специфического запаха утром, 0,7 проходит нормально 9кстати, это самая, пожалуй, распространённая тара у скоча и американцев).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

А вот у виски, акромя конечно специфического запаха утром, 0,7 проходит нормально

Это ты погорячился Валера.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ребят ,что-то вы от темы ушли.Вы мне лучше объясните , а зачем виски с колой мешают , типа нашего ерша прикол ?Или у америкосов кола - это святое ( т.к. больше толком нет ничего ).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вы мне лучше объясните , а зачем виски с колой мешают , типа нашего ерша прикол ?

Так коктейли разные бывают. Вот и у них такой. :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Тема почищена. Словесные перепалки отправлены в Околополитический срач. Продолжаем писать о виски, совместное распитие которого должно только способствовать укреплению нашей дружбы, а не наоборот. :-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вы мне лучше объясните , а зачем виски с колой мешают , типа нашего ерша прикол ?

У америкосов привычка все мешать, особенно крепкие напитки. Наблюдал, как они набив стакан льдом, плескают туда в лучшем случае апельсинового сока и чуть водки, целый вечер тянут это пойло и еще умудряются забалдеть.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сколько не пытался пить виски - не пойму его вкус .Причём иногда пробовал влить в себя много количество желающих подсказать как надо )))))))

Дело не в количестве принятого вискаря, тут скорей даже так, каждая последующая доза падает легче предыдущей и увеличивает кайф. А вкус лучшей всего осчусчается на второй - третьей дозе. А доза - это широкий и не очень высокий стакан, заполненный ну может на 1/5, а то и меньше. Но это субъективный такскать подход *russian* не претендующий на истину.Истина как всегда где-то посередине. Как допустим после 8-часового ожидания чартера в Домодедово, а потом 4-часового перелета, а потом еще пары часов до отеля, то закупленный на всякий случай в дюти фри литровый ред лейбл за неимением стакана легко вливался прям из горлышка без какого-либо отторжения. :wub:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем приветик !Сколько не пытался пить виски - не пойму его вкус .......Может пил его как-то не правильно ?Представляю количество желающих подсказать как надо )))))))

как и любой продукт - на любителя :)Как-то ливанец поил меня (нас - точнее :) ) гордостью Ливана - ливанский арак.В опчем-то виноградный самогон с запахом и привкусом аниса, весьма густая жидкость. Пить надо (по ихней науке) разведенным водой 50/50.Весьма спецфишеская штука
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ребят ,что-то вы от темы ушли.Вы мне лучше объясните , а зачем виски с колой мешают , типа нашего ерша прикол ?Или у америкосов кола - это святое ( т.к. больше толком нет ничего ).

Как правильно пить виски
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

В пределах Воложинского района Минской области существует (ну то что я лично знаю) - пять признанных семейных секретов приготовления качественной самогонки, которая может конкурировать с вискарем по вкусовым качествам, а не просто "0.5 хряпнул и отрубилси".

В "Ашане" самогонка около 400 рублей за 0,5.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

В "Ашане" самогонка около 400 рублей за 0,5.

Серьезно? :) Или так - маскировка?У нас к сожалению всем запрещено гнать. Только в двух местах официально гонять. Но там НЕ успевают настаивать - все расходится быстро.А вот когда семейную делают там настаивают - и на можевельнике, на клюкве, на еловых лапках, зверобое, орехах.....В обчем - на вкус и цвет.

...... А то - практически на открытом воздухе с ветром от моря. Интересно?

Валера. человек заявляющий:
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Серьезно? :) Или так - маскировка?

Вот такой даже покупал. По сравнению с виноградной чачей - г...но.

post-2093-1354618458_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вот такой даже покупал. По сравнению с виноградной чачей - г...но.

Гы-гы Игорь, а я уж спужалси :huh: Контрафакт! Тем паче, что из винограда уже ежли и делать, то либо чачу, либо конъяк :)Настоящий самогон ТОЛЬКО из ржи или пшеницы. Из ржи мне больше нравится.Ну там уже фокусы - как брагу подготовить, да сколько перегнать, да и чего добавить для настояния до кондиции.Правда и после перегонки (если качественно подошли к процессу!) тоже вполне!Кстати, в Беларуси считается лучшая закусь к самогону - кусочек ржаного хлебушка (на один кусь) медиком помазанный (чуть-чуть) и накрыты кусочком соленого огурца. ВещщщщщщКстати, я с вискарем так пробывал - тоже вполне себе идет!З.Ы. Только огурец СОЛЕНЫЙ а не маринованый

Вот такой даже покупал. По сравнению с виноградной чачей - г...но.

Кстати. грапу из Италии народ привозил (виноградная самогока по итальянски) - редчайшая гадость на мой взгляд. Чача - ЛУЧШЕ!
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


У нас ещё очень неплохо получается самогонка из варенья и фруктов!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

У нас к сожалению всем запрещено гнать. Только в двух местах официально гонять. Но там НЕ успевают настаивать - все расходится быстро

Не эти ли места :pilot:

post-29640-1354629839_thumb.jpg

post-29640-1354629852_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Кстати. грапу из Италии народ привозил (виноградная самогока по итальянски) - редчайшая гадость на мой взгляд. Чача - ЛУЧШЕ!

оёёй не гоните Владимир. Граппа италийская очень замечательная весчь, или вы не то кушали.И НЕ СПОРЬТЕ!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Не эти ли места :pilot:

Не-а :)"этно-фольклорные центры" имеют лицензию. Вроде пять или четыре.......Хотя реально, могли бы и на экспорт наладить - брэнд соорудить без проблем.Один из центров - Дудутки под Минском. Там, млин самогон круглосуточнов гонять - народ разметает, тока пиджак заворачиваетси=http://www.dudutki.by/

оёёй не гоните Владимир. Граппа италийская очень замечательная весчь, или вы не то кушали.И НЕ СПОРЬТЕ!

:) и не подумаю спорить.Народ в Италию гонял (там наш суперкапитан права на яхту получал, ну и саму яхту приглядывал) - привезли угостить. Может не тот сорт. Но по италийски слегка читаю (был грех в молодости - язык учил вместе с....ну в обчем в приятной "языковой среде" :) ) - граппа, вековые традиции и прочая ля-ля-ля на бутылькено чача лучше
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Виски - это самогон, а самогон - это круто!!!

ну дык мы ж за што и гуторим! :) Вопрос, КАК подойти к изготовлению самогона-то!Реально считаю, что еж ли бы озаботились, то хороший НАШ самогон вполне с виски конкурировать будить!Ведь уживаются же в мире и текила и вискарь и граппа.....А то некоторые считають, что самогон - это что-то мутное и сивушно вонючае!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А то некоторые считають, что самогон - это что-то мутное и сивушно вонючае!

Самогон не вонючий, у него прекрасный аромат! Я его почувствовал ещё в юности, когда тётка в деревне на псковщине гнала самогонку в лесу. Потому и люблю виски, что у него аромат нашего самогона.Кто не любит самогон - тот не любит Россию!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Самогон не вонючий, у него прекрасный аромат! Я его почувствовал ещё в юности, когда тётка в деревне на псковщине гнала самогонку в лесу. Потому и люблю виски, что у него аромат нашего самогона.Кто не любит самогон - тот не любит Россию!

Раньше после службы я самлгон на дух непереносил из нутри всё выворачивало ,а после распробывал и свё вошло в норму.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Кто не любит самогон - тот не любит Россию!

Раньше после службы я самлгон на дух непереносил из нутри всё выворачивало ,а после распробывал и свё вошло в норму.

Значит после службы Родину не любил, а после того как распробовал самогон - полюбил. :) Изменено пользователем Строитель
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...