Владимир Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот таким виски угощали на Камчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodenka 93-95 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем приветик !Сколько не пытался пить виски - не пойму его вкус .Причём иногда пробовал влить в себя много - всё равно не понятен этот напиток ...А вот с другими видами веселящих и горячительных жидкостей ноу проблем.Может пил его как-то не правильно ?Представляю количество желающих подсказать как надо ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот таким виски угощали на Камчатке.Хороший японский вискарь. Кстати, в прошедшее десятилетие японский виски уйму всяких гран-при завоевал на уважаемые мировых конкурсах.Всем приветик !Сколько не пытался пить виски - не пойму его вкус .Причём иногда пробовал влить в себя много - всё равно не понятен этот напиток ...А вот с другими видами веселящих и горячительных жидкостей ноу проблем.Может пил его как-то не правильно ?Представляю количество желающих подсказать как надо )))))))Тут трудно какие-то рецепты давать. Но лучший - это когда будешь пить этот напиток с настоящим ценителем. Или дело случая. Мне вот вискарь помог спасаться от московской троллейбусной жары.Причём иногда пробовал влить в себя много - всё равно не понятен этот напиток ...Это, наверное, его особенность Мы прекрасно понимаем, что 0,5 водки не вызывает никаких последствий. А вот чуть больше - 0,7 к примеру у некоторых уже голову сносит. И это уже не говоря о традиционном запивании пивком. А вот у виски, акромя конечно специфического запаха утром, 0,7 проходит нормально 9кстати, это самая, пожалуй, распространённая тара у скоча и американцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А вот у виски, акромя конечно специфического запаха утром, 0,7 проходит нормальноЭто ты погорячился Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Volodenka 93-95 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребят ,что-то вы от темы ушли.Вы мне лучше объясните , а зачем виски с колой мешают , типа нашего ерша прикол ?Или у америкосов кола - это святое ( т.к. больше толком нет ничего ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы мне лучше объясните , а зачем виски с колой мешают , типа нашего ерша прикол ?Так коктейли разные бывают. Вот и у них такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тема почищена. Словесные перепалки отправлены в Околополитический срач. Продолжаем писать о виски, совместное распитие которого должно только способствовать укреплению нашей дружбы, а не наоборот. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы мне лучше объясните , а зачем виски с колой мешают , типа нашего ерша прикол ?У америкосов привычка все мешать, особенно крепкие напитки. Наблюдал, как они набив стакан льдом, плескают туда в лучшем случае апельсинового сока и чуть водки, целый вечер тянут это пойло и еще умудряются забалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сколько не пытался пить виски - не пойму его вкус .Причём иногда пробовал влить в себя много количество желающих подсказать как надо )))))))Дело не в количестве принятого вискаря, тут скорей даже так, каждая последующая доза падает легче предыдущей и увеличивает кайф. А вкус лучшей всего осчусчается на второй - третьей дозе. А доза - это широкий и не очень высокий стакан, заполненный ну может на 1/5, а то и меньше. Но это субъективный такскать подход не претендующий на истину.Истина как всегда где-то посередине. Как допустим после 8-часового ожидания чартера в Домодедово, а потом 4-часового перелета, а потом еще пары часов до отеля, то закупленный на всякий случай в дюти фри литровый ред лейбл за неимением стакана легко вливался прям из горлышка без какого-либо отторжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем приветик !Сколько не пытался пить виски - не пойму его вкус .......Может пил его как-то не правильно ?Представляю количество желающих подсказать как надо )))))))как и любой продукт - на любителя Как-то ливанец поил меня (нас - точнее ) гордостью Ливана - ливанский арак.В опчем-то виноградный самогон с запахом и привкусом аниса, весьма густая жидкость. Пить надо (по ихней науке) разведенным водой 50/50.Весьма спецфишеская штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят ,что-то вы от темы ушли.Вы мне лучше объясните , а зачем виски с колой мешают , типа нашего ерша прикол ?Или у америкосов кола - это святое ( т.к. больше толком нет ничего ).Как правильно пить виски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В пределах Воложинского района Минской области существует (ну то что я лично знаю) - пять признанных семейных секретов приготовления качественной самогонки, которая может конкурировать с вискарем по вкусовым качествам, а не просто "0.5 хряпнул и отрубилси".В "Ашане" самогонка около 400 рублей за 0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Volodenka 93-95 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Приготовленная по французским семейным секретам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В "Ашане" самогонка около 400 рублей за 0,5.Серьезно? Или так - маскировка?У нас к сожалению всем запрещено гнать. Только в двух местах официально гонять. Но там НЕ успевают настаивать - все расходится быстро.А вот когда семейную делают там настаивают - и на можевельнике, на клюкве, на еловых лапках, зверобое, орехах.....В обчем - на вкус и цвет....... А то - практически на открытом воздухе с ветром от моря. Интересно?Валера. человек заявляющий: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Серьезно? Или так - маскировка?Вот такой даже покупал. По сравнению с виноградной чачей - г...но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот такой даже покупал. По сравнению с виноградной чачей - г...но.Гы-гы Игорь, а я уж спужалси Контрафакт! Тем паче, что из винограда уже ежли и делать, то либо чачу, либо конъяк Настоящий самогон ТОЛЬКО из ржи или пшеницы. Из ржи мне больше нравится.Ну там уже фокусы - как брагу подготовить, да сколько перегнать, да и чего добавить для настояния до кондиции.Правда и после перегонки (если качественно подошли к процессу!) тоже вполне!Кстати, в Беларуси считается лучшая закусь к самогону - кусочек ржаного хлебушка (на один кусь) медиком помазанный (чуть-чуть) и накрыты кусочком соленого огурца. ВещщщщщщКстати, я с вискарем так пробывал - тоже вполне себе идет!З.Ы. Только огурец СОЛЕНЫЙ а не маринованыйВот такой даже покупал. По сравнению с виноградной чачей - г...но.Кстати. грапу из Италии народ привозил (виноградная самогока по итальянски) - редчайшая гадость на мой взгляд. Чача - ЛУЧШЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У нас ещё очень неплохо получается самогонка из варенья и фруктов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У нас к сожалению всем запрещено гнать. Только в двух местах официально гонять. Но там НЕ успевают настаивать - все расходится быстроНе эти ли места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати. грапу из Италии народ привозил (виноградная самогока по итальянски) - редчайшая гадость на мой взгляд. Чача - ЛУЧШЕ!оёёй не гоните Владимир. Граппа италийская очень замечательная весчь, или вы не то кушали.И НЕ СПОРЬТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не эти ли места Не-а "этно-фольклорные центры" имеют лицензию. Вроде пять или четыре.......Хотя реально, могли бы и на экспорт наладить - брэнд соорудить без проблем.Один из центров - Дудутки под Минском. Там, млин самогон круглосуточнов гонять - народ разметает, тока пиджак заворачиваетси=http://www.dudutki.by/оёёй не гоните Владимир. Граппа италийская очень замечательная весчь, или вы не то кушали.И НЕ СПОРЬТЕ! и не подумаю спорить.Народ в Италию гонял (там наш суперкапитан права на яхту получал, ну и саму яхту приглядывал) - привезли угостить. Может не тот сорт. Но по италийски слегка читаю (был грех в молодости - язык учил вместе с....ну в обчем в приятной "языковой среде" ) - граппа, вековые традиции и прочая ля-ля-ля на бутылькено чача лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Виски - это самогон, а самогон - это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Виски - это самогон, а самогон - это круто!!!ну дык мы ж за што и гуторим! Вопрос, КАК подойти к изготовлению самогона-то!Реально считаю, что еж ли бы озаботились, то хороший НАШ самогон вполне с виски конкурировать будить!Ведь уживаются же в мире и текила и вискарь и граппа.....А то некоторые считають, что самогон - это что-то мутное и сивушно вонючае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А то некоторые считають, что самогон - это что-то мутное и сивушно вонючае!Самогон не вонючий, у него прекрасный аромат! Я его почувствовал ещё в юности, когда тётка в деревне на псковщине гнала самогонку в лесу. Потому и люблю виски, что у него аромат нашего самогона.Кто не любит самогон - тот не любит Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Самогон не вонючий, у него прекрасный аромат! Я его почувствовал ещё в юности, когда тётка в деревне на псковщине гнала самогонку в лесу. Потому и люблю виски, что у него аромат нашего самогона.Кто не любит самогон - тот не любит Россию!Раньше после службы я самлгон на дух непереносил из нутри всё выворачивало ,а после распробывал и свё вошло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Кто не любит самогон - тот не любит Россию! Раньше после службы я самлгон на дух непереносил из нутри всё выворачивало ,а после распробывал и свё вошло в норму.Значит после службы Родину не любил, а после того как распробовал самогон - полюбил. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения