Denk Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) С духом вроде все похоже. Вообще мне понравилось, а где чего побольше есть?Вы же на втором этаже были? Ты случайно не участвовал в эпохальном проекте по закапыванию цистерн на складе ГСМ?Володя, ты вот рассказики выложил тебя щас долбить начнут - так ты не обращай внимания это со всеми так, у нас через одного тут писатели а ты подставился!Привет! Да, мы были на 2м этаже. Цистерны лично я не закапывал, не помню эту историю.А почему я подставился? Тем что показал писанину? Мне критика нужна, кто ж оценит, если не вы.Я вот что подумал, что отдельные куски, что я выставил, не дают представления о замысле. Так что поднатужусь, и буду публиковать хотя бы тремя частями. На подходе 1я, но надо ее причесать. Писалась с разрывом в неск лет, сами понимаете, и стиль и мысли поменялись. В общем, скоро будет!Народ скоро день ПВ!!!Кто нить что нить знает о культурно массовых мероприятих? Может шествие какое будет или еще что? Надоело уже сидеть на детских каруселях в ПКО и на ВДНХ! Давайте культурныую программу в массы! Может в музей сходим?Не знаю как сейчас, но несколько лет назад в Луганске День Погранца (несмотря на правительственную его отмену) отмечают массово-организовано. Милиция перекрывает главную улицу, по которой с музыкой идет колонна погранцов наверное около часа. Народ выбегает на улицу смортеть. Весь город в фуражках. Все рестораны закрывают и пускают только погранцов. В этом году собираюсь там быть, отчитаюсь! Изменено 13 мая, 2009 пользователем Denk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blin77 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не знаю как сейчас, но несколько лет назад в Луганске День Погранца (несмотря на правительственную его отмену) отмечают массово-организовано. Милиция перекрывает главную улицу, по которой с музыкой идет колонна погранцов наверное около часа. Народ выбегает на улицу смортеть. Весь город в фуражках. Все рестораны закрывают и пускают только погранцов. В этом году собираюсь там быть, отчитаюсь!Вот черт!!!! Луганск для меня сейчас на равне со Швейцарией, добраться в принципе могу, но денег на это совсем нет!Очень хочется не позорно смотреть новости об очередных выносах пьяных тел из парка. а что нибудь реально красивое или хотя бы массово движущееся...Буду ждать отчета о празднике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denk Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Очень хочется не позорно смотреть новости об очередных выносах пьяных тел из парка. а что нибудь реально красивое или хотя бы массово движущееся... Буду ждать отчета о празднике! Там действительно все проходило ооочень массово и красиво! В огромной колонне чувствуешь себя героем! Правда, теперь уже стало много пограничников, бдящих на границе Украина-Россия (Луганск как-никак Восточные Врата Украины). Ну мы то вообще бдели в центре России. Сделаю фотоотчет обязательно! Не очень ориентируюсь в форуме, но наверное можно будет создать отдельный альбом "Как мы отмечаем ДП"? На Украине этот праздник то ли отменили совсем, то ли перенесли куда-то на февраль (уже забыл), но все дружно на это забивают и приходят на площадь в мае, как и положено. И милиция обеспечивает проход колонне. В общем, всех с наступающим праздником! И, друзья, огромная просьба! Давайте не будем напиваться и вести себя так, чтоб на улице от нас шарахались и тыкали пальцами. Без погромов и блеваний на газонах. Погранец, не позорь фуражку! Изменено 14 мая, 2009 пользователем Denk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blin77 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Леша форум почитай внимательно! Тут куча всяких мероприятий. Что касается 9804 мы каждый год собираемся ехать на ПУЦ, наиболее продвинутые уже ездили в индивидуальном порядке. Можно опять эту тему поднять. Я правда в этом годе не могу (как и в прошлом). Но на следующий - наверняка.На форуме поищу, может чего и найдется интересного. Лично я хочу взять детей и сходить в Музей ПВ на Яузской. Может кого еще из сослуживцев подобью на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Просто иди к памятнику на китай-городе, хоть с утра. Там вроде нормальные ребята собираются. Говорят с детьми приходят. Сам не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Что за Калекос? Полтора года назад на Логане ездил Сморю военные неплохо живут, если на рено калеосе ездят, не самая дешёвая телега. Походу всё распродали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Нет, Дружище, Сафика я не знал... покрайней мере не помню... Зато был у нас человек-гад от которого осталось только прозвище - прапорщик"Тухлый" служил у нас старшиной... Воооо Нашел его фамилию!!! Шайдаков он тоже где то из старых призывов должен быть... Как вспомню так вздрогну... маленьких людей власть сильно портит!привет! на сколько я знаю "Тухлый" это точно Шайдаков , призывался в СА, потом мама оформила перевод ему и еще одному на ПУЦ. на данный момент "Тухлый" работает в пожарке в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blin77 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 привет! на сколько я знаю "Тухлый" это точно Шайдаков , призывался в СА, потом мама оформила перевод ему и еще одному на ПУЦ. на данный момент "Тухлый" работает в пожарке в Ростове. Ага... он самый... у меня есть паренек, который в Ростове живет, он там вкурсе всех тем. У Тухлого чего то там масса проблем навалилось... видимо боженька покарал его за мои наряды... как то только не пропорционально, даже жалко Тухлого стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Парни! Ну во первых с наступающим! И всего всего.. что сами пожелаем! Что касается жителей Москвы и Московской области... может скромно попьем где нибудь в культурном месте немножко пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Идея хорошая, осталось решить когда и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blin77 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Парни! Ну во первых с наступающим! И всего всего.. что сами пожелаем! Что касается жителей Москвы и Московской области... может скромно попьем где нибудь в культурном месте немножко пива? Давай соберемся у памятника Пограничникам на Яузе, было бы не плохо совсем!! Я там буду точно. Возложим с детьми цветочки и в музей. А дальше куда кривая вывезет... Есть планы встретится с сослуживцами, но они все на вечер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Просто иди к памятнику на китай-городе, хоть с утра. Там вроде нормальные ребята собираются. Говорят с детьми приходят. Сам не был.Макс, к Памятнику обязательно!!!! И с детьми!!!!!в 10.00 сбор, часик на раскачку, в 11.00 возложение!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Макс, к Памятнику обязательно!!!! И с детьми!!!!!в 10.00 сбор, часик на раскачку, в 11.00 возложение!!!!! Постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а можно поточнее где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с праздником! Макс, если надумаете пива попить в легкую и не слишком рано, не сочти за труд позвонить или смску скинуть. Телефон я в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиндряев Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мужики! С Днем Пограничника! Здоровья и счастья Вам и вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Был сегодня у памятника, встретил Алеко, Строителя и других. Наших никого не видал. Думаю можно собраться просто самим в удобный всем день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--макс-- Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Изменено 3 июня, 2009 пользователем --макс-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Народ! Я не понял - как насчет попить пива? Раз уже даже Ushastik готов, надо собираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--макс-- Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 привет! на сколько я знаю "Тухлый" это точно Шайдаков , призывался в СА, потом мама оформила перевод ему и еще одному на ПУЦ. на данный момент "Тухлый" работает в пожарке в Ростове. Привет это Макс;всё смотрю свой пизыв 1994-96 никого нет а тут увидел дмб-97 думаю может где пересекались;Ты в какой роте был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Отзовитесь дембеля ! Я служил !985-1987г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Идея хорошая, осталось решить когда и где. Я служил на ПУЦе 1985-1987г.г.Сначала в РУО,затем в РМО,затем в ИДоР. Мы должны знать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я служил на ПУЦе 1985-1987г.г.Мы должны знать друг друга.Привет! Раз должны значит знаем. Я был до осени 87 года на УПЗ, потом РМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Привет! Раз должны значит знаем. Я был до осени 87 года на УПЗ, потом РМО Последним ротным был к-н Сенчиков.Звали меня СиваПривет! Раз должны значит знаем. Я был до осени 87 года на УПЗ, потом РМО Твои годки получается Тимоха,Малыш,Шеф .Все водилы из РМО.Все из Донецка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Был сегодня у памятника, встретил Алеко, Строителя и других. Наших никого не видал. Думаю можно собраться просто самим в удобный всем день.И я тебя встретил!!!!Я это к чему? А вот!!!Пива то когда попъем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.