Самыч Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Привет. насчет баб мы даже не мечтали водить. Если помнишь карьер Бурмакино то там что то .......... Знакомая фамилия Пукас но не вспоминаю.Ты в Москве живешь. Я В Горохово москвичи поймут.Так был Пасешный или нет. ЭТО В ЭФИР ТАРАКИН СЕРЕГА ОТЗОВИСЬ.ОРЕНБУРГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Пасешного, Христораднова, Земницу - не припоминаю, хотя фамилию Христораднов вроде бы слыхал. Пукас в части 30 лет служит, при нас (и при вас тоже) был прапорщиком, вспоминай - роста ниже среднего и ноги у него больные, ходил еле-еле, из стороны в сторону переваливаясь. Сейчас подполковник, нач. штаба. Прочти всю тему, там про него было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самыч Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 помню был прапор переваливался строгий был значит не зря.Значит Пасешный или ПАСЕЧН. точно уже не помню свалил или попросили он у меня был на учебн. пункте командир сержант они из =Мары = приехали хороший козел был вот я и хотел узнать су......у.У меня у соседа племянник учиться в училище нашем ездил на ПУЦ говрит очень тяжко.Вот как нибудь посмотреть бы ОПУЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Наши через пол-года после дембеля ездили, их на КПП ночевать заставили (КПП большой кирпичный при нас построили), и потом дальше штаба не пустили, пожали руки, молодцы что приехали и валите отсюда. Что-то им не очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самыч Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Тогда будем любить пуц издалека.ПОГОРЕЛКИ хоть живы,я там был когда мать приезжала.Когда курсант предет спрошу про изменения может фотки будут.завтра попробую свои кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Фотосессия №2 Забродин http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/10471072107310881086107610801085108.jpg Меньшиков http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/10521077108511001096108010821086107.jpg Саня Мухин - военный строитель. Взгляд слегка растерянный от всех этих тумблеров, кнопок и лампочек http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/10521091109310801085.jpg ДОС и хоккейная площадка http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/10441054105710801093108610821082107.jpg Гарнизон со стороны ДОСа. На вечерней прогулке, стартуя с плаца, мы пели что-то казенно-погранистическое. Однако, зайдя за угол и став невидимыми (и неслышимыми) для офицеров, затягивали "Покидают чужие края / дембеля, дембеля, дембеля. / И куда ни взгляни, в эти майские (ноябрьские! вопила осень) дни / всюду пьяные ходят они..." Еще до нас был случай, когда во-время прогулки прилетела случайная пуля от часового и попала в стену. Могу ошибаться, по-моему Зингер пальнул. http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/10431072108810851080107910861085108.jpg Кочегарка. Не было рамы для ближнего окна. "Найди!" - говорит м-р Львов. "Где?". "Най-ди!!!". Что делать, взял топор, пробрался на стрельбище и выломал там. Обратно скрытно передвигался, как настоящий пограничник. Представляю, что было бы, если б Козловский меня поймал... http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/10501086109510771075107210881082-1.jpg Витус, комментируй! http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/10541073109810771082109011.jpg Изменено 5 октября, 2006 пользователем ushastik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Хо-хо, форум рухнул, но фотки целы. РИК, грузи скорей свои, пока ваще всё не исчезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Блин фотографии как с первой мировой войны, Давно это было! Дремучие мы стали,как гавно мамонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А твои-то где? Помню, всё носились со своими альбомами, как с писаными торбами - листы чернить, листы кропить из зубной щетки, лаком покрывать, бумагу бархатную подкладывали, туфту всякую на кальки переводили, чеканку со столбом... Ха-ха, а тебя еще поймали с альбомом и обвиняли, что пороллон из кресел в клубе надергал, это пострашнее, чем с ложкой из столовой в фуражке! Куда ж всё делось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клочек Михаил Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 'Рик'java script:emoticon('', 'smid_16')Всем привет. Я пишу из самой части. Погорелки живы, пока Дарабан был за командира мы зае***сь туда бегать. Служу с 2003 года. Здесь сейчас дурдом творится. Собираются часть развернуть по самые мама не горюй. Переводят на контракт, расширили штаты. Связюганы уже все контрактники. Ну и все такое. Все не описать. Кого заинтересовал, пишите. Самому интересно что здесь раньше творилось. Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Михан, пиши конешно, всем интересно, что там сейчас происходит! Пукасу, Говорову, Козловскому - привет пламенный от раздолбаев-масквичей ДМБ-89! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самыч Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Привет Михан.С погодой там было ж...а Я на тракторе чистил лес 5 участок стрельбища как там сейчас.А на 3 уч. с земляком курсантам экзамен устроили стреляют некоторые не важно вот ихний старшина решал с нами вопросы- курево и тд.Потом вспомню еще.Свинарник я видел раз до сих пор жуть в глазах крысы ходят везде как будто разводили крыс они даже не бегают, сейчас он остался? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Рик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 На УПЗ при м-ре Львове практиковались посылы на свинарник в качестве дисциплинарного наказания. Например: "Застава, выходи строиться! Три последних - на говно!". Михан, а военнослужащих с ВУИП называли "собакойобами" - будто бы кто-то из ДМБ-осень 87 попался на скотоложстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 'Рик'java script:emoticon('', 'smid_16')Всем привет. Я пишу из самой части. Погорелки живы, пока Дарабан был за командира мы зае***сь туда бегать. Служу с 2003 года. Здесь сейчас дурдом творится. Собираются часть развернуть по самые мама не горюй. Переводят на контракт, расширили штаты. Связюганы уже все контрактники. Ну и все такое. Все не описать. Кого заинтересовал, пишите. Самому интересно что здесь раньше творилось. Буду ждать.Привет Всем!Михан, пожалуйста, расскажи что-нибудь про 2Упогз (это в Жарках).Я после МВИ там дослуживал в 99г. Насколько мне известно там теперь кавалерия!!!С уважением,Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Говорят, власть сменилась недавно в ПУЦе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самыч Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Привет Всем!Михан, пожалуйста, расскажи что-нибудь про 2Упогз (это в Жарках).Я после МВИ там дослуживал в 99г. Насколько мне известно там теперь кавалерия!!!С уважением,ДимаПомню в Жарках стрельбище было танковое. .Нас на свинарник вообще не посылали обычно туда додика и на все службу Смотрю названия рот изменились полностью приходиться узнавать приблизит. .Может есть кто из офицеров к кому то можно приехать.Надо найти мне прикольно после ДМБ85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2 Упогз, это наверно то, что при нас называлось "кавалерийская застава" и использовалось как комендантский взвод. Значит и коней дождались со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 2 Упогз, это наверно то, что при нас называлось "кавалерийская застава" и использовалось как комендантский взвод. Значит и коней дождались со временем.Да, наверное, она самая. Находится в 4 или 5км от гарнизона. Только кони там появились лишь в начале 21 века. При нас (99г.), там была база хранения техники и испытательный полигон.В первых числах ноября с семьей ездил в Ростов Великий. Хотел подъехать к части, но, вспомнив о качестве дорог и сопоставив скромные возможности своего авто, решил не рисковать. Думаю еще раз мотнуться в те края в феврале, как раз когда все будет во власти снега. С великим удовольствием пообщался бы со своими бывшими отцами-командирами, о которых остались только хорошие воспоминания.Кстати, Пукас весьма харизматичный товарищ. Его вспоминают и те, кто служил в 80-х, 90-х и те, кто сейчас. А ведь, столько лет прошло… С ним мне «посчастливилось» встречаться только во время учений, а так нас он навещал о-о-чень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 2 Упогз, это наверно то, что при нас называлось "кавалерийская застава" и использовалось как комендантский взвод. Значит и коней дождались со временем. Старшиной у нас был пр-к Олейник Валерий. По-моему призывался в 87 году с Украины, и после "срочки" остался в части. Может кто из ДМБ-89 знает его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Фамилию Олейник помню - он был на учебном пункте зимой 87/88. Потом может и фотку повешу, где он может быть. А ехать, мне кажется, надо либо с кем-то из бывших офицеров, либо заранее созвонившись с частью. А то дойдешь до штаба, и до свидания, а хочется до заставы добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Фамилию Олейник помню - он был на учебном пункте зимой 87/88. Потом может и фотку повешу, где он может быть. А ехать, мне кажется, надо либо с кем-то из бывших офицеров, либо заранее созвонившись с частью. А то дойдешь до штаба, и до свидания, а хочется до заставы добраться.Да, интересно было-бы. Только кому звонить-то? Если Михан появится в эфире, спрошу про своих командоров, может кто остался, кого знаю. Тогда и попробую «пробить» путевку в прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) В дни моей юности общедоступный телефон был такой: ********* Нарушение пункта 9 правил форума. Номера телефонов сообщайте в личку. Вячеслав (sls) Изменено 23 декабря, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В дни моей юности общедоступный телефон был такой: ********* Нарушение пункта 9 правил форума. Номера телефонов сообщайте в личку. Вячеслав (sls) ОК, не будем нарушать!Я посмотрю в старых блокнотах, может тоже найду номер нофелета. Хотя, если не трудно, скинь пожалуйста в АСЬКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Начальник УПЗ (с марта 1989) майор Павлов Александр АрсеньевичПавлов был у нас курсовым в 1 роте выпуск 1984 г. 1 дивизион МВПКООРКУ... пока Дарабан был за командираС Дарабаном я служил в КСАПО Каахкинский отряд. Если кто его знает передайте ему привет от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brg Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Фамилию Олейник помню - он был на учебном пункте зимой 87/88. Потом может и фотку повешу, где он может быть. А ехать, мне кажется, надо либо с кем-то из бывших офицеров, либо заранее созвонившись с частью. А то дойдешь до штаба, и до свидания, а хочется до заставы добраться.привет народ ,совершенно случайно вышел на этот сайт и прозрел-через 18 лет все те лица ,мой ДМБ-89 ВЕСНА .9804,УПЗ,КОЧЕГАРКА на масте ислава богу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.