fishermax Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Последним ротным был к-н Сенчиков.Звали меня Сива Твои годки получается Тимоха,Малыш,Шеф .Шеф - это Шевченко? Он пролетел, как и я. Мы все "отличные" солдаты попали на ЦК. Кстати, по-моему, и остальные кого ты назвал были вместе с нами. Посмотри в галерее, я там фотки выкладывал, может кого и узнаешь. А Сива чего-то знакомое. Сенчикова помню, у нас был Волков.Я это к чему? А вот!!!Пива то когда попъем?????Сереж, я готов. И Дима Ушастик собирался. Я вообще надеюсь побольше народу собрать но никто не откликается! Давай может после праздников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Шеф - это Шевченко? Он пролетел, как и я. Мы все "отличные" солдаты попали на ЦК. Кстати, по-моему, и остальные кого ты назвал были вместе с нами. Посмотри в галерее, я там фотки выкладывал, может кого и узнаешь. А Сива чего-то знакомое. Сенчикова помню, у нас был Волков.Сереж, я готов. И Дима Ушастик собирался. Я вообще надеюсь побольше народу собрать но никто не откликается! Давай может после праздников?А где галерея?Как ее посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...key=*&st=60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...key=*&st=60Папыкина Андрея помню.И др. лица знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Папыкина Андрея помню.Я с ним виделся прошлым летом и сейчас периодически созваниваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я с ним виделся прошлым летом и сейчас периодически созваниваюсь. Вчера мне звонил Тимошенко В. Я ему рассказываю,что нашел сослуживцев.Как твоя фамилия,и откуда ты родом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Подготовил фотоотчет о праздновании ДП в Луганске. Загрузил альбом на фотофайл. Ссылки сюда не вставляются. Внешние гиперссылки здесь не поддерживаются? Что-то о таком ограничении нигде не прочитал. Я чайник? Обязательно загружать 20 с лишним фоток в Галерею, чтоб потом здесь дать ссылку? Изменено 18 июня, 2009 пользователем Denk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadiybylev Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 служил в в\ч 9804 в РУП ИДОР ДМБ-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denk Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Друзья! Хоть с большим запозданием, но все ж публикую отчет о ДП 2009 в Луганске. Фото должны появиться в Галерее / Встречи формучан / 28 мая-ДП! , ДП 2009, т.е. здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=317 Здесь только 12 фото, загружать их в Галерею было еще то удовольствие (после 2-3 фото выбрасывает на главную страницу), поэтому если кому что надо, обращайтесь, дам ссылку. Итак... У нас в этом году дата - 20 лет дембеля! Итак, ДП 2009 в г.Луганске, Украина. На этот день у нас,служивший в отдельном полевом учебном центре в Ярославских землях, пришелся юбилей - 20 лет дембеля! Я ехал из Питера, т.к. считал, что не могу такое пропустить. Итак, далее по номерам фоток. № 1 ДП Луганск 2009 .Утро, погода солнечная, довольно жарко - градусов 25 не меньше. На площади возле памятника Дзержинскому собираются зеленые фуражки и их не очень многочисленные спутницы. 2.За этот памятник в свое время шла борьба - сносить-не сносить, какой-то мэр (уж не помню, кто именно) отстоял, памятуя о щепетильном отношении погранцов к своему празднику. 3-4.В 10:00 митинг с поздравлениями от нынешнего мэра и военных. 5.Затем милиция перекрывает две главные улицы города Оборонная-Советская (они пересекаются под прямым углом) и где-то в 10:20 колонна фуражек начинает свое движение. 6-7.На обочине множество сочувствующих и любопытствующих, выскакивают поглазеть даже продавцы из магазинов, т.к.подобный по масштабу парад бывает только на День Победы, а другие массовые шествия уже давно упразднены. 8.Собственно, колонна. Шел в хвосте, очень не хотлось отрываться от своих, даже ради репортажа, поэтому, к сожалению, видны в основном затылки. Но зато более наглядна протяженность колонны. 9.Здесь особенно хорошо видны масштабы "бедствия". Здесь мне удалось забраться на какой-то бетонный брус. Колонна подошла к главному перекрестку Оборонная-Советская, и часть колонны уже завернула на Советскую (влево). 10-12. Дальше выбегая ненадолго из колонны, в основном снимал своих. Пришли почти все, еще с двоими не пришедшими поговорили по телефону. Затем все поехали в лес на шашлыки. Там фоткал уже на пленку (подлой цифре не хватило аккумулятора). Раза три за день капал дождь, но в остальном было все очень культурно и здорово! Некоторые жены то же с нами сидели, и было приятно то, что им все это мероприятие было не противно. Повспоминали сослуживцев и братьев наших старших. Некоторые истории стали забываться, особенно имена и фамилии, поэтому в срочном порядке дописываю свои рассказы и в скором времени обещаю показать. Еще раз всех с Днем Погранца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTORZ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я ЗАРВА ВИКТОР, служил в\ч9804 в 1983-1985 годах.Отзовитесь друзья однополчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиндряев Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот он ПУЦ Ярославльhttp://s53.radikal.ru/i141/0909/6f/a55da456ec55.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Паша, пришли координаты или чего-нить не могу найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиндряев Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 http://maps.yandex.ru/?ll=37.335744%2C55.7...828%2C42.795302 В поиске набираеш Юркино или Неверково.Потом меняеш карту на спутник. Это изображение самое четкое из всех что приходилось находить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Помимо прочего и пара фоток ПУЦа есть внизу страницы_http://neverkovo1.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, в мэйле нашел Волкова командира РМО. Он оказывается как после училища попал в 9804 так до увольнения и прослужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что-то он быстро уволился. Ему тогда года 24-25 было, не больше. Бравый был (в строевом отношении)А Рассадкин-то наш мангруппой командовал. А мы всё - шуруп... шуруп_http://mmg-mardian.ucoz.ru/publ/1-1-0-2 Первым начальником ММГ-3 был назначен капитан Рассадкин Олег Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что-то он быстро уволился. Ему тогда года 24-25 было, не больше. Бравый был (в строевом отношении)Почему быстро? До п/п-ка дослужился, уволился в 2001, все-таки 17 лет!А Рассадкин-то наш мангруппой командовал. А мы всё - шуруп... шурупНу ты дал! Мы это все сразу знали, он помню даже как-то воспоминаиями делился, что за всю его службу в ДРА только один 200-й был. Он же контуженный прибыл к нам. Ты чего забыл как на разводе он докладывал Вахнину? "Товарищ подполковник....." и пауза на пару минут. Зимой совсем не смешно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да это понятно, что из Афгана и контуженый. Мы думали, что он в Советской Армии там служил и в ПВ угодил именно на ПУЦ. У него после дембеля фирма была риэлторская "САВО", я так понимаю - "Средне-Азиатский Военный Округ". В тексте по ссылке есть эпизод, где его часовой обстрелял. Становится понятным трепетное отношение к проверке постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ... У него после дембеля фирма была риэлторская "САВО", я так понимаю - "Средне-Азиатский Военный Округ".Где ты все это нарыл? Может и Леву где разыскал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В интернете, где же еще Лёва зафиксирован в качестве топ-менеджера на крупном предприятии в Голицыно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Серьезно? Кинь ссылку!Топ менеджер сссс-ка! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем fishermax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Та уже не работает. Но вот сюда забивай ФИО и получай информацию к размышлению (наш будет самый верхний)_http://www.nomer.org/mosgibdd/Кстати, могу ошибаться, но по-моему на верхней фотке второй слева военный в заднем ряду - наш легендарный начальник штаба_http://pv-afghan.narod.ru/militant_action_table/Mordian/foto_MMG-3_Mardian.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Дима, ты слишком высокого мнения обо мне! Думаешь я когда-нибудь интересовался ИО нашего придурка? Помоги по дружбе как его звали-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ИО нашего придуркаАлександр Андреевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Т.Пограничники.От безделья почитал ваши воспоминания .Извиняюсь,но вы служили в детском саду ,а не в ПВ.Теперь не удивляюсь,почему курсанты Погранучилищ на стажировку приезжали на границу такие наивные.Мне пришлось раз Конвоировать духов с героином в отряд,так курсанты в ладоши хлопали при виде живых душманов.Наши офицеры на 70% прошли Афган и обьяснили им(курсантам),что здесь война,а не парад на Красной площади.Еще раз извиняюсь.Место службы никто не выбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.